![]() |
АДРЕСА, ССЫЛКИ хороших МАГАЗИНОВ для ДЕТЕЙ (Одежда, игрушки, мебель и т.д)
АДРЕСА, ССЫЛКИ хороших МАГАЗИНОВ для ДЕТЕЙ (Одежда, игрушки, мебель и т.д) Подскажите
|
melkomu.ru/ !!
Недавно там заказа одежку ,вот жду теперь когда придет, чтобы посмотреть качество вещичек ! Как только придет заказ -напишу про качество вещичек А то что -то мелко написалось |
Просто иной раз тяжело с маленьким ребенком пройтись по магазинам особенно если рядом нет детских магазинов а надо ехать, я например тоже иногда одежку в интернете заказываю и нетолько когда мужа долго дома не было а ребенку месяц был даже еду ему и памперсы заказывала по интернету так как не хотела в магазин с ребенком идти, очень по качеству понравилась "Наша мама", а пользуюсь разными интернет магазинами особых предпочтений нет
|
И кстаит ни разу не было что бы прислали другое, и оплата происходит только после получения если не то прислали можно и отказаться
|
я хочу купить сыну велосипед итальянский, а в простых магазинах не найти у нас в городе. В Москве я не бываю. Вот и ищу интернет магазин. Светлана может ещё какие-нибудь сайты, вы сказали несколько знайте.
|
мне нравится malenkie.ru, но я не знаю доставка по МО есть, а так все крупные вещи кроватку коляску и все такое я там заказывала
|
.babybutik.ru
|
.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=97677&Do=97670&_inPHP - по моему опыту, с этим каталогом лучше работать с теми, кто вообще занимается поставкой товаров по каталогам, типа ОТТО.
|
Попробуйте сюда зайти .velosite.ru
|
с маркой не определилась ещё. Требования такие: или итальянский, или фрацузкий, возраст от 1,5 лет. С корзиной, с козырьком.
|
Ольга ну что вы нашли велик???А то я тоже ищу своей манюне на лето велосипед ,пока ничего не нравиться! А почему именно италия или франция????
|
.elephant.ru/index.php?item=4188 - по качеству оч.хорошие, крыша съемная, корзина тоже
|
Я делала несколько раз заказ на mladenec-shop.ru, первый раз молокоотсос, втоой раз по мелочи - косметику, чаи всякие и т.д. Привозят в срок, вроде все ок. еще слышала много хороших отзывов об akusherstvo.ru и olant-shop.ru, но ничего там не заказывала сама.
|
Всё питание ребёнку (каши, консервы, чай и т.д.)а тек - же памперсы и тому подобное я всегда покупаю только в Утконосе и всегда оставалась довольна. :)
|
Я покупаю питание в магазине Дети, одежду частично в магазине Дочки-сыночки, а так всегда на сайте Еva.ru там есть совместные закупки (получается намног дешевле, чем в магазине ). В данный момент полно распродаж в магазинах и можно купить недорого много фирменных вещичек (Посмотрите на Распродажа.ру).
Самые дешёвые коляски в интернете. Оксана Лобчикова |
Сейчас период скидок и в фирменных магазинах цены значительно ниже (50% скидки) чем на всяких ярмарках и в дешевых детских магазинах, можно купить отличную фирменную вещь дещевле турецкого аналога, а качество и внешний вид будет не сравнимо лучше.
1. "Детский мир"- покупаем (игрушки в том числе Лего и частично одежду ) именно в этом привычном с детства магазине, тем более сейчас их много по Москве. 2. Еще нравится Мазекея, много прикольной одежки для малышей, комбезики очень понравились по качеству. И полотенчики и ванночки и много всего для только родившихся. 3. Британский Дом ( в Мега Теплый Стан) очень много одежки для новорожденных и 1-го года жизни и для деток постарше. 4. ОЛАНТ сеть магазинов - там все для новорожденных и будущих мам. Коляски, предметы гигиены, кроватки ит.д. В стокманне покупали финские комбезы зимние для уже подросшего сына Марина Башилова |
5. Кенгуру, много всего для новорожденных, но цены кусаются, сейчас скидки, но все равно подойдет не всем. Конверты на выписку ( ну очень красивые) атласные или матовые и с ручной вышивкой и со стразами какой душе угодно. Больше ни где в магазинах Москвы таких конвертов нет. Я купила в интернете занесла фирму и нашла производителей этих конвертов, которые торгуют через интернет в розницу по ценам на 50% ниже сайт компании .chepe.ru/ . Конверт ну очень качественный, довольна на все 100%. Красота. Хотя в магазине Кенгуру цены явно завышены.
Интернет ссылки, которые нашла в эту беременность и частично воспользовалась: 1. .chepe.ru/ 2..babybutik.ru/ 3. .mama-bliss.ru/ 4.mamadoma.ru/ 5. .minimestudio.ru/ 6. .olant-shop.ru/ 7..choupette.ru/collections/garments/luxury/ Марина Башилова |
Кроватку, коляску и комод детский мы покупали в этом магазине .happych.ru/
Юлия Кузьмина я вот не представляю нашу жизнь без УТКОНОСА там делали заказы и будем делать:детское питание,продукты домой.очень удобно и качество всегда хорошее(не было проблем) и обслуживание Екатерина Перфильева Кстати, в Утконосе дешевле всего памперсы, да и питание (соки, каши, пюре) Для сравнения, в магазине Дочки-сыночки памперсы на 100 -150 рублей дороже (даже с учетом скидки) по сравнению с Утконосом О магазине babybutik я здесь тоже заказывала, качеством довольна Юлия Кузьмина |
магазин Дочки-Сыночки- .dochkisinochki.ru
ну и Детский Мир |
Я тоже все заказываю в итернет-магазинах. После как у меня ребенок подцепила В ИКЕИ ротовирусную инфекцию, вообще в магазины не хожу с ней!
.babyshoping.ru/ здесь дет одежда Disney/ Цены ниже гораздо, чем в магазинах. Качество просто СУПЕР! Доставка дешевая + акции проходят. .elephant.ru здесь игрушки заказываем! .utkonos.ru Девочки, согласна с вами просто СУПЕР! |
Я заказывала несколько раз одежду для дочки в ОТТО и QUELLE. Осталась довольна.
|
.baby-walz.de
.baby-butt.de .jaco-o.de .my-toys.de .quelle.de/kinder .esprit.de С этих сайтов (и других)вы можете заказывать,обратившись ко мне лично.Любые ваши вопросы ко мне. |
Приглашаю посетить новый интернет магазин детской одежды .radamama.ru
В магазине представлены марки Веселый малыш, Play today и Глория Джинс. Цены ниже розничных на 20%. Доставка 2х размеров с возможностью примерки. Участникам группы РАДАМАМА - скидка 3%. (вход через мою страницу) |
Еще не плохие магазинчики м.Савеловская (Сущевский вал,16, стр.5) .kidswear.ru
м.Филевский парк (ул.2-я Филевская, 14/1) .lemmin.ru и .bibon.ru |
Сделаю на память слепочек ручки и ножки малыша в художественном оформлении. Пишите, отвечу всем :)
|
http--.4karapuza.ru-
Интернет-магазин детской одежды PlayToday. Детская одежда. Детские товары - на RuFirm.ru - российская фирменная торговля http--.finsklad.ru- http--.orangecamel.ru- orby модная детская одежда-очень стильные вещи с годика http--.nahalyonok.ru- модные вещи с 5 лет! Детская одежда Limoni. Интернет-магазин детской одежды оптом. Интернет магазин одежды - компания АЙАС Модная женская, мужская, детская одежда и обувь – интернет магазин Wildberries.ru- а в этом магазине не только для малышей, но и для будующих мамочек! Женская и мужская одежда, покупаю вещи постоянно, очень довольна и качеством и доступными ценами! |
Принимаю заказы на детскую и подростковую одежду из США. Одежда обалденного качества, не линяет не садится после стирки. Цены очень даже приемлемые,даже если учитывать доставку и комссию посредника. покупаю эту одежду для дочки - очень довольна. Комиссия у меня не большая - приемлемая ).
Привезу под заказ любую понравившуюся вещь любого размера! Доставка из США в РФ в течении месяца! Также имеются вещи в наличии! Все условия и адреса магазинов в моей группе. Есть отзывы! Кто заинтересовался пишите в личку - добавлю в группу! |
Цитата:
Я в Детском мире покупаю большую часть одежды и обуви, а часть мне подруги отдают, у которых детки старше моих. В эти выходные мы обувь в ДМ покупали на лето. Там до 1 мая скидка 30% на весенне-летнюю коллекцию 2011. Скидку дают взамен старой пары обуви, которую приносишь и в магазине выбрасываешь. Мы 3 пары обменяли)) |
Baby Boutique (baby-b) - очень хороший выбор стильной детской одежды. И цены не кусаются) Качество хорошее и вещи можно получить на следующий же день!Всем рекомендую!!
|
Спасибо девочки за советы! Посмотрю что там за вещи.
|
Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин детских игрушек, особенно интересуют куклы, у дочки день рождения скоро, хочу ей или бебиборн подарить, или аннабель, не знаю, что-то прямо классное. Но лишнего платить не хочется, кто знает, где подешевле есть?
|
Я в игрушки-тут брала бебиборн, там недорого, тем более, что у них скидки сейчас должны быть, по крайней мере на куклы точно, а вообще, - отличный подарок, мы вот до сих пор с удовольствием играем )
|
Где-где вы брали? Просто мне важно, что бы было именно подешевле, и еще вот какой вопрос, это интернет-магазин, или надо будет куда-то ехать?
|
Я вот тут брала, - igrushki-tut.ru. Здесь недорого, к тому же, там сейчас скидочки на куклы и аксессуары к восьмому марта, так что если прямо сейчас брать будете, то побольше сэкономите. Ну и вообще, посмотрите, какие у них куколки есть, там брендов много, и испанские, например, куклы тоже очень классные, а стоят поменьше, если вопрос в деньгах, например.
|
Ага, я обратила внимание, и в принципе, смотрите, вот, например, тоже очень хорошая игрушка, и бренд классный, -
[IMG].igrushki-tut.ru/uploads/catalog/1343445138501358922b366.jpeg[/IMG] |
Очень классный, и игрушка здоровская, я вот не представляю, наверное, душу за это бы продала в детстве. Да и в принципе, у игрушки-тут ассортимент очень хороший, есть из чего выбрать
|
Скажите, где есть выбор интерактивных игрушек?
|
В Пчеленке посмотрите, там есть интерактивные сова, зайчик, собачка.
pchelenok.com/Interaktivnie-obuchayushchie-igrushki-dlya-malishey Для совсем маленьких всякие паравозики-телефоны с кнопками. |
Рекомендую магазин детской одежды, покупала там детские комбинезоны Lenne
dliz.ru/catalog/spring/overalls-for-girls/ |
tiras-toys.ru - Детские игрушки в Тирасполе.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек