Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Экстренная контрацепция (http://devushkam.net/showthread.php?t=4081)

Валентиночка 01.10.2010 15:03

Экстренная контрацепция

Девушки, случалось ли вам использовать препараты экстренной контрацепции? Поделитесь опытом! Какие именно препараты применяли? Были ли побочные действия и как они проявлялись?
Очень нужен ваш совет, т.к. при половом акте сегодня порвался презерватив. И спринцовкой воспользовалась уже, но на душе все равно не спокойно! Боюсь последствий!

Юлька25 01.10.2010 19:41

постинор принимала.помогает 100%когда пеш их не более чем после 72 часов после полового акта

Лика 03.10.2010 17:32

У меня была точно такая же ситуация. Я не знала, у кого спросить, подруга выручила. Она пользовалась Эскапелом, я тоже решила попробовать. Уж лучше пусть цикл задержится на пару дней, чем нежелательные последствия((( У нее в принципе никаких смещений не было, а у меня на два дня позже наступили, как в инструкции написано. Там из побочек еще возможно головокружение, но это везде так пишут.
Так что если 72 часа еще не прошло, можете успеть!

Валентиночка 03.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Лика (Сообщение 22961)
У меня была точно такая же ситуация. Я не знала, у кого спросить, подруга выручила. Она пользовалась Эскапелом, я тоже решила попробовать. Уж лучше пусть цикл задержится на пару дней, чем нежелательные последствия((( У нее в принципе никаких смещений не было, а у меня на два дня позже наступили, как в инструкции написано. Там из побочек еще возможно головокружение, но это везде так пишут.
Так что если 72 часа еще не прошло, можете успеть!

Сколько таблеток нужно принять? Какова приблизительная стоимость? Продается свободно или по рецепту? В общем-то еще успеваю его принять.

Миледи 04.10.2010 14:30

девочки а к врачу сходить что нельзя?Может та ми нет ничего, хотя наши врачи про беременность могут сказать только когда уже недели 5 беременности. А может можно кусочек лимончика засунуть, говорят помогает

*Violet* 04.10.2010 23:07

Ага.лимончика.чтобы все выжгло там. Это известный метод.только безопасный ли и есть ли толк от него?! действеннее таблетку принять,как бы печально Не было. Ко врачу,думаю,время терять ни к чему. Потом уж сходит,скажет как что было.
Подруга принимала пару раз постинор-Не родила) хорошая встряска организму,конечно,а что делать?

Лика 05.10.2010 15:29

Валентиночка, Эскапел я покупала без рецепта. Принимается одна таблетка после полового акта и все. Стоит около 250 руб. Там надо внимательно инструкцию почитать, все понятно, весь принцип действия объясняется, ничего сверхъестественного. Из побочных эффектов ни на меня ни на подругу ни один не подействовал, кроме, как писала выше смещения цикла на два дня.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 22967)
девочки а к врачу сходить что нельзя?Может та ми нет ничего, хотя наши врачи про беременность могут сказать только когда уже недели 5 беременности. А может можно кусочек лимончика засунуть, говорят помогает

вот именно, врачи уже констатируют факт, то же самое и тесты.
а про лимончик как-то не знаю даже.

Самец 09.10.2010 14:56

Лимончик это жесть.:eek:

Mo1odaya 18.10.2010 21:09

Мне как-то пришлось один раз рискнуть, выпить таблетку, ощущения не из приятных, запомнила на всю жизнь наверное. Даже рвала, но зато пронесло, аборта я избежала. Только с тех пор без контрацепции - никуда. Использую безгормональную - местную. Кстати, без неприятностей живу год, ведь лучше при необходимости вставить свечу, чем каждый день таблетки глотать.

AngeLika 20.10.2010 06:54

пила постинор, всё окей.
стоил около 50ти грн.
не приятных ощущений не было вообще, и месячные вовремя.
правда про этот постинор столько негативных отзывов, ведь там стооолько гармонов, что ну его нафиг)
он может збить цикл, ну то пофиг)

*Violet* 21.10.2010 20:10

Mo1odaya,а расскажи о действии свечей Бенатекс. Интересно стало. Но я где то в интернете,на каком то форуме читала,что залетели всё таки со свечами.

nigma 10.11.2010 22:17

Применяли призервики, у меня от них раздражение слизистой началось, отказались, ставила спираль, месячные стали слишком обильными, сняла. Потом пробовали ППА, забеременела, после родов врач тоже советовал просто свечи ставить, бенатекс, удобно,а то что от них кто то залетел, так тут применять надо правильно, по инструкции..

nigma 23.11.2010 20:13

Вот .вот .вот. вот они все эти ОК, презервативы, кольца, резинки. мне, начиная с ГВ подобрал гинеколог бенатекс свечи, вот я ими до сих пор пользуюсь и радуюсь. Ставлю их перед ПА, и на 4 часа они действуют.

AngeLika 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от nigma (Сообщение 25506)
Вот .вот .вот. вот они все эти ОК, презервативы, кольца, резинки. мне, начиная с ГВ подобрал гинеколог бенатекс свечи, вот я ими до сих пор пользуюсь и радуюсь. Ставлю их перед ПА, и на 4 часа они действуют.

а как же оральные ласки?(

Big Hanter 06.12.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от AngeLika (Сообщение 25508)
а как же оральные ласки?(

Если у парня нормальные отношения с девушкой то незначительный специфический запах не станет припятствием для оральных ласк!

Mo1odaya 12.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Violet (Сообщение 23179)
Mo1odaya,а расскажи о действии свечей Бенатекс. Интересно стало. Но я где то в интернете,на каком то форуме читала,что залетели всё таки со свечами.

Ну, ничего особенного - свечку надо ввести за пять минут до полового акта, чтобы она растворилась и образовался защитный слой, предохраняющий от беременности. У нас все нормально - не подвел ни разу.

Larisa 12.12.2010 21:21

А если за четыре часа у нас несколько половых актов? Одна свечка поможет разве? И можно ли мыться, а то мне подруга рассказывала, что она не моется аж до самого утра после секса, Бенатексом она уже год предохраняется и довольна. Я вот подумываю тоже от презервативов отказаться, а то уже этот резиновый запах как слышу - желание пропадает, чесслово!

Mo1odaya 20.12.2010 20:46

:) Larisa, если честно, не часто, но все же бывает и у нас - врач на этот счет меня предупреждала: каждый раз новая свеча Бенатекса. А чтоб совсем не мыться - не слышала, я водичкой без мыла смываю все, кроме свечи - и порядок. А от презиков точно запашок бывает не очень, хорошо хоть свечи не пахнут.

Sofia 21.12.2010 18:44

Не советовала бы.

Romantika 12.08.2011 09:37

Я думаю, что мыться надо после каждого полового акта. Понимаю, когда воды нет рядом, а если есть, то почему не воспользоваться.

Novi4ok 13.08.2011 12:37

да вообще глупости это все. я лично только эскапелу доверяю, то есть если был незащищенный, только так. а все дедовские методы - это вообще не вариант. у меня здоровье одно, что бы вот так вот экспериментировать

Romantika 14.08.2011 06:14

с одной стороны вы правы, но ведь не всегда же бывает возможность добежать до аптеки, к тому же, наши мамы и бабушки именно так и делали, и ничего, все же в порядке в итоге оказывалось

Novi4ok 26.09.2011 06:38

да тогда просто рожали и не парились, и вообще, вот так вот сильно, как например, сейчас, о здоровье женщины никто и никогда не пекся, потому еще неизвестно, что там в итоге было

naomi 29.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Romantika (Сообщение 1538868)
но ведь не всегда же бывает возможность добежать до аптеки

Эскапел как раз дает такую возможность! Его нужно принять не позднее 72 часов с момента незащищенного секса. И действие у него по нескольким направлением идет, что сводит на нет вероятность беременности. Конечно, этот вариант защиты не на каждый день. Но женщины должны знать про такую возможность, а не лимонный сок или аспирин во влагалище. Мне приходилось как-то раз прибегать к приему эскапела, но мне врач его советовал, а не сама я решение принимала.

Novi4ok 02.10.2011 07:11

да понятно, что эскапел часть пить нельзя, даже не смотря на то, что это препарат более или менее бережный, все же это гормональное и с ним надо быть осторожной

Romantika 02.10.2011 07:15

да вообще с любыми таблетками стоит быть осторожной, надо понимать, что ты пьешь, и как это будет влиять на твой организм, а то есть у некоторых мода, глотать таблетки горстями

Anfiska 07.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от naomi (Сообщение 1539891)
Эскапел как раз дает такую возможность! Его нужно принять не позднее 72 часов с момента незащищенного секса. И действие у него по нескольким направлением идет, что сводит на нет вероятность беременности.

Про эскапел слышу впервые. Как-то ранее не было потребности в экстренной контрацепции. Заинтересовал механизм действия - почитала инструкцию: и на сперматозоиды действует, и на стенку матки, и на овуляцию. Видимо, поэтому производители и заявляют, что наступление беременности возможно только в 1,1% случаев при приеме эскапела.

Romantika 08.10.2011 04:22

ну да, потому и пьют эскапел, у него такое же действие как у более популярного постинора, просто он, как говорят врачи, значительно бережнее

Novi4ok 09.10.2011 05:00

да вообще врачей стоит слушать, им самим, думаю, смотреть на женщин, идущих на аборты не очень приятно, если честно, да и лечить их потом значительно сложнее, как, впрочем, и после гормональных срывов тоже

Romantika 09.10.2011 15:52

я вообще не сильно понимаю, что такое "гормональный срыв". просто так часто называют этот термин имея ввиду совершенно разные значения, что я уже давно запуталась

Novi4ok 11.10.2011 18:09

)) в самом распространенном смысле. когда критические дни не приходят и ты думаешь все ли с тобой хорошо.

Romantika 11.10.2011 20:43

у меня было нарушение цикла однажды,должны были критические дни начаться,но не пришли, у меня был секс в этот день,свечи не стала использовать. подумала что и так безопасно.на следующий день тоже не начались, через 2 дня пошла за экскапелом,пришлось выпить.через 1 день пришли. интересно, повлиял ли он на мой цикл, ведь критические дни должны были итак начаться.

Я - парень! 15.10.2011 16:55

Romantika
Скорее всего это минимум реакция на осень и первые прохладные дни. Мёрзли? А, если Вы недавно вообще занимаетесь этим. то вообще, просто перестановка в организме идёт. У женщин на "эти дни" могут влиять всякие вещи.От стресса, до переохлаждения, ну и гормональные процессы.

maga 21.11.2011 16:13

Хвилюють питання сексуального характеру, які Ви соромитесь розповісти, і не вистачає сміливості звернутись до лікаря? Дзвоніть за номером 33-03! Тут ви можете задати будь-які питання і нарешті почути на них відповіді!

Часовой пояс GMT, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек