![]() |
ПОМОГИТЕ!!!
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ МНЕ 17 я встречалась с мальчиком пол года,но мы расстались((9 вот уже прошел почти год а я его ни как не могу забыть,пыталась строить отношения но это не помогает мне как-то противно находится рядом с другим человеком,я не знаю что делать((((может вы мне хоть что-то посоветуете.
|
привет!просто специально забыть его у тебя не получится, но и пытаться всё вернуть глупо( кстати, вы сейчас общаетесь?)
да, наверное это был классный парень,но скольких не менеее хороших можно отвергнуть из за того, что уже не вернуть. говорят, время лечит, хотя год это много. ты со многими пыталась строить отношения за это время? не стоит делать это специально, чтобы пытаться ЕГО забыть. живи, занимайся своими делами, туси, знакомься и постепенно всё придёт в норму! взгляни на это так, что значит так и надо, что это не твоё. и смысл тогда страдать будет, если всё впереди. да! и не пытайся сравнивать других с ним. лучше может и не будет, но поискать то стоит! вот! |
увы мы не общаемся(((
да конечно пыталась,строило другие отношения,но это не все не то(( |
Ты встретишь ещё другого, но эту любовь не забудешь.
Почему Вы расстались? Может есть шанс вернуть его? |
Вот из личного опыта знаю,что если отношения закончились и прошел уже такой не маленький срок после расставания смысла восстанавливать отношения уже нет, пробовали два раза никак не получилось,так что просто посторайся забыть и отпустить)
|
Цитата:
|
Привет меня зовут Алина мне 16 лет, встречалась с парнем потом мы расстались я думала что разлюбила его но потом стало осознавать что я до сих пор его люблю очень=((( и забыть его никак не получается мы учимся в одной школе и видимся каждый день и видеть его очень больно помогите я незнаю как быть я так больше не могу.=(((
|
Привет!ты знаешь "в одну реку не войдешь два жди "второго раза не будет забудь о нем.есть много других парней с которыми будет все ок))
|
привет Настенька. Прекрасно тебя понимаю,сама только недавно пережила такое расставание с той только разницей, что у меня было гораздо серьезнее все, мы жили вместе, собирались жениться. А потом произошло ужасное расставание. Я год не могла справитья с этим. Но потом получилось. Забыть не получится. Просто надо суметь отпустить его из сердца. Готова помочь тебе, т.к. за время своих мучений изучила много литературы по психологии и много техник которые помогли мне вернули к жизни. Напиши мне если хочешь, я пришю тебе пару замечательых книг и помогу разобраться. В такой ситуации одной очень тяжело разобраться во всем этом, помощь просто необходима.
|
Иннуля
ты кому написала?! |
Похожая ситуация была примерно год назад. Влюбилась в парня с первого взгляда, начали встречаться, но всё было как-то несерьёзно и мы расстались. Переживала сильно. Второй раз нас свели общие друзья, я была безумно с ним счастлива, но опять нелепое расставание.Так было еще несколько раз, когда расставались я безумно страдала, расставалась с хорошими мальчиками из-за него.Когда встречались последний раз, были оба уже взрослее, в чем-то опытнее, он говорил, что любит.Потом опять расстались из-за глупости, я разочаровалась во всем.Потом встретился один МЧ, он был мне приятен и интересен и я начала забывать неудачную любовь.В итоге с этим ничего не сложилось (он любил другую).Но буквально через несколько дней повстречала того, с кем счастлива уже 8 месяцев, не уверена, к сожалению, что это любовь до гроба, но прежнюю любовь больше не вспоминаю.:) Несмотря на многие отрицательные моменты в моей жизни, я счастлива, чего и тебе желаю:) Не теряй время, которое можешь использовать для себя, что было, пусть останется для тебя просто опытом, пройдя через что-то, ты стала взрослее морально. Если тебе было с ним хорошо, пусть у тебя останутся только хорошие воспоминания, а лучше не думай об этом. Иди навстречу новым отношениям и любви, удачи :- :rolleyes:
P.S.: обращалась и к Насте, и к Алине);) |
Часовой пояс GMT, время: 13:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек