Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Воспитываем детей на наших мультфильмах! Смотрят ли ваши чада иностранную (http://devushkam.net/showthread.php?t=5247)

Клименкова 22.05.2008 12:26

Воспитываем детей на наших мультфильмах! Смотрят ли ваши чада иностранную

Воспитываем детей на наших мультфильмах! Смотрят ли ваши чада иностранную мультпродукцию. Ваше отношение к "Смешарикам", "Лунтику".

Воспитываем детей на наших мультфильмах! Смотрят ли ваши чада иностранную мультпродукцию. Ваше отношение к "Смешарикам", "Лунтику".

Наталия Афонина 22.05.2008 17:48

дочка и сын смотрят диснеевские мульты, и наши тоже! сначала доче нравились смешарики.теперь поостыла и смотрит лунтика каждый день

Клименкова 22.05.2008 17:53

Моя двухлетняя доча обожает смотреть "Ну,погоди!",она искренне переживет за бедолагу волка и задорно хохочет при каждом забавном случае. Я придерживаюсь мнения, что советские мультфильмы очень положительно влияют на сознание наших детишек, в отличие от иностранных с ужасными рисунками и жестоким сюжетом. В последнее время (полгода) мы с дочей подсели на современне компьютерные мульты (Смешарики и Лунтика). Они не только яркие и красочные, но и поучительные и добрые.

Holly Wood 22.05.2008 17:59

Лучше наши русские, а Смешарики и Лунтик меня раздражают. НО мой пока маленький, никакие не смотрит. Понравятся смешарики и лунтик, буду не против.

Замурий 22.05.2008 18:52

У меня тоже младший обожает " Лунтика". Я не против,считаю что этот мультик о доброте!

Таисия Цветкова 22.05.2008 19:30

Мой малыш обожает смотреть Смешариков, Лунтика и Ну, погоди! А кроме них больше ничего неинтересно пока. Смешарики мне и самой нравятся безумно :) А вот Лунтика без улыбки смотреть не могу. Да еще если их с моим отцом смотреть то вообще со смеху помрешь :D А вот иностранные смотреть недаю. в особенности наподобии Симпсонов.

Tessie 22.05.2008 19:38

Мама моя один раз заходит в комнату, а Полинка (дочка ее 5 лет) сидит смотрит мультик. Мама онемела! Стоят два крота, типа женщина и мужчина. Крот-женщина начинает рожать. И прям показывают как ОТТУДА вылезают кротята.
Ну разве можно это показывать?

Наталия Афонина 23.05.2008 10:05

Да,Мария! я тоже видела этот мультик.была в огромнейшем шоке.доча была маленькая а я беременная.она конечно знала что братик в животике.но этот мультик.я всячески пыталась её отвлечь конечно а сама досмотреть что же будет дальше.вобщем это ужасно и от мультипликаторов этого мультика я такого не ожидала.вообще то моё детство прошло именно на этом грёбаном кроте и всяких болеках лёлеках.но эту серию я видела впервые.так что нужно конечно следить за тем что смотрит ваш малыш

Гирба 23.05.2008 13:41

да,да! и я это видела! :-O была просто в шоке.малая моя как раз спала. муж вообалдел. а малой ставлю винни-пуха, Карлсона, Простоквашино, Бременских и т.д.У меня прекрассные воспоминания с этими мультиками связаны.

Виктория Чирская 23.05.2008 15:09

Мой сын больше предпочитает отечественные мульты, на которых еще мы выросли, хотя раньше любил зарубежные "страшилки". Если смотрит зарубежные мультики , то только развивающие. :)

Мария Дунаева 23.05.2008 16:39

мой в основном смотрит наши мультики....винни-пуха, чебурашку. ну погоди и пр.

Клименкова 23.05.2008 19:20

На самом деле не все родители обращают внимание на то, чт смотрит малыш по телевизору, не мешает и ладно. А в это время по тнт, стс и др. каналам днём показывают такой кошмар. А потом мы удивляемся, почему ребёнок агрессивен и плохо спит по ночам. Это, конечно, не первопричина, на один из важных факторов.

Нечаева 24.05.2008 04:56

у меня сын любит смешариков, но я ничего плохо в них не вижу. также он любит различные мультики про животных и деток. очень нравится про мамонтенка наш мультик ("мама для мамонтенка").

Курвякова 24.05.2008 09:53

Я тоже за то, чтобы смотреть наши мультики!
У меня дочка смотрит "Фунтика", "Винни-Пуха", "Карлсона", "По дороге с облаками", "Леопольда"!

Наталья Цар ва 29.05.2008 08:11

моя уже насмотрелась,надоел и лунтик и смешарики.сейчас ну погоди,путешевствие муравьишки,незнайка.хм ну и Ледниковый очень нравится.

Schneider 29.05.2008 10:38

Я конечно, извиняюсь, но кто такие "Лунтик" и "Смешарик"? Я у нас про них ничего не слышала, где их можно посмотреть?

Сепетенко 01.06.2008 17:23

Мои очень любят мультики,разные.Первый раз мульт мы смотрим всей семьей,и сразу понимаем,можно его смотреть или нет.А вообще,мульты мы скачиваем с интернета,там есть их описание,сразу ясно,можно детям или нет.У нас около 40 диснэевских и много наших.Мои очень любят :Братец медвежонок 1,2;Сезон охоты,Смешарики,про Аладина ,и др.Они красочные,яркие,интересные.Просто нужно чтобы мульт прошол родительскую цензуру.Многие скажут нет времени,но ведь находим время сюда заглянуть,а так здорово лечь рядом с детьми,и посмотреть мульт(заодно и отдохнуть).Я сама люблю мультфильмы. ;) .

Клименкова 15.06.2008 20:51

Кристина, Лунтик и Смешарики - это современные российские мультфильмы. Они хоть и компьютерные,но очень добрые и поучительные, прям как советские. Нам с дочкой очень нравятся. Лунтик рассчитан на совсем малявок, а Смешариков не прочь посмотреть не только я, но и муж. Они очень забавные. :)

Елена Смирнова 15.06.2008 21:09

Моя доча любит смотреть телеканал "Теленяня",а с 1 года(сейчас 3,5 года) смотрит ещё "Даша-следопыт","Свинка Пепа","Диего,гоу,Диего"на канале Никелоджион с 12.00 до 14.00.Это всё идёт."Смешариков" и "Лунтиков"тоже смотрит.Нас с мужем только раздражает передача со смешариками.

Наталья Цыбульская 16.06.2008 21:02

Девочки, а с какого возраста ваши детки стали смотреть мультики? Нам 1,7г., но я пока не спешу сынулю приучать, или я не права?

Чебоксарова 16.06.2008 21:19

Ja dumala moja nikogda ne budet multiki smotret.No wot w 2,5 nazala,i nazali mi smotret luntika.Dasche i ja ego wmeste s nej smotru.Wot w etom godu wischel wtoroj wipusk,moja dozurka prosto szastliwa.

Оксана Келехсаева 17.06.2008 21:41

А у нас такое говно для детей показывают что стыдно зо телевидение . А программ детская одна . У героев и слюни текут и рыгают они . Даже диск купила с русскими мутьтиками .

Губанова 23.06.2008 20:02

Мой сын тоже любит смешариков, лунтика, ну погоди, домовенка кузю обожает, том и джерри, еще милый мульт-"малыши", очень милый,добрый. Вообще любит в основном наши добрые мультики, из последних ему очень понравился мульт "смывайся", про высокую мышку, как он говорит. Чип и дейл тоже смотрим, каспер.

Ольга Тарасюк Брагина 23.06.2008 20:42

Смотрим только наши мультики и сказки и то только утром,не больше часа.

Маковеева 23.06.2008 21:53

Сын смотрит и отечественные и иностранные мультики.Всё что пригодиться для общего развития, разрешаю смотреть(смотрим всей семьёй).

Марина Швейн Шухоренко 24.06.2008 18:11

Мой сынок смотрит разные мультфильмы, как отечетственные, так и зарубежные; зарубежные - Диснеевские мультфильмы с качественным переводом. Кстати в них очень много интересных фраз и выражений, взрослые мысли и я заметила, что он стал говорить правильно и рассуждать верным языком на серьезные темы, при этом он знает смысл данных выражений и понимает их . Иногда я даже удивляюсь, что мой пятилетний сын говорит со мной как взрослый человек.

Говорова 25.06.2008 18:42

Наталья Цыбульская!
Вы правы - еще рановато! Мы начали в 2 г смотреть (с Винии-Пуха) - 1 мультик в день, если не просит - не ставлю, бывает по нескольку дней не смотрим - и хорошо, насмотрится еще

Шурло 05.08.2008 10:40

Мы смотрим советские мультики, но и некоторые зарубежные типа Даша следопыт и Диего- это развивающие мультики. А зарубежные только исключительно те, которые я разрешаю. А для того, чтобы точно понять, как влияют американские мультики на наших детей, то советую посмотреть передачу о вреде, который наносят амер. мультики нашим детям, а мы о том даже не задумываемся вообще.. посмотрите, будет любопытно!

Carrie Oakey 05.08.2008 10:44

"смешарики" смотрим всей семьёй.Доче 2 г. и 4 мес.,знает все коронные фразы!!

ширма 05.08.2008 10:47

Нашей дочери уже 7 лет, но амер. мультики смотреть не разрешаю, смотрим только наши мультики , а в последнее время начали смотреть старые сказки, которые смотрела я в детстве. Они учат наших детей доброте , в отличии от амер. мультков.

Пилюшенко 20.08.2008 05:25

Запрещаю смотреть амер.мультики так называемые страшилками(где герои похожи на уродов , не поймешь где у них руки ,где ноги-ужас), было бы очень хорошо если бы эти так называемые "мультики " вообще с эфира на ТВ поснимали. Всю психику нашим детям портят да и не только психику .Ктото же придумывает такую ерунду А вот анимационные амер. мультики типа Диснеевских (Лис и пес, Принцесса лебедь, Золушка и т.д.) мне самой нравится ,я их с удовольствием смотрю, первое время даже слезу роняла, а от наших мультиков у нас все полки в тумбе под телевизором забиты кассетами.Я раньше их скупала "пачками", обожаю наши мультики , особенно по книгам В. Сутеева и Г. Остера такие красочные и что самое главное добрые, поучительные.И еще сказки наши очень нравятся особенно "Морозко", смотрим всей семьей по нескольку раз. Маленькая дочь(2,6г.) посмотрит ,потом ходит все фразы из сказки произносит .А еще уж больно ей нравится как там Марфушечка орехи колит.

Палей 20.08.2008 05:51

Смешарики - самый любимый мультик. Смотрим с Удовольствием.

Светлана Ярычевская 20.08.2008 06:49

Сыну 3,8 и он с удовольствием смотрит "Смешарики".

Даньшина 20.08.2008 07:07

Девочки Смешарики-это святое :DНо кстати, если посмотрите, там учат очень правильным вещам, так что я уважаю :DА вот еще нам нравится старые мульты серии Карусель-просто чума, как Аленка услышит-Карусель, карусель.сразу бежит танцевать (X) :D

Сальникова 20.08.2008 08:25

Приучаю к горшу только под наши мультики. Сейчас еще смотрит и Лунтика. Мне больше он нравится чем Смешарики.

Селищева 20.08.2008 09:20

Наш первый мультик был "Кто ж такие птички" 1961г. СССР. Маруся аж визжала от восторга. "Смешарики", "Лунтик" пока не ставлю. Нам 1г.2м. Попозже пусть смотрит, если понравится. Сейчас она книги очень любит. Хочу поддержать это её хобби

Ольга Соснора 20.08.2008 11:20

Смотрят все старые мультики+некоторые классические диснея. Смешариков обожают. Лунтика не переносят оба.

Елена Васильева 20.08.2008 12:01

А мы очень любим смотреть всей семьёй и смешариков и Лунтика. Очень хорошие и добрые и поучительные мультики

Говорова 20.08.2008 15:19

Дочке 2 г 4мес, смотрим "Простоквашино" ("Винни-Пух" уже выучила, теперь не просит), сказки "О царе Салтане." и "О спящей царевне и семи богатырях", "Белоснежку" Диснея. В "Спокушках" смотрим Лунтика.
Больше всего дочке нравится потом играть в эти сказки (особенно про спящую царевну - она то Елисей, то царевна, то ветер и пр.пр., произносит за каждого, кто что должен говорить). И втягивает в игру тех, кто рядом: недавно говорит бабушке - "Ты будешь Елисей", а она: "И что мне нужно делать?". Аня отвечает: "Скакать!" :D

Я лицо Konrad 20.08.2008 15:27

Моя младшая дочка любит и Смешариков и Лунтика, еще ей нравятся мультики Диснея. А вот старшая никогда особенно мультики не любила, ей интересней смотреть передачи о животных или худ. фильмы

Часовой пояс GMT, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек