![]() |
Дорогие мамочки, лежали ли вы в больнице со своми ребёнком? ПРОШУ ПОМОЩИ И
Дорогие мамочки, лежали ли вы в больнице со своми ребёнком? ПРОШУ ПОМОЩИ И СОВЕТА!
Дорогие мамочки, лежали ли вы в больнице со своми ребёнком? ПРОШУ ПОМОЩИ И СОВЕТА! |
Мы с дочкой лежали в больнице, когда нам было всего 4 месяца! Это было УЖАСНО! На третий день мы сбежали оттуда и долечивались дома самостоятельно. С этих пор лечу только самостоятельно!
|
Но не всегда можно лечиться дома. Мы лежали с ангиной в инфекции в 1.2 мес. Не очень приятное мероприятие, но дальше -хуже. Через месяц-операция по поводу паховой грыжи. Вроде бы все пережили и даже уже забыли. И лучше бы наши детки поменьше болели!
|
Мы лежали с сыном в больнице, когда ему было 6 месяцев.
Он тогда у меня еще и плохо спал по ночам, я думала с ума сойду. Но ничего, оказывается в экстремальных ситуациях, организм даёт дополнительные силы. Пролежали 10 дней, справились. Воспоминания:сильно плакал во время уколов и очень много потнички и опрелостей, так как все время в памперсе и нет возможности помыть ребенка. |
Мы вот только неделю назад выписались их больницы пролежали 6 дней.нам 10 мес.лежали с острым бронхитом осложнения после ОРВИ. Прокололи 30 уколов.сначало было ужастно.но нам повезло хоть за окном было красиво, шёл снег.и лес был весь в снегу .Вообщем пережили.но сынок теперь плохо спит и просыпается с криками по ночам, утрам и вечерам.
Из темы не поняла.какую нужно помощь и какой совет. можно по конкретнее? |
Мы с сыном лежали в больнице когда нам было 9 месяцев.Мы пробыли там три недели я думала сойду с ума.У нас было запрещено оставать наноч матерям,как только укладывали нас выгоняли,а утром только в восемь часов пускали,это было самое кошмарное когда он в больнице а ты дома.Мы платили деньги нянечкам чтоб они хотябы подходили к ребенку и пускали меня в 6.30 а не 8.Когда мы выписались он еще месяца два плакал поночам.Да конечно лучше лечить самой но есть такие заболевания которые лечат только в больнице и в этом случае лучще не ресковать здоровьем своего ребенва!
|
Дорогие мамочки подскажите, что делать у ребёнка вчера была рвота, понос и температура 38.5 Ребёнку год и 2 мес, Сегодня температура держиться 37.4, кушает плохо, на грудное молоко рвота. Даём смекту, воду можно сказать заливаем, чем можно покормить даже и не знаю. А заработоли мы себе это плохое сомочувствие в больнице, из которой нас спешно выписали с таким симптомами. Мы легли в понедельник 1 дек в 3-ю детскую больницу в хирургическое отделение, с геангеомой(сосудистое образование) со всеми справками о том, что здоровы. Выписали нас вчера, прекратив курс лечения в связи с вирусной инфекцией, а именно всё выше перечисленное. Я просто в шоке, поэтому хотелось бы узнать может кто нибудь сталкивался с такими проблемами. И ещё если подтвердится, что моя девочка там подхватила кишечную инфекцию, просто не могу оставить это спустя рукова. Подскажите куда обратиться, чтоб приняли меры.
|
Вообще, если вы подцепили эту инфекцию в отделении больницы (что маловероятно), то подобные симптомы должны бы быть еще у кого то. Возможно у вас все начиналось раньше, а обострение совпало с больницей.Сдайте анализы.Если конечно Вы считаете что заразились именно в больнице, то собирайте справке и пишите жалобу на главного врача. Вместо смекты я бы посоветовала линекс.
|
Ой как знакомо :)Мы лежали в этой же больнице в начале ноября, тоже с гемангиомой :DГемангиому то удалили хорошо, а вот вшей мы там подцепили, в итоге пришлось ребенка побрить (sc)А еще оказалось, что в это время там лежала девочка с брюшным тифом :-S Насчет жаловаться - доказать, что подхватили там вы вряд ли докажете, просто лечитесь. Выздоравливайте!
|
Какие страсти вы рассказываете.ужас.это где же такие больницы.Мы лежали в больнице 3 раза., впервые конечно без ремонта, но все больные чистые , обследованные, со справками.Прошлой зимой, когда поступали, то вс приемном врачиха раздела моего сына до трусов и общупывала и кожу осматривала "целый час".все очень строго. Не увидеть вшей - это извините дикость! В отделении сделали очень хор.ремонт.всё чистенько и аккуратненько, хороший персонал. В такие больницы как говорите вы, лучше не попадать..
|
Жаловаться нужно в министерство здравоохр. Я только что выписалась из инфекционки из ДГКБ №9. Приехала туда на скорой с ОРВИ. Оказался у нас целый букет Орви почти перешел в пневманию, конюктевит (не знаю как правильно пишется), молочнится, в пипиське что то ..вообщем вся..Что я не буду лежать ночью с ребенком, сказали только когда мы уже поднялись на этаж. Разрешали с 7,30 до 22,00 Был шок! Представте 20 дней ребенку. Врач нам достался практикант, африканец, но очень заботливый, он с ней носился от врачей до заведующей. Вообщем нервы не выдержали на 6 день и мы забрали под расписку. Когда опять пришел врач из поликлинники, ребенок ее не интересовал, ее заинтересовала выписка, как она сказала, что такую выписку видела в первый раз, она очень удивилась, что на столько качественно было сделано обследование. На мой вопрос почему мой ребенок был весь больной и вы мне об этом не сказали? Она мне ответила: если бы вы не попали в больницу, вы бы об этом никогда не узнали! Воть так!
|
Дорогая,Ирина!Обратитесь в инфекционное отделение,а там и пусть вам поставят диагноз. Только не тяните,обращайтесь за помощью к врачам.
А вирусные инфекции еще и по воздушно-капельным путем передаются. Так что лечите свою очаровашку! ;) |
Когда мы лежали в больнице у нас начался понос но о выписке даже речи не шло,нас начали лечить.Нам сказали исключить молочное,овоши,есть картошку и говядину,а каши мы делали на воде и если вы добавляете сахар в кашу то лучше заменить фруктозой.Даваите лучше линокс по 1 капсуле 2 раза в день( только капсулу раскрыть порошок пысыпать порошок в ложку немножко разбавить водичкой,а потом дать запить).Лечитесь,удачи. ;)
|
Мы с дочкой лежали с отравлением, промывание желудка :-O , уколы и всё такое :-O , в общем жуть полнейшая!
|
Большое спасибо за советы и поддержку! Вобщем после того, что доче стало плохо 4дек меня накрыло, вывали скорую. А 5 числа мы с мужем решили всё же, что надо ребёнка в больницу мало ли она вялая и тем 37 постоянно. Так вот нас сегодня выписали отлижали 3 суток, доча 2 дня под капильницей по 5 часов :'( А диагноз кишечная инфекция и я 100% уверенна, что из больницы, так как мне там многие мамы говорили, что у них так было. Муж написал жалобу её рассматривают, но шумиху поднимать не будут так как мы одни пожаловались и доказательств нет в выписке написано реб здоров представляете. Короче то, что в больнице инфекция всем наплевать, даже не представляю как нам теперь туда ложиться.
|
Дорогие мамочки! Я много прошла со своими черырьмя детьми - были и больницы. Скажу вам так: если вы хотите ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬСЯ , то обращайтесь к врачам. А если вы хотите иметь ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА, то надо добавить в ежедневный рацион БАДы. Это мой личный опыт. Мои дети кушают Лайфпак Юниор уже три года. Результаты: старшую дочь сняли с учёта кардиолога, у младшего сына прекратились постоянные отиты (осложнения после каждой простуды), болеть стали очень редко и мало (например не 14 дней как все, а 3-5 дней), у старшего сына переходный возраст перестал быть "трудным". Младшая дочь кушает Лайфпак Юниор с третьего дня жизни. Все говорят, что не видели более спокойного и жизнерадостного ребёнка, опережает сверстников в развитии, за 10 месяцев температура была только 1 раз (2 дня).
|
Поймите меня правильно, я не против врачей. Они прекрасно помогают в ЭКСТРЕННЫХ случаях. Но врачи только СНИМАЮТ СИМПТОМЫ заболеваний, а причины остаются и заболевание возвращается.
Буду рада, если моя информация поможет вам и вашим деткам. |
Светлана,я прочитала про Лайфпак Юниор но там написано,
что это только с 4хлет.или я ни то нашла.Тоже очень хочется чего то стоющего давать деткам, чтоб наверняка помогало.потому как устала от их болячек.два месяца не вылезаем.Простите что не по теме.а может и по теме .уж очень не хочется попадать в больницу. А писать надо однозначнов в Министерство здравоохранения и обязательно дубликат себе оставлять., а гл.врачу писать нет смысла.ему не нужны проблемы. |
Я очень много слышу об этих БАДах, а что это такое вообще?
|
Я принимала Лайфпак во время всей беременности и пью сейчас, кормя грудью. Но давать ребенку побаиваюсь, ведь не знаешь в какой пропорции это можно делать.
А в больнице мы лежали на 22 день после рождения. У Макса обнаружили Пиелонефрит врожденный. Ужас. Температура под 40, плачет все время, не спит вообще. Попали в Рамн детской педиатрии. Отличная больница, очень хорошие врачи. Если что, то опять туда! |
А я против того чтобы пичкать ребенка БАДами, иммунитет просто перестает бороться самостоятельно. Нужно кушать витаминов побольше причем в натуральном виде (фрукты, овощи).Я конечно даю витамины (в таблетках) каждой осенью, но не более. Раньше если заболевали, то сразу давала анаферон, теперь жалею.Нужно заколяться, делать массаж, летом на море.Организм привыкает к БАДам (или иным припаратам) и просто без них не работает!
|
Я думаю, что многие со мной согласятся :)
|
Ольга, вы совершенно правы, что нужно давать больше витаминов. А вы знаете, что за последние 100 лет резко снизилось содержание витаминов в овощах, фруктах, крупах, в хлебе? И если раньше можно было получить норму какого-то витамина из одного яблока, к примеру, то сейчас надо съесть 2 яблока. Вот и выходит, что насыщая организм витаминами, вы с другой стороны, ему вредите - увеличивается число калорий, лишний вес.Для этого и придумали БАДы - они снабжают нас витаминами, не повышая калорийность рациона. БАДы - это ПИЩА для иммунитета, а убивают иммунитет антибиотики. Вы не боитесь, что ваш организм привык каждый день кушать каши, хлеб, овощи? БАДы - это ПИЩА, к ней неприменимо понятие "привыкнуть".
Я думаю, что это по теме - как НЕ ПОПАДАТЬ В БОЛЬНИЦЫ. |
Так вы считаете Светлана, что если бы я довала своему ребёнку бады, то мы бы не попали с кишечной инфекцией в больницу? Я согласна возможно для поддержания иммунитета они и полезны, а в моём случае здесь ни какие бады не помогут. Тем более в больницу мы легли здоровые, а заразились там. Вот в связи с этим я и создала эту тему, чтобы узнать были ли подобные случаи, да и просто узнать мнения других о том как это лежать в больнице с ребёнком. У меня остались не очень хорошие впечатления. А вы такое чувство просто пропогандируете употреблять бады.
|
Ирина, мы выписались из роддома, как позже выяснилось, со стафилококком и пиелонефритом. Макс не спал вообще. А в больнице нас подлечили, буквально подняли на ноги. Причем полностью ограждали от контакта с другими больными, даже кушали в палате. Может вам обратиться именно в эту больницу?
|
Ирина, я написала, что через больницы я тоже прошла с детьми. И впечатления у меня остались неприятные, именно поэтому я хочу поделиться с теми, кому это интересно, как не попадать в больницы.
БАДы конечно не панацея. Бывает и мои дети болеют, но при этом заболевают они РЕДКО, болеют НЕДОЛГО и БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ. А в вашем случае они помогли бы ускорить процесс выздоровления и снизить тяжесть заболевания, а кроме того компенсировать побочные действия лекарств. Я никому не навязываю своё мнение. Каждая мать сама несёт ответственность за здоровье своего рёбёнка, но чтобы принять правильное решение надо обладать полной информацией. Если у кого-то есть вопросы - пишите. |
Да мне тоже показалось что Светлана просто занимается распространением БАДов и делает рекламу, но да ладно. Девченкия хочу спросить как проявляется кишечная инфекция. Я уже писала, что лежала в больнице. и у мы седим сейчас на Линексе, но у нас жидкий стул со слизью до сих пор продолжается и температура сегодня была 37.8 и еще у нас постоянно болит живот., может это какая то инфекция? Хотя делали анализы - стафилококка нет, но находили какие то грибы???????? не знаю чем и от чего лечить и каких врачей слушать
|
Анна, а в какой больнице вы лежали? Мы конечно уже почти поправились, но на всякий случай. А последний раз мы лежали в платной палате и тоже кстати условия хорошие. Вера расскажу вам как у нас проявилась кишечная инфекция, может чем то поможет. Утром рвота, затем повышение температуры и понос, дальше вроде получше стало, но понос продолжался в течении дня. И кстати анализ кала тоже ничего особо не показал, а температура держалась в течении 3-4 дней. Советую смотреть по состоянию ребёнка, лучше не тянуть если не знаете, что делать. Желаю вашему ребёночку скорее поправиться и обойтись без больниц.
|
Спасибо
|
А какой у ребёнка возраст? Когда моему сыну был месяц от роду,мы тоже попали в больницу с кишечной инфекцией и это было ужасно!Чем нас там только не кололи,что только в него не вливали!Это было просто страшно!Может быть вам стоит попробовать народые рецепты?
|
Мы лежали в больнице НИИ Детской Педиатрии РАМН на Ломоносовском проспекте. Правда платно, но качество обслуживания, условия, доктора отменные.
А вот от стафилакокком избавлялись с помощью бактериофага 2 курса, потом бифидумбактерин и линекс. Инфекция проявляла себя в виде запоров, какашки со слизью и пеной. надеюсь, вам моя информация поможет. Поскорее выздоравливайте и не болейте. :) |
Спасибо! Доча попровляется, аппетит появился да и какает нормально. Вот только иммунитет ослаблен и видимо на этом фоне простуда, так что теперь лечимся конкретно.
|
Вера, я занимаюсь здоровьем своих детей и пропагандой Здорового Образа Жизни, котрый включает в себя ежедневное употребление БАД.
|
Мы с Данилом (тьфу-тьфу) в больнице не лежали, но у нас ангина очень часто бывает, вот и сейчас температура 38, кто-как лечится от ангины.
|
Ну может хватит уже про БАД?
|
Мы лежали сначала с послеродовой желтушкой, потом 2 раза с бронхитом. И мне было страшно лечиться дома, а в больнице под присмотром врачей. Но я старалась обезопасить ребенка тем, что лежали в отдельной, платной палате и ни с кем не контактировали. Но наших соседей платная палата не спасла от ротовируса. Сейчас нам 1,3 и я уже настолько научилась лечить ребенка сама, что в больницу поеду в самом крайнем случае. Лекарства и нибулайзер есть дома, а от кишечной инфекции есть энтерофурил с лактофильтром, а потом аципол.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек