![]() |
Мне16 - ему 33...и 44...и 41...и еще кое - кто
К своему возрасту я набрала уже довольно много мужчин которые меня превлекают. Проблема только в возросте - Я не люблю одногодок и вообще мужчин младше 30.
|
фу, страый волосаты вонючие мужикик -чт ов этом хорошего?
|
Мне сейчас 19,я в марте развелась с мужем из-за его измены! Сейчас уже почти пол года встречаюсь с мужчиной! Он старше меня на 12лет! И меня все устраивает!
Мой первый мужчина был старше меня на 16лет,мне было 16ему 32,мы вместе почти 2года были! |
"Лолиту" почитай. Здорово отрезвляет
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой настоящий мужик., будет искать малолетку которая учется в школе и вобще нехера не понимает в етом мире? Наверно ты у него первая. |
Согласен.мне 24, я даже не посмотрю как девушку, если ей 16-17. Маленькая глупенькая еще))
|
у каждого свои причуды)
не нравятся одногодки, мужчины старше 30 уделяют должное внимание, то смысл писать на форуме, пользуйтесь моментом)) хотя по-моему это педофилизм, 30-летнему мужику заглядываться на 16-летнюю девочку даже если с фигурой и мозгами все в порядке, для взрослого мужчины такая девочка будет ещё слишком маленькой и несерьезной имхо конечно |
знаете такую поговорку "каждый дрочит как хочет"?
так вот кому то нравятся парни своего возраста +/- пара тройка лет, кому-то старше. У кого-то в 30-. лет уже семья и дети, а кто-то педофилит малолеток.. кому что,как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные. |
сейчас встречаюсь с МЧ! он старше на 6 лет (не много так то)
НО у него уже столько опыта за плечами)) секс просто сказка! ОН говорит что я самая лучшая, и только со мной почувствовал настоящую страсть))) |
Я однажды встречалась с мужчиной, который был старше меня на 16 лет (мне было 20, ему- 36). Сейчас вспоминаю и думаю - просто кошмар был. У нас совершенно разные взгляды на мир, на жизнь, да на все вообще! Если я совсем не против была съездить на выходных за город на шашлыки с дурзьями или покататься на роликах, или в клуб рвануть, то ему лишь бы дома, в тишине и покое, чтобы никто не трогал. Я вдруг поняла, что с ним скоро постарею и превращусь в скучную, неинтересную и неактивную домоседку. Ну их, таких! С парнями одной возрастной группы гораздо проще, они веселые, подвижные, легкие на подъем. Хотя, идеальным считаю, если мужчина на 3-4 года старше девушки.
|
У меня был любовник на 10 лет старше меня, мне канешна уже не 15 было поэтому у нас все нормик было и поболтать могли дурой он меня не считал))) И до сих пор общаемся
|
Цитата:
У меня самая большая разница в отношениях с парнем была 9 лет. Мне было 15, а ему 24. Поначалу я удивилась, зачем он ко мне приезжает. Пусть я и хорошенькая (от скромности не умру, конечно:D), но он-то уже взрослый мужчина, а я еще, считай, ребенок. Он даже показался мне симпатичным. Но вскоре мне стало ясно, зачем он со мной встречается (он сам спалился, начал "прощупывать почву"), и быстренько хамелю-хамелю.сбежала))) |
извращение. Ладно тебе 25 ему 40. Но так фу
|
Да ну бросьте. Любви все возрасты покорны. Разница в возрасте между Чарли Чаплином и Уной о'Нил была 37 лет, но она родила ему, на минутку, 8 детей.
Единственное, что может всерьез помешать полноценной семейной жизни - так это затухание потенции у мужчины. Но это давно лечится (импаза, например). Так что тут - сплошные отговорки :) |
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек