![]() |
Секс без презерватива.
Было ли у вас так, что страсть окутывала вас так внезапно и со случайным человеком а презерватива не было… ? как вы поступали? Отдавались страсти или не рисковали?
|
Да вы что, как можно?! Без презерватива никак. Лучше обуздать гормоны, чем потом долго и дорого лечиться.
|
Да, но иногда бывают у многих ситуации когда просто не времени даже подумать о последствиях)
|
А потом сопливого ребенка за собой таскать и жениться из-за него же . фуу
Вот поэтому я всегда ношу с собой сумочку, а там презервативы =Р разве не выход?)) |
Цитата:
По теме: Во время секса, всегда необходимо пользоваться презервативом ! По крайней мере, чтобы быть уверенным что не заразишься чем-нибудь этаким. Исключением я думаю могут стать случаи, когда вы уверены что здоровы и что парень не оплошает в нужный момент ))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Надо подумать головой, прежде чем сделать такое. Я еще девственица, мне трудно судить, но я не смогла бы. Наверное, чувство брезгливости подавило бы всю страсть
|
Ооо. Девочки, на самом деле не в чём и не в ком нельзя быть уверенной на все 100%. Вот скажите честно, вы когда нибудь сдавали анализы на вич?? я например, нет. и как-то не задумывалась, пока один моё знакомый не рассказал о своей страшной истории. парень заразился когда делал тату((( это жесть. а пирсинг .тоже есть такая вероятность.(
Поэтому очень много парней и девушек .могут вести абсолютно здоровый образ жизни и даже не подозревая о своём статусе( |
Можно заниматься сексом без презерватива, если уверены, что парень не больной венерическими болезнями.
А в этом сложно быть уверенными. Но если да - то пусть кончает в попку или в ротик, или же просто на животик или в руку! |
Но ведь кроме болезней можно забеременеть! Что бы заняться "этим" без предохранения надо быть увереной, что парень тебя не бросит в случае чего. Да и вообще - не одно средство не дает 100% гарантии
|
Цитата:
|
А вот вам и история. подруга рассказала. короче жила девшука с парнем где-то гда 2 вместе. любовь шальная ппц. Ну и вот как-то на очередном плановом остмотре у девушки обнаружили ЗППП. а он у неё первый и единственный. а он вот разок подгулял не с "той" как говорят. короче пошел в нападение мол. это ты заразила и т.д. вообщем разошлись они. он в панике. она. собралась в Европу, подальше от всей этой подлости.(Да и там людям с таким диагнозам куда проще.проблемы другого характера, там она сможет жить полноценной жизнью, там у них есть уникальное страхование ВИЧ+.и т.д. там нет перебоев с препаратами как у нас. Я не знаю как бы пережила такую новость, а она умница. Как-то собралась. Позвонила этому дебилу не выясняла ничего, а сказала "спасибо" за "подарок". Он конечно в ужасе, но его история меня не волнует лично.!
|
что такое ЗППП??
|
Заболевания Передающиеся Половым Путём
|
Если верить сказанному об опасности секса без презерватива, то ваш покорный слуга сейчас был бы уже присмерти ;) это я к тому что два здоровых человека ну никак не могут заразиться если следят за гигеной и своим телом.
А вообще правильно использовать призерватив ! Потому что не переживаешь о возможности заразиться и потому что и парень и девушка могу т целиком и полностью наслаждаться друг другу без боязни что девушка залетит =) |
Вот кстати, недавно читала о конференции в Вене по вопроса ВИЧ/CПИДа. где обсуждали последнее научных знания. Я думаю эта конференция дала уникальные возможности для структурированного проведения диалога по наиболее актуальным проблемам глобального ответа на эпидемию. Были организованы сессии различного формата – от тезисных заседаний до симпозиумов, связующих междисциплинарных сессий и пленарных заседаний. Всякие альтернативные варианты решения. вообщем интересно реально. По другому как-то стала относиться к этой проблеме.
|
Цитата:
А по теме,с первым встречным, когда просто голову с несло и тупо хочешь,то нет! Без презерватива никак. |
в своем партнере я просто уверенна. оба мы сдавали анализы. да и в сумочке презерватив лежит всегда) мало ли:)тоже советую
|
Не горячитесь девочки! Просто надо самой не тормозить и кушать таблетки!
Или после секса 10 разных таблеток - ток не бойся. Это не смертельно.А так молодец, я тож без презерватива! |
Ой.да если ты уверена в партнере.то можно и пойти на поводу у эмоций.в этом плохого ничего нет)))
Я вот считаю, что если в тебе проснулась страсть и ты хочешь и он хочет, а нет презерватива, то не проблема. Почему бы и не дать волю чувствам)))) Ведь парень всегда чувствует когда кончит. А для пущей убедительности что бы он в тебя не кончил, можно просто сделать ему приятно) Да и презервативы тоже бывают неудачными.да и вообще без него лучше) А таблетки есть не нужно! |
Оля Лето, а выход - анальный и оралный секс?
А еще для парня, если ему заразная минет делает, он заболеет? |
Да ладно беременность, можно Вич или гепатитом ЛЕГКО заразиться! достаточно миллиграмма крови. А за почти незнакомого человека сложно поручиться
|
я бы не стала рис ковать ни при каком раскладе. знаю знакомого, который заразился от девушки гепатиптом при сеске без през. Девушку знал на тот момент 5 дней. Потом лечился несколько месяцев
|
это еще хорошо, что он всего лишь нескольок месяцев лечился. а ведт эта болезнь вообще опасная, есть тем более ее хроническа яформа, которая практически не лечится, но только поддерживеатся. так тчо здесь все опасно. я бы не стала рисковтаь ьез преза.
|
Цитата:
|
Цитата:
"На современном этапе с использованием имеющихся противовирусных средств полное излечение от хронического гепатита В происходит довольно редко. В то же время возможно контролирование заболевания. Имеющиеся в настоящее время противовирусные препататы препараты помогают затормозить прогрессирование заболевания даже у пациентов с циррозом печени. Без лечения хронический гепатит В может вызывать цирроз печени и гепатоцеллюлярную карциному." Особенно не радует последняя строчка. |
гепатит Б только в 10% переходит в хроническую форму. ПОэтому нужно быть супер безответственным к своему здоровью придурком, чтобы запустить болезнь до такой степени.
|
Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. 10% - да, острый геп переходит в хронический не чаще! но это совершенно не зависит от самого человека! можно лечить-не лечить, перейдет от в хронику - зависит только от иммунитета самого человека.
а если уж перешел, тогда лечение очень длительное. в общем, ничего хорошего! |
От гепатита сейчас вовсю делают прививки. Не знаю, как у кого, а у нас из поликлиники специально по домам ходили, всех агитировали прийти и привиться. Хотя гепатит - это не единственное, что можно подцепить при случайном контакте, так что бдительность терять не стоит.
Недавно мне приятель рассказывал про свою знакомую девочку. У нее был не то депресняк, не то просто с головой плохо. Познакомилась с парнем в парке, весь вечер и ночь просидели, проболтали. Тут же на лавке и переспали. В итоге потом девочка у моего знакомого на аборт деньги занимала. Вот вам наглядный пример опасности случайных связей без предохранения |
Не всегда бывает так,что получается использовать презерватив.вот моя подруга как то познакомилась с каким то парнем на улице .вроде милый такой,симпатичный.пошли с ним поужинали в ресторанчике.а потом она говорит пошла в туалет,а как вернулась глотнула из стакана своего.и говорит ,что потом ничего не помнит.очнулась уже в какой то квартире в чужой кровати.парень этот что-то ей подсыпал и потом отвез домой к себе занялся с ней сексом.потом утверждал что она сама наставивала ,сама хотела. она в шоке была.незнала чо делать.чо думать.убежала оттуда.в итоге после у неё гепатит обнаружили.и терь лечиться.так что девушки.поосторожней с незнакомыми парнями.!а то гепатит или чо по хуже можно словить.
|
Мы с моим МЧ, когда первый раз собирались заняться сексом, просто обсудили, будем мы предохраняться или нет. Он сказал, что решение за мной, он сделает так, как я хочу. Я его очень любила, хотя и знала на тот момент всего месяц. Я ему доверилась. Мы ни разу не предохранялись, вместе были почти год (сейчас разошлись). Но я ни разу не пожалела, все было прекрасно и ощущения совсем другие. Так что иногда стоит доверять интуиции (но только иногда :)))
|
ну да это конечно прикольнее и приятнее,но опаснее )
|
мы с моим МЧ встречаемся довольно долго (больше двух лет) и все это время не было ни разу секса с презервативом - я ему доверяю :)
|
Крорме доверия должно быть еще и четкое осознание возможных последствий. Более того, готовность к этим последствиям. Иногда лучше просто все варианты обсудить заранее (даже самые плохие), хотя, конечно, от всего не застрахуешься.
|
Доброго времени суток! Заразиться венерическими заболеваниями можно даже пользуясь презервативом, находясь в сауне, бане, бассейне и еще много мест есть. Лучше, конечно, без презерватива.но только если вы абсолютно уверенны в мужчине.
|
ну зачем такой риск?
|
Цитата:
Впрочем, либо секс без презика, я считаю, либо хорошая контрацепция. Презерватив, конечно, - это самый простой метод, но. минусов много Вон [URL=".moi-metod.ru/scripts/index.php?module=methods"]тут сейчас читанула. Прерванный половой акт тоже не вариант - это как-то дискомфортно, как по мне. Ну а с презервативом меньше чувственности. Вот и выбирай что называется : ) |
А вот моему МЧ безумно нравится кончать мне в ротик (уж простите за откровенность). Так что у нас половой акт всегда без презика, он прерывается заранее и я довожу его минетом. И всем приятно :)
|
да, это самый оптимальный вариант, особенно если долго вместе, ато эта некрасивая бяка натирает
|
мда. ну вы даете
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек