![]() |
Мужчина без Женщины.... свобода или одиночесвто?
Есть тема женщина без мужчины, а вот мужчина без женщины, без уюта и домашнего очага.без Женщины с большой буквы.свобода или одиночество ?
|
конечно же одиночество(ну чуть чуть свободы):D :D :D :D
|
мужчина без женщины пропадет!
|
анологично
|
если мужчина и достиг в жизни что либо.то только благодаря женщине...
|
не всегда!!
|
Да, женщина нужна мужчине как быку красная тряпка, как естественный раздражитель.
|
мужчина не знает меры ни в чем.а женщина во время сможет остановить или правельно подтолкнуть.согласитесь!
|
ну есть и такое(смотря какая женщина)
|
Я же говорю раздражитель и в плохом смысле и в хорошем, бог ведь думал когда выворачивал ребро у бедного Адама.
|
та.которой вы позволите быть рядом.т.е. уважаете и любите.другие варианты мы не рассматриваем.
|
Заметьте, это вы сказали: - "позволите"!
|
насильно мил не будешь.
|
бог сразу понял,что вы одни пропадете.
|
Просто он понял, что за нами надо прибирать, а вы до сих пор змея слушаете.
|
:-Oчто прибирать?
|
Мужчина без женщины?Конечно же-одиночество!
Как,впрочем,и женщина без мужчины. Когда все О,кей-глаза у обоих сияют! |
Как хорошо было раньше, налетел, захватил несколько штук, а потом выбираешь, эта будет на конюшне работать, эта в доме убираться, с этой буду спать, а последняя будет мне наследников рожать, класс.
|
боюсь,что было раньше,того уже не будет ни когда...а вот наоборот:Dвозможно..один дома детей смотрит,другой огород капает,третий шашлык жарит..а жена возле камина греется.и думает,кто заслужил ее внимания;)
|
Валерия,
|
Игорь, вы всегда так интересно выражаетесь, на сто процентов вы отличный семьянин и кстати сильно сомневаюсь что вы так уж сами нуждаетесь в женском разнообразии.
|
я считаю, что редкий мужчина сможет везти достойный быт если он живет один, а про отношения.что мужчина что женщина, без пары грубеет, увы такова природа, мы созданы парами
|
я считаю, что редкий мужчина сможет везти достойный быт если он живет один, а про отношения.что мужчина что женщина, без пары грубеет, увы такова природа, мы созданы парами
|
Вы не правы дамы, бог вас дал нам в нагрузку, как наказание.
|
Значит вы все таки виновны?
|
Почему такой вывод, у меня как раз все прекрасно, хороший дом, прекрасная жена, устроенные дети: - что еще нужно что бы достойно встретить старость, я просто высказываю свое мнение и пока кроме нервозных нападок, серьезных аргументов против не увидел.
|
Короткий срок-свобода. Длительное время-одиночество.
|
Алика, моя жена является исключением, которое увы подтверждает правило, - вы коасавицы в нагрузку.
|
и свобода . и одиночество .
|
Мужчина без женщины - это противоестесвенно))) Так же как и наоборот))) (вопрос только в степени серьезности отношений)
|
Отвечаю Любе Рязанцевой, а кого же было наказывать, не кусок же ребра.
|
Ну, это вариант для однолюбов, если такие еще остались. А вообще, это противно - быть второй или вторым. Вряд ли кто согласиться на такое.
|
Я соглaснa,сaмa потeрялa и никому нe жeлaю пeрeжить это.И что сaмоe обидноe сaмa рaзрушилa всe,вот тeпeрь рaсплaчивaюсь.Я можeт нe по тeмe,просто крик души.
|
половина
|
Часто бывает, что если человек один - значит с ним что-то не так.
|
Женшина-необхадимое зло,я их люблю
|
Да по сути человек сам ые важные в жизни решения всегда должен принемать самостаяиельно, т.е. в одиночку
|
без мужчины еще ни одна женщина не пропала,а вот мужчина без женщины пропадет!мужчины они же как дети,их и накормить по режиму надо,и памперс поменять,,,:D:D:D
|
САМИ Ж СКАЗАЛИ КАК ДЕТИ, А ЖЕНЩИНА БЕЗ ДЕТЕЙ. И К ТОМУ ЖЕ НЕ ЖЕНЩИНЫ ЛИ ТАКИХ МУЖЕДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЛИ???
|
Н учто, вновь шашки наголо и понеслись?)) Детей воспитывает мать. а жена потом перевоспитывает исходный продукт)))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек