![]() |
Как дальше жить???
Добрый вечер! Я незнаю что и как писать. мне больно, очень больно. такое чувство что душа рветься на части. хочеться орать, кричать. крышу сносит.как быть? что делать? я в панике. он для меня все, я жить без него не могу. но он меня предал.духовно. как же больно. нашла в инете его анкету, что он ищет для постоянных встреч покорную рабыню и т.д. там такое что стыдно писать.как жить с мыслью что кроме тебя еще ищут одну? раз эта анкета есть, то может это все и было уже! как теперь ему в глаза смотреть?
ему 35 лет. это точно он. 100 %. он серьезно. я и раньше такое замечала. он мне что-то такое говорил но я не слушала, не хотела в это верить. а теперь он сказал что это нормально. что если я такого не приемлю то ничего страшного если он будет это делать с другой. что я должна порадоваться если ему будет хорошо. у меня земля спод ног уходит |
Даже не знаю, что тебе посоветовать. А ты пробовала с ним поговорить? Без обвинений, упреков, а просто обсудить спокойно ситуацию? Что ему не нравится в ваших отношениях? В конце концов, пойдите на компромисс: раз он так, то и тебе можно делать что-нибудь с другим. Ему это понравится?
|
А он и говорит, что я тоже могу делать что хочу. что это нормально. говорить пробывала раз 100. он за свободную любовь!
|
Вот ты пишешь, что ему 35 лет. А тебе, прости за бестактность, сколько?
|
мне 23 года
|
Мда, оба уже не дети малые. А почему он в 35 лет и не женат? Нет детей, семьи? Ты его не спрашивала об этом?
|
детей нет. он жил с девушкой до меня 6 лет, разошолся.
|
Это психопатический синдром, он, скорее всего, работает не на очень хорошей должности,да? и ему нужно кем-то управлять хотя бы в постели. Такое бывает и не у всех проходит. Тебе остается только смириться с этим, быть для него той, кого он хочет в тебе видеть, либо не быть для него вообще. Это сложно, да, не спорю, но se la vie. Я хорошо знаю психологию и могу сказать, что такой человек на 99% никогда не станет "домашним тираном", в отличае от остальных, но всегда будет нуждаться в подобном сексе, пока не получит "подчиненных" в жизни, это может быть как: повышение на работе, рождение детей, повышение самооценки или что-то в этом духе.
|
он творческий человек. Офелия, а вы психолог? я просто от него зависима в псих.плане
|
я занималась психологией и сексологией, как хобби, это интересно, прочла много книг, практиковалась в этом немного.
в психическом плане, это каким образом? творческие люди многие страдают чем-то подобным, в таком случае это не зависит ни от детей, ни от подчиненных (хотя, этот факт более распространен), ни от самооценки, это просто из-за того, что он не такой, как все, если он "создатель"(таким термином в большинстве книг называют писателей, художников, композиторов,дизайнер итд), то у него это не кончится, а быстрее перерастет во что-то другое,новое, если "созерцатель"(критик,например,или просто зависящий от чужого творчества человек) то это пройдет,но длится очень долго, если "деятель"(певец, музыкант, актер) то это не посоянное явление, но возвращается к нему временами и будет возвращаться до момента его психического становления. |
он кинорежисер, сценарист.я просто не могу без него. это как любовная зависимость. может Вы посоветуете мне какую то книгу почитать?
|
любовная зависимость - это затянувшаяся влюбленность,на мой взгляд. если ты хочешь его разлюбить - ищи в нем недостатки.
я бы посоветовала прочесть книгу Владимира Леви(если не ошибаюсь,вроде бы такие фамилия и имя) называется "семейные войны" - это о психологии семейных отношений, и книги И.С.Кона по сексологии очень хороши. |
спасибо большое. постараюсь найти и прочесть! спасибо
|
не за что, обращайтесь, всегда рада помочь ;)
|
Понятно, творческая личность. У таких всегда тараканы в голове и поверь, у твоего они еще не самые большие. Я знала одну девушку, она встречалась с художником. Он был патологически не доволен всеми своими картинами и считал, что она (его девушка) не дает ему достаточно вдохновения. Однажды у него в голове завелся вот такой таракан: он считал, что сможет создать что-то реально красивое, если будет смотреть, как его девушка занимается сексом с другим. Типа, на почве ревности закипает гамма сильнейших эмоций. Она чуть с ума не сошла от того, что он постоянно требовал от неё этого. Но не выдержала долго, ушла.
|
какой ужас! я бы такое точно не смогла. хотя сама себе удивляюсь как и сейчас терплю
|
Знаешь, совсем необязательно, что твой МЧ действительно готов это сделать. Может, он просто мечтает об этом, а если по анкете с ним реально захочет познакомиться такая девушка, так может и сам сбежит десять раз. Многим просто нравится думать о чем-то, представлять, даже хотеть, но стоит дойти до дела, а оно и не надо вовсе.
|
но как жить с мысль что твой МЧ думает об этом? для меня такие мысли - предательство. Вы бы так смогли?
|
Я однажды провела 4,5 года с человеком, который открыто мне изменял. Причем, каждый раз клялся, что любит, что дурак, что больше не будет. Прямо детский сад. А я терпела. Сейчас удивляюсь, почему. А вот на данный момент у меня ситуация похожая. Мой непонятно какой МЧ (вроде бывший, а вроде и не совсем) говорит, что мы не пара, при этом ведем мы себя так, словно встречаемся. И еще говорит, что ждет лучшую девушку, что хочет найти свою настоящую любовь. А кто я для него - не понимает. Или говорит, что не понимает. А я вот терплю, пытаюсь доказать ему, какая я замечательная. Сейчас просто махнула на все рукой, типа, будь, что будет, надоело париться.
|
А сколько Вам лет, если не секрет? Днвченки спасибо большое за отклики! так больно на сердце!
|
Мне почти 25 (через 2 месяца будет)
|
была в моей практике семейная пара . там только по глобальнее проблема была. Жена- работник милиции. Муж- бизнесмен, довольно успешный. Естественно она постоянно на работе, да и он тоже. Но однажды дома она натыкается на переписку мужа с такой же рабыней и многими уже "экс" рабынями. у нее истерика, как он может, у нас семья.и все в таком духе.с мужем расставаться не хочет и разговаривать тоже, боится что уйдет!
и вот мы с ней в течении полугода меняли все потихоньку. если вам интересно как можете написать сообщение с эл.почтой я напишу! в итоге добились блистательных результатов:у них всё хорошо, завели ребенка, живут душа в душу. а проблема оказалась очень банальной, мужчина просто напросто боялся рассказать о своих предпочтениях в сексуальном плане, боялся что жена осудит его! да и внешний облик его перестал превлекать. Вполне возможно, что ваш избранник боится вам открыть свою сущность! |
прочитала..жуть просто какая-то, Ув. Маргаритка,а тебе не приходит в голову что просто нужно порвать связь с этим человеком? Ведь то что ты узнала, это ужасно! возможно он предал тебя не только, как ты говоришь, духовно, но и физически, и никто не знает что еще может всплыть. Так как ты пишешь, что независишь от него в "психическом плане", возможен наименее болезненный разрыв.
|
Я согласна с Вами. Но вы наверное не правильно прочли. Вся проблема как раз в том что я и зависима от него психол. Я просто не могу без него. Я не могу ничего делать, у меня постоянная дрожь, даже темпер. Сльози ручьем! это какой то ужас
|
мне бы лично это не понравилось.для него должна быть только я.я бы ему предложила выбирать:либо я-любо кто то другой.кого выберет,тот значит ему и нужен больше.я бы лично не смогла терпеть если бы ему кроме меня кто то ещё нужен был.
|
царёва о. , нельзя ставить мужчину перед таким выбором, так как он скорее всего и любит её, но в психическом плане нуждается в эдакой "разрядке", которую нашел в таком непонятном для многих способе. Это не сравнимые, но совместимые вещи, просто нужно уметь их совместить, если любишь человека.
Это то же самое, что сказать : "либо ты ешь, либо ты пьёшь", нельзя сравнивать, но совместить можно. |
Я все же думаю, что лучше попробовать поговорить спокойно. Дать ему понять, что тебе он может рассказать все, что угодно, ты не будешь его осуждать или обижаться. Возможно, он просто боится показать какие-то грани своего "я", потому что не хочет быть непонятым или высмеянным. А ставить условие - это всегда не лучший вариант. Даже если парень так не думает, он назло тебе выберет не тебя. Такая уж у них натура - всегда показывать свое непокорство.
|
а мне кажется что нужно "рвать когти" пока не поздно, вас не связывает ни брак, ни дети.мужчиу измеить нельзя,хотя многие девушки ошибочно считают что у них на это хватит сил, никакие разговоры не помогуют, вообще в моем понимании, он-извращенец (прошу прощения, может это задевает, но со стороны смотрится именно так). И совмещать тоже.как-то диковато, даже если он откроется вам, это не значит что откажется от своего "странного способа разрядки" в этом то и смысл , что это все тайно и запретно, это для него может как адреналин, ну или там источник вдохновения, если он такой творческий
|
Офелия, я Вас правильно поняла: тоесто можно это допустить и жить так. он со мной, но иногда ищет себе на стороне рабыть?
|
это можно допустить! Ты и представить себе,наверное,не сможешь сколько семей живут так!
просто у творческих людей - это явление приходящее и уходящее, как вдохновение, это своего рода "разрядка", так что скорее всего это пройдет, ничего нет страшного в этом. он не заменяет тебя кем-то, это для него другое,не любовь,не секс,просто другое явление. если бы он был "мальчиком на побегушках", работающим всю жизнь на мелких должностях - это бы объяснялось по-другому совсем, но в данном случае вот так. ты не должна в этом видеть предательства. просто,думаю,вопрос в другом-противно представлять его с какой-то другой женщиной,не хочется все время об этом думать.-относись к этому, как к части его профессии. - это чисто с психологической точки зрения. |
маргаритка,я хоть и маленькая(14),но помойму уже что то понимаю в любви . знаешь у меня такое тоже было .но я застукала его как он раздевал ,обнимал другую девушку. я ничего не сказала просто развернулась и ушла он меня догнал все обяснил просил прощения за ту баль которую он мне принес. но я ответила:"мой парень- это тот парень которого я люблю. и если моему любимому человеку хорошо то почему мне должно быть плохо?" хотя в этот момент я чуть ли сдерживала слёзы. ну после всего этого он всегда только с мной:)вот такой пример из своей жизни я привела тебе попробуй казаться спокойной и ко всему равнодушной. или если не получится ну он же не озин на свете:)
|
зачем казаться такой спокойной и равнодушной, стасечка? для кого этот цирк?
|
Я тоже могу привести живой пример. Я знаю пару (муж и жена), где он открыто говорит ей, что готов на секс с другой девушкой и изменой это не считает. Ведь измена - это когда предают духовно, а в душе он любит только ее, а все остальное - не более чем развлечение, спорт для него. Как поход в тренажерный зал. Она переживает, он не понимает - почему она плачет. Теперь она старается делать вид, что ей все равно, чтобы не было пустых выяснений отношений, и плачет украдкой.
|
Цитата:
|
Как дальше жить
Я думаю,что это моя настоящая любовь, и не с кем мне не будет так хорошо как с нимСтоит ли за него бороться?Я видела его глаза любящиеОн не мог разлюбитьМы были счастливыБез него я буду несчастна,так как больше никого не полюблю, так зачем тогда жить???
|
Часовой пояс GMT, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек