Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   АДРЕСА, ССЫЛКИ хороших МАГАЗИНОВ для ДЕТЕЙ (Одежда, игрушки, мебель и т.д) (http://devushkam.net/showthread.php?t=4736)

OLGA 22.01.2009 04:37

АДРЕСА, ССЫЛКИ хороших МАГАЗИНОВ для ДЕТЕЙ (Одежда, игрушки, мебель и т.д)

АДРЕСА, ССЫЛКИ хороших МАГАЗИНОВ для ДЕТЕЙ (Одежда, игрушки, мебель и т.д) Подскажите

Косолапова 22.01.2009 15:25

melkomu.ru/ !!

Недавно там заказа одежку ,вот жду теперь когда придет, чтобы посмотреть качество вещичек !

Как только придет заказ -напишу про качество вещичек

А то что -то мелко написалось

Манюня 22.01.2009 15:50

Просто иной раз тяжело с маленьким ребенком пройтись по магазинам особенно если рядом нет детских магазинов а надо ехать, я например тоже иногда одежку в интернете заказываю и нетолько когда мужа долго дома не было а ребенку месяц был даже еду ему и памперсы заказывала по интернету так как не хотела в магазин с ребенком идти, очень по качеству понравилась "Наша мама", а пользуюсь разными интернет магазинами особых предпочтений нет

Манюня 22.01.2009 15:53

И кстаит ни разу не было что бы прислали другое, и оплата происходит только после получения если не то прислали можно и отказаться

OLGA 22.01.2009 17:05

я хочу купить сыну велосипед итальянский, а в простых магазинах не найти у нас в городе. В Москве я не бываю. Вот и ищу интернет магазин. Светлана может ещё какие-нибудь сайты, вы сказали несколько знайте.

Манюня 22.01.2009 17:12

мне нравится malenkie.ru, но я не знаю доставка по МО есть, а так все крупные вещи кроватку коляску и все такое я там заказывала

Малютка 22.01.2009 17:35

.babybutik.ru

Профайл Не Удовлетворён 22.01.2009 17:45

.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=97677&Do=97670&_inPHP - по моему опыту, с этим каталогом лучше работать с теми, кто вообще занимается поставкой товаров по каталогам, типа ОТТО.

Манюня 22.01.2009 17:46

Попробуйте сюда зайти .velosite.ru

OLGA 22.01.2009 17:47

с маркой не определилась ещё. Требования такие: или итальянский, или фрацузкий, возраст от 1,5 лет. С корзиной, с козырьком.

Косолапова 23.01.2009 10:38

Ольга ну что вы нашли велик???А то я тоже ищу своей манюне на лето велосипед ,пока ничего не нравиться! А почему именно италия или франция????

Кина Не Будет 23.01.2009 12:35

.elephant.ru/index.php?item=4188 - по качеству оч.хорошие, крыша съемная, корзина тоже

Сергеева 23.01.2009 13:24

Я делала несколько раз заказ на mladenec-shop.ru, первый раз молокоотсос, втоой раз по мелочи - косметику, чаи всякие и т.д. Привозят в срок, вроде все ок. еще слышала много хороших отзывов об akusherstvo.ru и olant-shop.ru, но ничего там не заказывала сама.

Юлия Шишкина Бехта 23.01.2009 13:51

Всё питание ребёнку (каши, консервы, чай и т.д.)а тек - же памперсы и тому подобное я всегда покупаю только в Утконосе и всегда оставалась довольна. :)

Королева 12.02.2009 18:42

Я покупаю питание в магазине Дети, одежду частично в магазине Дочки-сыночки, а так всегда на сайте Еva.ru там есть совместные закупки (получается намног дешевле, чем в магазине ). В данный момент полно распродаж в магазинах и можно купить недорого много фирменных вещичек (Посмотрите на Распродажа.ру).

Самые дешёвые коляски в интернете.

Оксана Лобчикова

Королева 12.02.2009 18:44

Сейчас период скидок и в фирменных магазинах цены значительно ниже (50% скидки) чем на всяких ярмарках и в дешевых детских магазинах, можно купить отличную фирменную вещь дещевле турецкого аналога, а качество и внешний вид будет не сравнимо лучше.

1. "Детский мир"- покупаем (игрушки в том числе Лего и частично одежду ) именно в этом привычном с детства магазине, тем более сейчас их много по Москве.

2. Еще нравится Мазекея, много прикольной одежки для малышей, комбезики очень понравились по качеству. И полотенчики и ванночки и много всего для только родившихся. 3. Британский Дом ( в Мега Теплый Стан) очень много одежки для новорожденных и 1-го года жизни и для деток постарше.

4. ОЛАНТ сеть магазинов - там все для новорожденных и будущих мам. Коляски, предметы гигиены, кроватки ит.д.

В стокманне покупали финские комбезы зимние для уже подросшего сына

Марина Башилова

Королева 12.02.2009 18:44

5. Кенгуру, много всего для новорожденных, но цены кусаются, сейчас скидки, но все равно подойдет не всем. Конверты на выписку ( ну очень красивые) атласные или матовые и с ручной вышивкой и со стразами какой душе угодно. Больше ни где в магазинах Москвы таких конвертов нет. Я купила в интернете занесла фирму и нашла производителей этих конвертов, которые торгуют через интернет в розницу по ценам на 50% ниже сайт компании .chepe.ru/ . Конверт ну очень качественный, довольна на все 100%. Красота. Хотя в магазине Кенгуру цены явно завышены.

Интернет ссылки, которые нашла в эту беременность и частично воспользовалась:

1. .chepe.ru/

2..babybutik.ru/

3. .mama-bliss.ru/

4.mamadoma.ru/

5. .minimestudio.ru/

6. .olant-shop.ru/

7..choupette.ru/collections/garments/luxury/

Марина Башилова

Королева 12.02.2009 18:47

Кроватку, коляску и комод детский мы покупали в этом магазине .happych.ru/

Юлия Кузьмина

я вот не представляю нашу жизнь без УТКОНОСА

там делали заказы и будем делать:детское питание,продукты домой.очень удобно и качество всегда хорошее(не было проблем) и обслуживание

Екатерина Перфильева

Кстати, в Утконосе дешевле всего памперсы, да и питание (соки, каши, пюре)

Для сравнения, в магазине Дочки-сыночки памперсы на 100 -150 рублей дороже (даже с учетом скидки) по сравнению с Утконосом

О магазине babybutik я здесь тоже заказывала, качеством довольна

Юлия Кузьмина

Кочнова 12.02.2009 19:12

магазин Дочки-Сыночки- .dochkisinochki.ru

ну и Детский Мир

Токаренко 24.03.2009 09:33

Я тоже все заказываю в итернет-магазинах. После как у меня ребенок подцепила В ИКЕИ ротовирусную инфекцию, вообще в магазины не хожу с ней!

.babyshoping.ru/ здесь дет одежда Disney/ Цены ниже гораздо, чем в магазинах. Качество просто СУПЕР! Доставка дешевая + акции проходят.

.elephant.ru здесь игрушки заказываем!

.utkonos.ru Девочки, согласна с вами просто СУПЕР!

Ольга Адлер 25.03.2009 19:01

Я заказывала несколько раз одежду для дочки в ОТТО и QUELLE. Осталась довольна.

ДАРЬЯ КСЕНОФОНТОВА 16.04.2009 18:47

.baby-walz.de
.baby-butt.de
.jaco-o.de
.my-toys.de
.quelle.de/kinder
.esprit.de
С этих сайтов (и других)вы можете заказывать,обратившись ко мне лично.Любые ваши вопросы ко мне.

Katerina Bankole 13.08.2009 04:49

Приглашаю посетить новый интернет магазин детской одежды .radamama.ru
В магазине представлены марки Веселый малыш, Play today и Глория Джинс.
Цены ниже розничных на 20%.
Доставка 2х размеров с возможностью примерки.
Участникам группы РАДАМАМА - скидка 3%. (вход через мою страницу)

Никого Дома 13.08.2009 07:23

Еще не плохие магазинчики м.Савеловская (Сущевский вал,16, стр.5) .kidswear.ru
м.Филевский парк (ул.2-я Филевская, 14/1)
.lemmin.ru

и
.bibon.ru

Елена Курганова 13.08.2009 11:51

Сделаю на память слепочек ручки и ножки малыша в художественном оформлении. Пишите, отвечу всем :)

Поимей Меня Нежно 09.11.2009 10:04

http--.4karapuza.ru-
Интернет-магазин детской одежды PlayToday. Детская одежда.
Детские товары - на RuFirm.ru - российская фирменная торговля
http--.finsklad.ru-
http--.orangecamel.ru-
orby модная детская одежда-очень стильные вещи с годика
http--.nahalyonok.ru- модные вещи с 5 лет!
Детская одежда Limoni. Интернет-магазин детской одежды оптом.
Интернет магазин одежды - компания АЙАС

Модная женская, мужская, детская одежда и обувь – интернет магазин Wildberries.ru- а в этом магазине не только для малышей, но и для будующих мамочек! Женская и мужская одежда, покупаю вещи постоянно, очень довольна и качеством и доступными ценами!

Украинская 27.03.2010 12:00

Принимаю заказы на детскую и подростковую одежду из США. Одежда обалденного качества, не линяет не садится после стирки. Цены очень даже приемлемые,даже если учитывать доставку и комссию посредника. покупаю эту одежду для дочки - очень довольна. Комиссия у меня не большая - приемлемая ).
Привезу под заказ любую понравившуюся вещь любого размера! Доставка из США в РФ в течении месяца!
Также имеются вещи в наличии!
Все условия и адреса магазинов в моей группе. Есть отзывы!
Кто заинтересовался пишите в личку - добавлю в группу!

Fly 27.04.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от ЛАРИСА Хазова(Кочнова) (Сообщение 62167)
Детский Мир

Подниму тему)
Я в Детском мире покупаю большую часть одежды и обуви, а часть мне подруги отдают, у которых детки старше моих. В эти выходные мы обувь в ДМ покупали на лето. Там до 1 мая скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию 2011. Скидку дают взамен старой пары обуви, которую приносишь и в магазине выбрасываешь. Мы 3 пары обменяли))

Mary14 02.04.2012 14:18

Baby Boutique (baby-b) - очень хороший выбор стильной детской одежды. И цены не кусаются) Качество хорошее и вещи можно получить на следующий же день!Всем рекомендую!!

Alayla 27.04.2012 11:32

Спасибо девочки за советы! Посмотрю что там за вещи.

Romantika 13.02.2013 06:22

Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин детских игрушек, особенно интересуют куклы, у дочки день рождения скоро, хочу ей или бебиборн подарить, или аннабель, не знаю, что-то прямо классное. Но лишнего платить не хочется, кто знает, где подешевле есть?

Novi4ok 14.02.2013 19:39

Я в игрушки-тут брала бебиборн, там недорого, тем более, что у них скидки сейчас должны быть, по крайней мере на куклы точно, а вообще, - отличный подарок, мы вот до сих пор с удовольствием играем )

Romantika 15.02.2013 10:03

Где-где вы брали? Просто мне важно, что бы было именно подешевле, и еще вот какой вопрос, это интернет-магазин, или надо будет куда-то ехать?

Novi4ok 16.02.2013 12:36

Я вот тут брала, - igrushki-tut.ru. Здесь недорого, к тому же, там сейчас скидочки на куклы и аксессуары к восьмому марта, так что если прямо сейчас брать будете, то побольше сэкономите. Ну и вообще, посмотрите, какие у них куколки есть, там брендов много, и испанские, например, куклы тоже очень классные, а стоят поменьше, если вопрос в деньгах, например.

Romantika 19.02.2013 04:25

Ага, я обратила внимание, и в принципе, смотрите, вот, например, тоже очень хорошая игрушка, и бренд классный, -

[IMG].igrushki-tut.ru/uploads/catalog/1343445138501358922b366.jpeg[/IMG]

Novi4ok 19.02.2013 04:27

Очень классный, и игрушка здоровская, я вот не представляю, наверное, душу за это бы продала в детстве. Да и в принципе, у игрушки-тут ассортимент очень хороший, есть из чего выбрать

Ricci 07.08.2013 20:32

Скажите, где есть выбор интерактивных игрушек?

Karamba 08.08.2013 11:13

В Пчеленке посмотрите, там есть интерактивные сова, зайчик, собачка.
pchelenok.com/Interaktivnie-obuchayushchie-igrushki-dlya-malishey
Для совсем маленьких всякие паравозики-телефоны с кнопками.

kira7557 11.09.2013 13:52

Рекомендую магазин детской одежды, покупала там детские комбинезоны Lenne
dliz.ru/catalog/spring/overalls-for-girls/

Девушка 12.09.2013 20:18

tiras-toys.ru - Детские игрушки в Тирасполе.

Часовой пояс GMT, время: 20:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек