Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.20 А Вы довольны ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ, ПЕДИАТРОМ своего ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4771)

Екатерина Перфильева 01.02.2009 18:44

7.20 А Вы довольны ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ, ПЕДИАТРОМ своего ребенка?

На самом деле,меня эта тема действительно волнует :-O

каждый наш поход в поликлинику,это испытание и для меня и для малыша,ему 9 мес.

во-первых,врачей фиг дождешься,во-вторых,если они и есть,то толку от них мало,потому что чаще всего то диагноз неправильный ставят,то при каждом нашем посещении,элементарно(!) наш педиатор как-то за неделю порекомендовала 4 разных препарата от насмока,на до через день приходила и каждый раз новое ((

и еще много всяких причин,так вот и приходится пользоваться платными дет мед услугами,и врачей искать!!

Бука 01.02.2009 18:52

врачи-специалисты мне нравятся, не знаю насколько они профессионалы, по крайней мере грамотно говорят, но это при условии,что ни с чем серьезным сталкиватся не приходилось. а врач педиатр.ну как бы сказать помягче.делает работу лишь бы отвязаться, быстренько разделись, быстренько померялись, между делом пару вопросов, осмотр окончен. как-то задала вопрос по питанию, ответ:да, неверное. отлично, ответ внес уверенность в мои действия

Маячок 01.02.2009 18:53

я вообще отказалась от походов в поликлинику к участковому врачу. наш врач сказала не будете ходить не получите сертификат. а как туда ходить, взвешивают ребенка (4 мес) на весах на которых взвешивали ещемою бабушку, наверное, :D. При чем в одежде и памперсе, а вдруг пока мы дошли дочь уже написила, смысл во взвешивании таком вообще не вижу. обхождение вообще атас хотя молодая. ну какя там помощь от нее, если даже такие процедуры делаются через одно место. а когда слушает ребенка, разговаривает одновременно.

стали ездить в частную клинику.

Ирина Савченко 02.02.2009 07:21

Это просто отвратительно! Отвратительные врачи! Как только появился нормальный врач-эти мигеры ее выжили! 8oIРебенка смотрят кое-как . Диагноз олин-ОРЗ! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Когнитивный Диссонанс 02.02.2009 10:01

У нас как у всех :D, ежемесячный осмотр (сыну 9 мес.) - для галочки! Хотели завести семейного доктора, но знакомые врачи отговорили, есть опасность нарваться на любителей легкой наживы - визиты платные, лечение соответственно, так и будут деньги тянуть, такие случаи у знакомых были. :-S Так что лучше ходить к врачам только по необходимости, а уж если что серьезное, не дай Бог, то поднимать все связи, ведь на деньги одни надеяться в наше время тоже не приходиться.

Купцова 02.02.2009 11:05

А нам с малышкой с участковым педиатором вообще не повезло, первая была очень старенькая и половину моих вопросов вообще не слышала, сейчас ее сократили, а нас перевели на другой участок.Первое, что я услышала от нового врача: вашему ребенку год, отлучайте от груди, она у вас, наверное, ничего кроме нее не ест.И это при здоровом ребенке, при нормальном аппетите, и при моем желании кормить дальше.В общем, тихий ужас.

Манюня 02.02.2009 11:17

Я поликлиникой довольна да и педиатром только один недостаток все приходится клещами вытягивать, а когда я что-то спрашиваю на меня смотрят буд-то у меня семеро по лавкам сидят, и безумно опвытная мамочка, а задаю такие глупые вопросы, думала тоже о платном, но у меня знакомый работает в частной клинике и он сам сказал что смысла нет, один раз в месяц можно и потерпеть, но всякие там УЗИ я делаю платно, а то запись один раз в месяц и то незнамо как с утра короче пока запишишся век пройдет

Заливацкая 02.02.2009 11:26

Сама работаю в поликлинике, причём детской медсестрой! Да, обслуживание оставляет желать лучшего, но ведь и работать нормально не дают!

Профайл Отсутствует 02.02.2009 11:37

Слава Богу, что мы очень редко балеем Я даже незнаю врача.В 3г (до этого были только на приивках) пришли за справкой, что всё ОК в садик.она нас наругала, что мы не ходим, надо ходить чуть-ли не раз в месяц.зачем ходить если ребёнка ничего не беспокоит, по планам прививок нет .по словам других мам, которые ходят туда.УЖАС, а не врачи.( без обид, врачам) :)

Манюня 02.02.2009 11:42

А вроде с года не надо каждый месяц ходить

Молокова 02.02.2009 11:59

Я у нас хороший врач на участке. Если ребёнок болеет, то и домой вечерами звонит, спрашивает как и что. Всегда правильно диагноз поставит, правильно назначит лечение. Мои дети довольны и я тоже. :D

Где Мое Солнышко 02.02.2009 12:11

Первые 2 месяца жизни ходили в районную поликлинику, ужас ужасный (sc)

А потом купили контракт в платной и теперь нас всё устраивает)) Рядом с домом, всё по записи- если записаны на 12, то в 12 пойдем к врачу, никаких очередей, анализы принимают в любое время) В поликлинике оборудована "детская площадка"- домик, куча игрушек, столик со стульчиками для малышей, красота,в общем.

Масленникова 02.02.2009 14:42

Вот только сегодня были с дочкой у врача,4 человека,а под дверью простояли 1.5 часа,да уж работа персонала оставляет желать лучшего.

Белый Рояль В Кустах 02.02.2009 16:10

А нам повезло с поликлиникой Врач и медсестра просто супер Все расскажут,покажут если надо объяснят. Я очень довольна

Глюкоза 02.02.2009 17:32

А мы очень довольны, хоть у нас и обычная терапевт из детской поликлинники, и мы болеем очень редко(тттфу),но я звоню в любой момент и советуюсь по тому или иному вопросу, или вызаваю её на дом, но с детьми в поликлиннику стараюсь неходить только на прививки, т.к. и там можно всего нахвататься, а справку если что она нам и дома выписывает. Врач просто супер .

Ольга Турчина 02.02.2009 17:33

Крайне не довольна педиатрами! (N) (N) (N) Несмотря на то, что теперь прием по записи, все равно очередь нервное напряжение. Назначения делают одни и те же всем подряд, и как результат - никаких улучшений! Однажды обратились в частную клинику, теперь вызываем доктора на дом. Визит хоть и платный, но мы очень довольны! При чем, врач рассказывает и действия препаратов, что и как происходит у ребенка, все что ни спросишь - на все вопросы ответит. Что касается узких специалистов - только по рекомендации. :)

Кристина Сажина 02.02.2009 18:48

Очень довольна! Особенно медсестрой! Постоянно звонит, интересуется как ребенок! Сама записывает к узким специалистам!

Счастливая Блондинка 02.02.2009 19:02

Очень не довольна поликлиникой и врачами (N)В нашей поликлинике только педиатры, к специалиста в другую поликлинику. Запись только по понедельникам, очередь надо занимать с 4-6 утра и то, можно так и не записаться, талонов мало, несмотря на запись очередь живая. Проще в платную сходить и за 1 день все пройти.

татьяна абанина-краснощекая 03.02.2009 09:55

20 дет пол в измайлово--отстой!!

заведующая настоящая хамка

предлагаю рейтинг поликлиник, кто за?

122 намного лучше

Тётушка N 03.02.2009 10:06

Нет не довольна, пол-ка ужасная, врачи тоже. Лишний раз стараюсь не ходить. Только на прививки. (N) (N) (N)

Хохлова 03.02.2009 12:00

Не врачи,а садюги :-S Мы туда не ходим

Королева 17.02.2009 09:22

Не могу сказать, что довольна

Педиатру, которая у нас на данный момент по большей части не доверяю. За первый год жизни нашего малыша столько серьезных косяков у нее уже было

очень любит просто перекладывать ситуацию на стационар - укладывала нас несколько раз уже туда (безрезультатно) а в стационаре косо смотрят на таких педиатров, которые свою часть работы спешат переложить на них, лишь бы не лечить ребенка на участке

Во многих случаях сама настаивала или напоминала ей, что нам требуется направление, талон ли на какие-то анализы.

Посылала нас усердно на прививки, когда о них еще и речи не должно было быть.т.к. малыш был недоношенный и имел ряд проблем.

А вообще некоторые специалисты нашей дет.поликлиники с успехом работают в коммерческих мед.центрах и есть среди них неплохие специалисты :)

Королева 17.02.2009 09:24

НЕдавно наша поликлиника перехала в новое здание - очень удобно там то, что отдельный вход и крыло предусмотрены для здоровых деток до года, некот. специалисты там же и прививочный кабинет. Это нравится

хотя больше не встречала у нас в городе такого

Стрекоза 17.02.2009 09:36

А у нас педиатр . Ещё меня лечила и сыночка моего, а теперь доченьку. Могу сказать МЫ ВАС ЛЮБИМ, БУРДО НИНА НИКОЛАЕВНА (F) (F) (F) (F) (F)

Медленнодействующий Яд 17.02.2009 09:52

Я мы просто не знаем,что такое поликлиника :)У меня мама-педиатр в 119 поликлинике,по совместительству наш семейный врач! ;)Мама,ай лав ю. (F) (F) (F)

Наваждение Шайтана 17.02.2009 09:54

Только что оттуда,на приём так и не попали,обхаяли,что поздно пришли,приём всего 3 часа,пришли за час до окончания.мало того, места мало,родители с детьми один на одном,и с малютками,и взрослые дети,всё в верхней одежде,бахилы никто не одевает.можно зайти к врачу,ребенок раздетый лежит,а они по телефону болтают,или зайдёт ещё куча посторонних людей в верхней одежде.Вообщем кошмар,ходить только заразу цеплять 8oI

Анастасия Ульянова 17.02.2009 21:59

ужасная.ребенок к невропатологу попал только в 2 месяца,в вых. день,только потому,что я стала возмущаться,а если б молчала,то вообще бы не прошли врача..еще они потеряли мой родовой сертификат и карточку..

Мадам Брошкина 19.02.2009 06:33

Мы болели бронхитом, а когды пришли на очередной прием, ребенок закатил истерику. Врач не послушав его, выписала, хотя кашель продолжался. Прошло 2 недели, и мы снова заболели. Теперь у нас шумы в сердце и хрипы слева - видимо все осталось с прошлого раза.

Как можно выписать, не послушав?

Мадам Брошкина 19.02.2009 06:37

Кстати, одновременно с бронхитом дочка заболела отитом. Поскольку "наш лор болеет, а другой в этом здании вас не примет, сначала ходили к педиатру в филиал, потом на санках до основной поликлиники. Учитывая, что ребенок больной. Ужасно.

Милки Вей 18.04.2009 18:13

Нашим педиатром очень довольны. Впервую очередь рекомендует народные средства и сиропы. А антибиотики выписывает в крайнем случае. Да и общий язык нашла с моим сынулей. Он даже без очереди рвется к ней. А прежде, чем уйти от нее он возьмет либо шпатель, либо наклейки в подарок :).

Маячок 18.04.2009 18:31

мы туда не ходим.Хотя была настроена, но знакомство с нашим педиатром меня разочаровало, все бы ничего, взвешивать она умеет, а вот нам помощь была нужна, пришлось обратиться в частную, я оч довольна, никаких очередей все по записи, все одноразовое (пеленочки, салфеточки.), но самое главное супер врачи и за это я готова платить и ездить далеко, хотя участковая через дорогу сидит в поликлинике. конечно не все плохие, но когда коридор переполнен грудничками, а врач мило закрывшись в кабинете биседует с коллегой и прием всего 1 час, а к узким специалистам, нужно за талончиком прийти часов в 6 утра, а то закончаться, короче караул. мне в поликлинике сказали, что если не будем ходить материнский капитал не получите, вот так, так что мы туда не ногой

Светлана Морозова 18.04.2009 18:34

пока все устраивает

Соколова 18.04.2009 19:34

дочке 4 года, в пол-ке ни разу не была. мне хватило 1 патронажа участкового врача, чтобы заключить контракт с частной клиникой. чудесный, внимательный педиатр, которому можно позвонить в любое время. все специалисты приходили домой. с педиатором "дружим" до сих пор, очень довольны :D. кому интересно, пишите дам координаты.

Анастасия Булдакова 18.04.2009 20:00

А у нас во время 1 месяца жизни моей доченьки вылез "чудный " диатез: почти по всему тельцу, и участковая педиатр порекомендовала мне, молодой мамочке первого ребенка лишь обрабатывать Д-ПАНТЕНОЛом места поражения: от этого наш диатез даже не думал затухать! и на наше счастье мы обратились в частную клинику, где попали в заботливые руки нашего любимого доктора, которая п рописала диету мне, кормящей мамочке! И диатеза через 1,5-2 недели как и не бывало! А в участковую поликлинику я больше ни ногой!

Леп хина 18.08.2009 08:04

Слабо Сказать-НЕДОВОЛЬНА.Врач ужасный:-S .Как то раз пришла к ней и с ребенком с вопросом,а она заявила ,что ей сейчас не до нас ,у нее высокое давление.а недоношеных детей куском мяса может назвать.да и как специалист-НИКАКОЙ(проверенно).поэтому мы с дочкой ходим к проверенным платным врачам

Малышка 18.08.2009 10:21

Не смотря на то что у нас менялись педиатры в первый год несколько раз(и мы посещали неонатолога- врач от Бога!!) ,я довольна и первым нашим врачом и теперешним, обе очень милые женщины.
У кого наблюдаемся сейчас вообще супер ,всегда звонит если болеем, каждый день, хотя перестраховщица(назначает кучу лекартсв,но я половинуне даю ,чтобы не загружать организм).
а поликлиника ужасная и узкие специалисты тем более, не аппарата УЗИ нет, с грудничком приходилось ездить в другую поликлинику, то кого то из узких специалистов нет.

Замерец 18.08.2009 10:32

Я педиатром очень довольна . Если болеем то через день а то и каждый день к нам приходит. Звоню ей если что-то беспокоит.А вот специалисты, мягко говоря не очень.Почти всех отправляют на узи. Нас вообще хирург отправил на узи сказав что у нас дисплазия,но педиатр сказала не надо все нормально у вас. Невролог тоже на узи отрпавлял сказал что у нас ВЧД повышенно, мы пошли у нас все нормально оказалось. Когда посли узи я пришла к нему он сказал что у ребенка тонус очень повышен, я спросила из-за чего он говорит что при родах у ребенка было кислородное голодание . Когда я сказала что мне делали кесарево, он на меня посмотрел и сказал, тогда я незнаю почему:-O . И это специалист:D

Вип-Плюс 06.09.2009 10:51

Сначало мы наблюдались по месту жительства у участкового педиатора( с рождения и до 1,5 мес), но она по своей неграммотности допустила халатность по отношению к моему ребенку, мы стали наблюдаться в другом городе , в платной больнице. Очень квалифицированные доктора, я очень довольна.

Некрасивая 06.09.2009 12:34

НЕТ!! Врачь пневмонию называла трахеитом, соседскую девочку потом очень долго лечили. А у нас был случай, моя дочь приболела, 37.7, сопельки, вызываю врача, весь день сидим ждём, никто не пришёл, звоню на след. день, выяснить, а мне говорят: как врача не было, у вас ОРВИ, вам лечение назначено. То есть она не пришла, раз, а во-вторых написала, что была и диагноз не видя нас поставила. Какаво? Ну, я им дала разгон по-полной.

Некрасивая 06.09.2009 12:39

А ещё наш врач, да и другие, когда на вызов приходят даже не спрашивают, обувь можно не снимать, и РУКИ НЕ МОЮТ ПЕРЕД ОСМОТРОМ, Это- ШОК. Так что мы туда после этого ужаса ходить не будем. Хирург вообще нам без спец. обследования поставила жуткий диагноз, про невролога целые легенды по райну ходят, но в нашей пол-ке принимает замечательный ортопед, специалист высшей категории и прекрасный человек.

Часовой пояс GMT, время: 15:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек