![]() |
Молочница во рту у ребенка 5 месяцев, помогите найти эффективное средство!
Смазываем десны, язык раствором соды, но налет не исчезает. Ребенок стал беспокойный,что делать? (tr)
|
У нас тоже в 5 месяцев была молочница мы ее быстро вылечили так.На палец марлечку смачиваем В12(витамин)сверху посыпаем тертой таблеткой нистатина и смазывали рот язык десна.Через 30 или час линекс капсулу открывали и засыпали в рот.Так как нистатин для кишечника ниочень.Но по другому ни чего не поможет будет только хуже.Мы вылечили за неделю
|
Я слышала, что в аптеках продается специальная синька. Там, где готовят лекарства. Говорят, что очень хорошо помогает. Поинтересуйтесь! Удачи! ;)
|
кандид-спец средство от молочницы.
|
Дома есть мазь "кандид", но она для наружного применения, думаю, что для десен не подойдет.
|
Нам помогла сода.
|
Сода не мгновенно помогает - нужно пару дней регулярно мазать после кормления или срыгивания. Потихоньку станет меньше пятен, а вскоре вы об этом забудете :)
|
Дмитрий,а вам врач сказала что это молочница?Просто практически у всех детей язычок с налетом!От того что они употребляют молочную пищу.У нас месяц назад стоматит начался,наша врач посоветовала мазь"Ласка",прям на десны намазывали!Три дня,тьфу-тьфу ,и все прошло!Но она в аптеке не продается.А вообще это удивительное средство,оно и от насморка,горла,опрелостей!И стоит 90 рублей!Если найдете покупайте сразу,не пожалеете!
|
У моего сына в три месяца была молочница, лечили так: полость рта обрабатывали то кандидом, то содой, соски и пустышки на ночь замачивали в растворе соды. Все прошло через 3 дня. :D
|
У нас на губках белый налет и на щечках с внутренней стороны, дорогие мамочки, объясните мне"тундре" "кандид"-это мазь?Не вредно ли смазывать ротик ребенку?
|
Кандид - это раствор для наружного применения, противо грибковое средство
|
Нам доктор посоветовал таблетку "Нистатина" растолочь и этой пудрой посыпать на пустышку и за 40 мин до еды дать ребенку. на 3 день всё прошло! Выздоравливайте!
|
ja delaju s Bornai Kislatoi. Beru w stakan pol 4ainoi losche4ki Bornuju kislotu i Kipitok, Bind obmatewaju palez i makaju w rastwor i prateraju (stakan nakrit s Bludo4koi i ne makat stem sche bindtekom opjat) a potom sledam nowi bindtik na palez i s Modam, eta nuschna 3-4 rasa w denj delat .paru dnej tak delat i eta prochodit.
|
Извините забыла, - эту процедуру мы делали 3 раза в день!
|
Моей доче 2 мес. и нас тоже такая проблема. Неонатолог прописала нам кандид(это капли) 3-4раза в день после еды( капаете 15 капель на ват. палочку и смазываете всю слизистую рта)очень горькая, моя девочка первый день плакала. Параллельно после еды 1\4 нистатина крошите(тоже смазываете всю слизистую 4 раза в день), всё это 5 дней, а потом витамин В6 по две капельки во время еды-6 дней. Молочница прошла, теперь я даю витамины.
|
В АПТЕКЕ ПРОДАЮТСЯ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПОЛОСТИ РТА,ОНИ БЕЗОБИДНЫЕ,Я ОБРАБАТЫВАЛА ИМИ,ПОТОМ МОЧИЛА ВАТНУЮ ПАЛОЧКУ В ЗЕЛЁНКУ,ОБРАБАТЫВАЛА РОТ,ЕСЛИ КОРМИТЕ,ТО ГРУДЬ,ПОКУПАЛА ЖИДКОСТЬ МАЛАВИТ,ПОМОГАЕТ,МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ МЁДОМ,НО ЭТО АЛЛЕРГЕН. :)УДАЧИ
|
Кандид - это не мазь.это жидкость .
Нам педиатор назначал Пишу прямо с упаковки.это раствор для обработки полости рта! |
Нистатин - сильнейший антибиотик, это уже когда взрослым мало что помогает. Малышу бура в глицерине и содовый раствор. Главное настойчивость. Мы за1 месяц вылечились.
|
кандид. пройдет моментально
|
Унас тоже была молочница, мы вылечили ее за пару дней обычным сахарным сиропом ;)
|
я давала дочурке мед, это мне свекровь посоветовала, прошло через 3 дня, но давать нужно немножко, т.к. может быть реакция на него
|
За два дня вылечили бурой в глицерине, смазывала после каждого кормления
|
была и у нас такая проблема. КАНДИТ - и проблема пропала))
|
Вообще , для этого существуют врачи , вы не в курсе ?
|
Мы обрабатывали бурой в глицерине, сиропом глюкозы, медсестры из роддома советовали глюкозой и зеленкой (зеленкой оооочччень неприятно - пробовали на себе), а глюкоза и бура сладкие - малыш слизывал с удовольствием с бинтика, когда обрабатывали (наматываешь стерильный бинтик на палец, макаешь в глюкозу и счищаешь творожистый белый налет с язычка, десенок и щечек - в идеале после каждого кормления, но у нас реально получалось три раза в день).
|
мы соску зеленкой смазывали и сыну давали,как нистранно брал нормально и через 2 дня все прошло :)
|
A mne ocen pomog Hexoral- tot, cto ot anginy. Ja bryzgala na kusocek sterilnogo binta i protirala ( meniaja ) polost rta, osobenno pod gubami i sekami. Tak ze sbryzgivala sosku-pustysku. Proslo nedeli za 2. Sejcas vsegda nanoc sbryzgivaju pustysku.
|
Нам помог только раствор Кандид. Ватеую палочку обильно смачиваем раствором и мажем как можно больше (где достанем). Курс 2 недели. Проходит не сразу - через несколько дней.
|
Мама моя говорит, что от молочницы и всяких язвочек во рту очень хорошо помогает варенье из роз.
|
Я разводила соду в воде (ч.ложка на стакан) и ватным диском протирала язык - после каждого кормления. Через 3 дня прошло.
|
у моей дочки была молочница в 2 мес. лечила содой. А лучше не доводить до токого мойте руки соски и т.д
|
КАНДИД. как рукой снимет. у нас было такое.чо быстро все прошло. УДАЧИ!
|
кандид,а еще лучше мед
|
Скажите как она проявляется? Боюсь у моего ребенка тоже молочница.
|
Надежда Колотовкина, на языке белый налет (как творожок)
|
Смазывать глюкозой после каждого кормления. Детям очень нравится и эффективно помогает
|
уфо, плюс любая мазь или крем, которые применяются при молочнице
|
a mi protiraem slabim rasstworom marganzowki(utrom i wecerom)A segodnj sprosoili u wraca cto delat nado ona skasala posle kocdogo kormlenij bintikom prosto wodickoi protirat
|
Нам очень хорошо помогли следующие процедуры:
1. Сначало протиреть десли, язык и щечки слабым содовым раствором (на 1 стакан кипяченой воды 1 ч.л. соды). 2. намазать весь рот зеленкой (1. можно ватной палочкой, 2. а можно одеть на палец напалечник, а на него бинтик и промокнуть в зеленке), да да именно весь ротик, язык и щечки изнутри, жалко конечно. Лучшек делать наночь. Если сильная молочница будет щепать, зато отлично помогает, сами месяца 3 назад так делали, прошло за 3 дня. |
нам помогли следующие препараты, Бифидум бакрим порошок, наматываете на палец стерильный бинт и порошком протираете ротик, а еще помогла зеленка, намажте ватными палочками себе на сосок когда будете кормить. Удачи ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек