![]() |
Как часто вы бреете себе..?
Как часто вам приходиться совершать эту процедуру? Мне почти ежедневно( т.к. На следующий день появляется небольшая колючка. И Не пойдешь к парню же такой.хочу чтобы гладко было.
Где то вычитала,что нельзя часто брить. Так ли это? Половой жизнью живу больше года.использую станки. Есть небольшие раздражения.но норм,можно пережить. Я одна такая?или есть секреты какие? Как живут пары вместе,например? Когда приспичит парню сексом заняться,а у девушки Не все гладко там. Не представляю как буду жить с кем то(беспокоит эта тема. Поделитесь кто чем. |
Бриться частно действительно вредно, потом могут быть постоянные сильные раздражения (кожа-то там нежная). Я тоже сначала переживала из-за того, что быстро пушок расти начинает, но моему МЧ так даже нравиться (когда чуть-чуть мягко покалывает). А чтобы кожа не сильно раздражалась, я использую смягчающий лосьон с алоэ (специально для интимной гигиены) или просто кусочек льда.
|
М. Так и называется? Лосьон смягчающий с алое для интимной гигиены?
|
И это о волосах на лобке.а как же быть с половыми губами? Через день там появляются маленькие волоски уже.там кожа Не менее нежная.требует бритья так и так.тем более мой парень каждый раз делает мне куни,поэтому следить надо.
|
Да, так и называется. Carefree интим-гель (вместо мыла)
|
Цитата:
|
Ну я новыми станками пользуюсь,вроде острые) иногда да,пару дней нормально,гладко,а иногда нет,на следующий к концу дня появляются волоски. Вот Не пойму,отчего это зависит.
|
Когда как. но чаще да. каждые 2 дня.
|
Подруга эпиляцию делает.я Не могу)боюсь больно будет,и ждать надо,Пока отрастет все)и парень ждать Не хочет столько. Вот и приходится мучаться)
|
Все магазины обошла) cerefree может гель для интимной гигиены?нет лосьонов(
|
И воском делают,тоже слышала. НинНель, Раз в три дня тебе хватает?в смысле,все гладко остается?
И что вы можете сказать о лосьонах,замедляющих рост волос.? Помогает ли. Или нет. Одна подруга говорила,что волос вростать начинает. |
Вот актуальный вопрос, молодцы.
Я пробовала делать воском- довольна Но больно до слез |
Не представляю на сколько.и может о кремах для депиляции кто скажет?использовали ли?
Раз уж на эту тему говорим. |
Цитата:
|
Locky, на форумах каких то тоже читала,что у девушек раздражение сильное идет после кремов для депиляции.
Спасибо за гель этот) купила.буду пользоваться) |
А у него там всегда гладко? Я думаю,если тебе нравиться бриться каждый день,то брейся,а если нет, то брейся реже. Парней больше дырочка твоя интересует,чем волосы. Сейчас много девушек вообще не бреються, вроде старая мода возвращаеться,поэтому все зависит от тебя.
|
Да кому каждый день бриться понравится?) С радостью бы. Только парень ласкает меня,каждую нашу встречу языком.поэтому следить приходится,чтобы Не противно было ему.
|
Здорово,здорово,что три дня все чудНенько)
|
Девочки попробуйте шугаринг, это депеляция сахарной пастой раздражений нет и не так болезненно как воск
|
Часовой пояс GMT, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек