![]() |
Недоношенные малыши:кто сталкивался с этим.
Сын родился на 33 неделе,потом были и реанимация,и интенсивная терапия,и оделение выхаживания.Сыну полтора года,он умница и прелесть.Хочу поддеожать тех,кто сталкнулся с этим.Это можно и нужно пережить ради ваших малышей.
|
Мы родились то-же раньше срока, пришлось конечно полежать в больнице, но сейчас нет никакой разницы между другими детишками)
|
Мой малыш родился на 34 недели, месяц лежали в реанимации, поставили диагноз при рождении гипоксически -травмотическре поражение ЦНС, вытаскивала его 2 года, сейчас все ок . Если у кого-нибудь возникнут вопросы пишите.
|
Младший родился на 32 неделе.Было очень тяжело,сначала дышал через стон,потом подключили на ИВЛ,потом договорились и его забрали в Запорожье в реанимацию,потом отделение патологи
|
(я была уже с ним),потом детское отделение.До года отставал во всем на 2месяца.Потом догнал.Сейчас шустрый,умный.Материнская любовь и забота-это главное,и малыш со всем справиться.
|
Мой сынок родился на 36 неделе, ну вроде бог миловал, с ним все в порядке. Полежал правда в кювете 2-е суток, погрелся и все.вот только молоко пропало после приезда домой.
|
Яночка родилась в 35 недель: вес 2900, рост 53 см. Через 12 часов мы были в одной палате. Выписались как все на 7е сутки. Сегодня на полгода! Все прекрасно! Кто видет нашу радость не верят, что она родилась такой крохотулечкой и так рано. Сейчас рост 69 см, вес 10кг. ;)
|
2900-это не совсем крохотулечка,это вполне нормально.У моей кумы,родились мальчики(семимесячные),один-1кг740гр,другой-1кг650гр.Вот это крохотулечки были,сейчас крупные,здоровые детки.
|
Мари С., для семимесячных двойняшек это вполне нормально!
|
Согласна.Но если взять на руки 1кг740гр и 2кг900гр,то это будет довольно ощутимо.А я родилась доношеная-3кг.
|
я тоже родила раньше срока на месяц.Дочурка была 2300,46см.У нас,слава богу,все было хорошо и нас выписалми на 4 день)))так как были праздники,выписывали всех и нас выписали)))но сказали дома ее потеплее одевать)))Сейчас нам 5 месяцев,весим 6600,63 см! (F) (F) (F)
|
Машенька родилась в 34 недели. Сутки лежала на ИВЛ, потом еще неделю в кювете. До самой выписки врачи даже прогнозов не давали. После этого нас уже вместе перевели в детскую больницу на выхаживание. Пролежали там еще 16 дней. В развитии опередим любого ребенка, разве что только головку начала держать позже.
|
Да,еще врачи грудью кормить вначале не разрешали, а потом она сама уже
не хотела. Но и это мы победили,с 2-х месяцев перешли на грудное вскармливание. Главное верить и не сдаваться. Дай Бог, чтобы у вас и ваших деток все было отлично! :) |
сын родился на 36 нед с весом 3360 и 52 см. Выписали на 7 сутки. Желтушка держалась 3 недели, а так всё хорошо!
|
Мой сын родился на 30 неделе с весом 1480 гр. 40 см.,с тяжёлой пневмонией поражением ЦНС.В 5 недель обнаружили Ретинопатию недонош.3 степени,прооперировали в Гельмгольца-стало ещё хуже!Поехали в Питер к Дискаленко,на один глазик зрение удалось спасти,на другой нет!Сейчас нам 6 мес,по развитию мы на 4 мес.Кроме зрения сейчас уже проблем нет!
|
Дочка родилась в 37 недель. 2300, 47см. Кесарево. Всё хорошо (ТТТ)
|
дети родились на 34 неделе-1) 2080 кг 47 см; 2)2480 кг 46 см
|
Я сама родилась семимесячной с весом 1800 гр и ростом 40 см. Все у меня отлично . Желаю всем малышам ЗДОРОВЬЯ! (F)
|
У меня девченки-близняшки, родились на 34-й неделе, 1650 г., 40 см - Вика и 1900 г., 44 см- Лика. Дышали сами, но из-за маленького веса 5 дней лежали в кувезе, грудь не брали, я сцеживалась и давала из соски. из роддома нас сразу перевели в больницу в отделение недоношенных набираь вес (до 2 кг, иначе домой не выписывают).
У Вики была сильная желтушка. биллирубин около 300 ед., светили фотолампой, только к месяцу прошла, началась пневмония (т.к. легкие не до конца открылись и в них собралась мокрота), кололи неделю антибиотики. Кроме этого еще кучу лекарств пили. В общем проблем много было, но слава Богу уже все нормально, сейчас нам уже 1 год 9 мес, детишки развиты по возрасту. Если у кого-то есть конкретные вопросы - можете писать в личку, поделюсь опытом. |
Родились 35 недель
Вес 2360, рост 48 см Неделю в роддоме 2 недели в отделении патологии наворожденных Уколы, Элькар, Траумель, массажи сейчас ТТТ |
Я родила 8 месячного ребенка 51 см,3260кг
|
мом сынишки-близнецы родились на 33неделе.старший весом 1820 и ростм 42см,а младший брат на минуту весом 2040 и ростом 43см.родились оба сильные.но на 2-й день появилась желтушка,поэтому перевели нас в грудничковое отделение где мы набирали вес лечили желтушку-капались,светились лампой.домой мы попали ровно через 2нед от рождения.сейчас мальчуганам 2годика,здоровые и озорные. :) :) :)
|
Сына родила в 34 недели. Меня прокесарили по мед показаниям из-за давления. Ребенок родился нормальным, немного полежали в отделении для недоношенных. Ходила с ним в бассейн для грудничков, массаж, медикаменты. Сейчас ему 3 года, все отлично
|
племянник родился в 28 - 29 недель, 1100 гр. Ооооооочень тяжело далось выхаживание (круглосуточное кормление из пипетки, проверка дыхания, грелками обложенный машеж, 36 градусов температура в комнате), зато сейчас - первый ученик в классе, супер сообразительный мальчишка, самый умненькийи смышленный. Ему 6 лет!, учится в первом классе, ему там скучно, потому что он бегло читает, знает всю таблицу умножения, умножает, делит. А врачи говорили будет дебилом с кучей сопутствующих болячек!
|
моя дочурка родилась в 28 нед.вес1250 и рост39см.два месяца пролежали с ней в больнице из них месяц провели в кувезе.Домой нас выписали с весом 2350г.Грудью кормила до 9 месяцев.Сейчас ей 1год и2 мес.она догнала сверстников по росту и развитию,неделю назад начала ходить.Все врачи удивляются что ребенок без единой патологии.Говорят,что очень повезло.Вот такое у нас СЧАСТЬЕ!
|
Мой сын родился в 35 недель рост 48 см, вес 2660 гр. После роддома сразу поехали в детскую больницу с желтушкой, лежал под лампой. В выписке написали кучу диагнозов я все и не помню, но мой ребенок развивался как все доношенные дети в 1 месяц весил 3990 при росте 53 см. А в год прошли всех специалистов, ни один диагноз не подтвердился всеврачи поставили - здоров. До 6 месяцев был только на грудном вскармливании, сейчас уже год и месяц.
|
У меня дочь, родила на 28 недели беременности с весом 1075кг, а рост был 36 см. Да, через многое пришлось пройти. 15 мая нам исполниться годик, но по развитию мы 9мес. Самое страшное позади.
|
Моя дочь родилась на 28 неделе, с весом 1145г., рост 38см. Врачи тоже много чего говорили! Но у нас, слава Богу, все хорошо! Скоро нам 2 годика!:)
|
Дочь родила 34 недели 2 кг и 46 рост 1,5 месяца лежали в больнице сейчас ей 11 лет, в 2006 году родила сына на 32 недели через 40 дней он умер. А в 2007 родила в срок сына и всё равно мелкого 2485 и 48 см
|
Часовой пояс GMT, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек