![]() |
10 вещей которые раздражают в постели ЖЕНЩИН
10 вещей которые раздражают в постели ЖЕНЩИН
|
Отсутствие орального секса
|
Когда он не целует в губы,когда он молчит и не проявляет инициативы
|
Светлана, это и мужчин раздражает, отсутствие вообще не вариант, это хорошая прилюдия и как секс тоже очень здорово!
|
Надежда, не целуют в губы, конечно на сколько я знаю, потому, что есть такие дураки, которые считают, что женщину которая доставляет оральные ласки, целовать западло, вот дураки! А может просто с фантазией глухо, инициатива это тоже фантазия! Я вот сейчас так тебя поверну или так, сделаю это, для таких действий нужны мозги!
|
Кстати ничего, что я сюда пишу, а то тут тема, что женщин раздрожает, а я со своими мыслями лезу?
|
конечно ничего пиши
|
когда во время секса мужчине звонят другие тёлки
|
телевизор
|
Вот-вот, точно. Особенно когда тебе за 40. (F)
|
потому что нравятся не толстые солидные дядьки а накачанные малолетки
|
темур, если ты красив и накачан, то не важно сколько тебе лет, будь всегда таким
|
не смущайся я всегда говорю только то что думаю (F)
|
Отсутствие мужчины, отсутствие желания у мужчины, холод, голод, крошки, храп, будильник, орущий за стенкой телевизор, собака, кот.
|
Лично меня в постели ничего ни когда не раздражало.для меня главное это красивое и достойное нижнее мужское белье :)
|
Нина! Все причины вытекают из первой - отсутствие мужчины! :) Не стоит по всяким пустякам раздражаться! :D
|
Нина! Все причины вытекают из первой - отсутствие мужчины! :) Если есть хороший мужчина то на такие пустяки не обращаешь внимания! :D
|
А главное, если что-то раздражает, не надо молчать и пытаться как-то отвлечся от этого! надо все раздражающие вещи сразу устранять!
|
МАЛЫШКА, полностью с тобой согласна про волосы!
|
Раздражение...как много в этом слове..в постеле раздражает многое..А больше всего, то, что мы пукаем))) :D ну признайте много и парней это вымораживает.хех :D
|
Тань, несколько раз пыталась говорить на прямую о том, что именно меня раздражает, в результате, было только хуже. Создавалась конфликтная ситуация, обиды, ссоры. Мужчины эгоисты и слышат только себя, жалеют и любят только свое эго
|
Мужчины не только пукают,еще и храпят
|
Если что-то раздрожает и еще это происходит по нарастающей, то ничего хорошего из этого не выйдет! По себе знаю. Я говорила, он не менялся и я пыталась с этим смириться - разошлись!
|
Бесит когда когда ко мне поворачиваются задом!
|
когда сразу засыпает,перетягивает одеяло,пытается лечь к тебе спиной и свернуться калачиком,или лечь тебе на руку,и вообще.
|
Вечная проблема женщин,это после секса поворачивается задом и сладко спать! Я например не удивляюсь уже этому! Русские мужчины-только одно объяснение! :)
|
Да,тут уже вопрос не идет кто любит долго ласкаться! А то,что например после секса,мужчина поворачивается спиной к женщине и спать! Тут говорит уже о мужском эгоизме,самолюбии. В большинстве мужчин нет романтики! Увы! А о другом лучше промолчу!:)
|
Раздражают дурацкие вопросы,типа,тебе хорошо?
|
Темур, таких идиотов к сожелению очень много! (tr)
|
холод,одиночество,постоянство ролей,излишняя скромность мужчины,о др.умолчу пока
|
Николай! Это ты о женских раздражителях так много знаешь или от своего имени говоришь? :)
|
Случай который произошел с моей подругой: в самый разгар прелюдии,когда люди обычно срывают с себя одежду,он аккуратно снял брюки и начал складывать их по стрелочкам. так продолжалось какое то время,наверное долго,потому что она не выдержала и спросила,а мне то что делать? 8oI :-S
|
вопрос "кончила ты или нет"
|
Вульгарный быт-поясни! Чего,чего еще такого не слышала:)
|
Анна да ты права, у меня так же бывало
|
Милая тебе хорошо? (sc)
|
Что за реч дивченки?
|
А ты сколько раз это сделала? :-S (hu) (sc)
|
вопрос был: 10 вещей которые. :D их уже насчитано больше :D и обидно что есть такие мужикт
|
раздражает секс без проявления эмоций :-S
когда он даже не смотрит на тебя такое тоже бывает))) для таких парней нужно устраивать обучающие курсы :D |
Часовой пояс GMT, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек