![]() |
Дружба с "бывшими".Это реально?
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной, это уже не актуально, у кого-то существует, кто-то видит в противоположном поле лишь сексуальный объект.
А как на счет дружбы с бывшими, не важно как расстались, обиды проходят, а общие цели, интересы, приятные воспоминания, друзья и дети, возможно ли это? и как не перейти грань, не дать намек на возобновление отношений? |
эх, никто не хочет подискутировать со мной, поделиться своим мнением
|
Для меня не реально, выльеться в что то большее.
|
как же так, ведь отношения же закончились, были же причины на это, зачем наступать на те же грабли?
|
у меня очень хорошие отношения с бывшим другом,нет ничего такого что б мешало нам просто общатся,много общего,и никаких обид.
|
ДРУЖБА С БЫВШИМИ ВОЗМОЖНА ЕСЛИ НА ДАННОМ ЭТАПЕ У ВАС У ОБОИХ ВСЕ ХОРОШО В ЛИЧ.ЖИЗНИ..ЕСЛИ НЕТ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНУТСЯ УПРЕКИ ПРЕТЕНЗИИ И Т.Д
|
В принципе реально , но все-таки лучше держаться на расстоянии , а то всегда существует надежда на возобновление отношений ! Или расставить все точки над и - можно время от времени встречаться , но не более , пока кто-нибудь не нашел себе новое увлечение - а там вся сексуальная составляющая потихоньку сойдет на нет .
|
Да меня бы любимый задушил только за идею на эту тему!! И так ко всем, с кем здороваюсь, приглядывается)))
|
Отелло , блин !
|
Вот и я про то же)))) Но - слегка приятно))))
Лучшая подруга дружит со своими. Они к ней в дом являются поболтать, а её муж с ними пиво пьёт - ЖУТЬ! |
что-то непонятно, мнения разделились, женщины с бывшими дружат, мужчины если и дружат то только с сексуальным контекстом. странно.как же понять что у бывшего на уме, дружба или секс.
|
спросите у бывшего что у него на уме???;)
|
я точно знаю, что хочу дружить и общаться с родным человеком, но без секса, а что у него на уме, он никогда не скажет
|
конечно реально. я лично с кем просто дружу, а с кем и телами.
|
Да.У всех мужчин в голове лишь одно.
|
А пива попить и с мужиками можно !
|
с мужиками пиво пить даже лучше
|
Я в очень хороших отношениях со своими бывшими ,
но если честно, то не удивлюсь, если опять начну встречаться со своим бывшим |
конечно после пива и до постели не далеко.
|
вот теперь и засомневаешся,стоит ли с ними дружить.
|
реально.
|
Всё реально...
|
если отношения были долгими-да.если недолгими.то зачем?
|
Конечно реально! Лучше дружить чем враждовать.
|
Реально, если есть интерес.
|
интерес есть, вместе прошли через многое, и хорошее и плохое, как объяснить бывшему, что общаться мы будем, ноотношения будутс другими мужчинами
|
очень интересно мнение, к ЛЮБОВНИКАМ мы предъявляем больше претензий чем к ДРУЗЬЯМ, так вот, как быть с бывшими любовниками, которые стали друзьями, оставлять ли общение на том же уровне, или искуственно изменить?
|
бывших любовников,ставших друзьями,используйте.
|
После растования возможно годков 3, а потом уже НЕТ! Лет через 5 наврятли что то останится.
|
а как же фильм "покровские ворота" яркий пример общения бывших:D
|
Анна ну это же кино, а в риальности, всё наоборот. Поверь всегда будешь думать сколько он перешпокал, или скольким она дала???
Противно будет с этой мыслью ходить. |
ну как же так, у меня например таких мыслей не возникает, мне приятно общаться, даже обнять его, но не более.неужели все мужики думают только о сексе.:-O
|
Незнаю, но думаю, что человек по сущности своей единоличник! И это относится к каждому нормальному человеку, буть ты женщина или мужчина!
|
Я дружить не смогу! С бывшими общаюсь очень даже неплохо, но это никак дружбой не назовешь!
|
НЕТ! Еели действительно,все кончено и у Вас новая жизнь..
|
Конечно можно, особенно если расставание было мирным и по взаимному решению.
|
а нужно ли это?а вдруг захочется все вернуть,но ведь если разошлись один раз, больше не вернешь былое.
|
Ну что значит нужно? Если человек что-то решил, то нужно быть последовательным до конца. Решала расстаться - значит растались, значит потом уже ничего и не должно хотеться, а если хочется - глушить в себе это желание на корню. Лишний друг всегда нужнее, чем лишний бывший любовник.
|
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!!
НА ТО ОНИ И БЫВШИЕ |
Смотря какая ситуацыя произошла!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек