![]() |
первый зубик. во сколько месяцев появился у ваших малышей?
первый зубик. во сколько месяцев появился у ваших малышей?
|
:)
У нас в 4,5 месяца утром один, а вечером второй вылез. |
в 8 с половиной мес. щас ему 10 с половиной мес, уже есть 3 зуба снизу :D (hu)
|
В 5 месяцев)) пкрвый зубик к 2 годам поти все вылезли)
|
в 6 месяцев
|
В 5 месяцев сразу 2 зуба!
|
А у нас вообще первый зуб в год вылез. и ни чего страшного. все успели вылезти. и зубы только крепче ;)
|
Ровно в 7 месяцев!
|
2 зуба вылезли в 5 месяцев (даже чуть раньше), сейчас ждём 2 следующих, сопли по колено
|
А у нас в 6 месяца вылез чуть-чуть и уже сидит 1,5 месяца на месте. Что делать? Может кто встречался с таким?
|
Умоей малышки первый зуб появился в 8 месяцев. Говорят, что позновато, но потом они пошли рости кучей. Вообще считается, что правильное количество зубов расчитывают так: количество месяцев жизни ребенка минус 4.
|
В 5 мес. и 3 недели.
|
у нас первые первые зубики вылезли в 5,5 мес. :D
|
у (X) в 7 месяцев
у в 9 месяцев сразу два! |
в 6 мес. сразу 2 ,кричим капризничаем
|
А у нас ровно в 6 мес. Накануне 2 ночи висели на сисе, а так терпимо :)
|
В 4,5 сразу 2нижних и в 6 мес 1 и тоже нижний.
|
у моего сына первый вылез в 8 мес. и 2 недели, и росли не симетрично. на языке врачей не стандартно. Боялась что зуб на зуб рости будет. Сейчас сыну почти 2 года выросли все ровные, уже 16 зубов. росли толпами по 2-3 зуба в раз некоторые с температурой.
|
у нас очень поздно - около года
|
Первы зубик появился в 10 с лишним месяца верхний правый и то заметили после того как поели лимон.)))
|
У нас первый зубик вылез в 3 месяца.
|
у нас в 5 месяцев сразу 2 нижних. сума сходили 3 ночи
|
Умоей дочи первый зубик появился сразу после годика, а потом полезли один за другим,и как мне объяснили стоматологи и невропатологи -это обсолютно нормально и особых проблем (температура или ещё чего-небыло).Сейчас у нас все зубы,и уже начинают меняться на каренные и никаких проблем. Говорят, что время прорезывания зубов и симптомы-это наследственный фактор,у кого раньше,у кого позже, у кого с температурой у кого нет,но без зубов :D ещё никто не оставался.Могу пожелать мамочкам только терпения.. (F)
|
У сынки первая пара зубов полезла в 6 мес, 2ая - в 8, сейчас нам 1год 4 мес и 16 зубов!
|
у моей дочки первый зубик появился в 11 месяцев, и последующие вылазили очень долго. Сейчас ей 2,4 года и у нее 17 зубов.
|
Первый зуб вылез в 5 месяцев.
|
Первый вылез в 9 мес.Второй не долго думал за ним.А вот остальные- 4 на верху разом в год высыпали. Сейчас Кирюше 1,2 года,а у нас только 6 зубов. Десна набухшие,нервничает,но.никак пока
|
У нас первые 2 зуба вылезли в 6 месяцев, а еще 2 в 8. (X)
|
У нас первые 2 в 4,5 месяца, сейчас нам 10,5 месяцев у нас их уже 10
|
первые два зубика появились с интервалом в 2 дня,нам было 7мес и неделя! :D
|
А нам через два дня 11 мес. а зубов так и нет. Даже незнаю что и делать
|
Первый зубик в 5,5 мес. Сейчас нам 6,5 и у нас лезет 3-й зуб.
|
А у нас зубы лезут попарно. В 6,5 мес. 2 снизу, в 7 с небольшим 2 сверху и ближе к 8 мес. еще 2 сверху. :D
|
Наши первые зубки появились в 4,5 месецев, два нижних :D
|
первый появился в 6,5 месяцев и сразу за ним через два дня второй. :D
|
У нас 1 зуб появился в 7,5 месяцев и после этого лезут зубы один за другим без передышки.
|
у нас первый зубик появился в 4 месяца
|
Анжела, не расстраивайтесь, зубы все вылезут. Я тоже переживала сначала. У нас первый вылез в год и два месяца. Потом все вместе полезли. Сначала четыре передних, а потом коренные, три! теперь опять и спереди и сзади, ну как грибы после дождя.
|
А у нас в 7,5 месяцев прорезался один зубик внизу слева, сейчас уже 8 месяцев, а он все сидит!
|
У нас в пять месяцев один,а через два дня ещё один.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек