![]() |
девченки, часто пересматриваете фотки со свадьбы?
девченки, часто пересматриваете фотки со свадьбы?
|
мы частенько если это так можно назвать фото пересматреваем раз в месяц обязательно а видео и того чаще это как стимулятор для нашей любви особенно когда поссоримся
|
мы тоже часто смотрим, уже знаем какая фотка за какой идет :D :D :D Правда у нас еще возраст семейный маленький.
|
Фото раз в неделю, а видио 2 р. в месяц и не надоедает. (ch)
|
Я тоже часто смотрю, муж гораздо реже(очень много времени проводит на работе) . А только после свадьбы очень часто смотрела видео - не могла налюбоваться сейчас видео смотрю где-то раз или два в месяц :)
|
полгода после свадьбы мы с мужем просматривала фотографии с нашей свадьбы, я переставляла фотографии с места на место. все никак не могла налюбоваться. видео смотрели с мужем и с друзьями, то с одними, то с другими. теперь на это нет времени
|
Очень часто после свадьбы. Сейчас уже пореже. Нагляделась.Муж, конечно, не так часто как я смотрел. Ох уж девчонки. Только мы так можем часами просматривать фото. (ch)
|
да часто вспомнить как это всё было
|
постоянно!
|
фотки практически каждый день,а видео еще не получили,но думаю раз в неделю точно будем смотреть)
|
Мы смотрели очень много раз, а потом, когда ложились спать, все это перед глазами возникало! :) Да и сейчас все до секундочки помним.
|
Я тоже очень часто смотрю- средство от депрессии
|
я тоже смотрю фотки пстоянно. особенно на работе. когда устаешь и хочешь отвслечься
|
целыми днями,даже фильм за месяц несколько раз смотрела и каждый раз плачу,особенно когда голуби улетают(почему -то именно этот момент очень трогает,еще и музыку душевную подобрали),а фотограф наш пока не сделл фотографии,вот и смотрим фотки с фотоаппаратов друзей.
|
Каждый день по несколько раз.
|
Постоянно! Да и друзья постоянно просят показать
|
щас уже нет. а сначало каждый день и не раз на дню только не фотки, а видео
|
фотки смотрю несколько раз в месяц.
|
Фотки смотрю постоянно, на работе чаще конечно, дома когда есть свободное время, сразу столько воспоминаний.
|
да и запись тоже
|
о да, наработе когда делать нечего
|
;)Почти каждый день-не могу налюбоваться!фильм уже раза 4 смотрела!
|
да, ведь это супер, а еще рождения малыша
|
Практически каждый день
|
Да, очень часто.
|
часто
|
Пока всем знакомым и друзьям показала, они мне надоели. Сейчас уже как полгода не смотрю и что-то не тянет. Посмотрю на очередную годовщину свадьбы
|
Почти каждый день
|
Часовой пояс GMT, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек