![]() |
мужчины... как вы относитесь к силиконовым грудям, к накладным ногтям, волосам, ...
мужчины. как вы относитесь к силиконовым грудям, к накладным ногтям, волосам, ресничкам., можете вы отличить натуральное от искусственного ???
|
Какая дивная тема! Давайте обсудим искусственную красоту.
|
что за вопрос конечно можно отлечить искуст от натур
|
думаюреснички и волосы отличить вы точно не сможете.и с грудями вы точноне сможете определиться..., что вы сможете отличить иск. отнатур. так это только ногти...
|
Я, думаю любой мужчина отличит силикатную грудь от настоящей, а отношусь к этому плохо, мне кажется что силиконовая грудь и не грудь совсем, а опухоль.
|
Силикатную :D:D:D:D Хотя её, родимую, точно все отличат))))
|
Не хотела бы иметь силикатную грудь.
|
Ну что вы навалились, описался( ударение на "а") или вы думаете что я настолько стар, что не отличаю силикат от силикона.
|
К ногтям нормально, (если девушки вовремя коррекцию делают), а к остальному крайне негативно. Девушка с накладными, либо нарощенными ресницами напоминает мне молодую телку (в прямом смысле этого слова)))))) Хотя волосы можно нарастить, но очень дорогим и качественным материалом, чтобы хотя бы не отличались. Про грудь вообще говорить нечего.
|
Этот вопрос навевает старый анекдот, - едут в купе молодая девушка и кавказец, поезд трогается, девушка снимает с глаз накладные ресницы, отстегивает ногти, снимает парик, кавказец как это увидел, глаза вытаращил, эй, говорит, дарагая, снимай п.а кидай сюда.
|
Вроде как конкурс красоты проводится для женщин, сильно подправивших внешность пластикой. Признается, что это все "улучшение" и красиво, и полезно для жизни. Но мужчинам все это нравится в своей женщине или нет - вот вопрос?
|
Не люблю фальш.отвратительно это.скоро девахи как ходяшии куклы будут,всё в селиконе и все накладное..
|
вопрос был:мужчины. как вы относитесь к силиконовым грудям, к накладным ногтям, волосам, ресничкам., можете вы отличить натуральное от искусственного ??? а отвечают,одни женщины-не в тему как то.
|
отличить могу.все-таки натуральная красота лучше!я не против косметики и не против там ресниц, ногтей и другой всякой лабуды, но думаю, что больше надо, девчата, вам своего оставлять!а уж тем более я не говорю про всякие операции и т.п.-это уж явный перебор!и откуда у вас только такие вот заморочки появляются!и для чего все это спрашивается??
|
я бы своей девушке не позволил бы себе никакую пластику сделать!это лично мое мнение!а ноготочки-так пусть порадуется)долго все равно с ними не проходит)))
|
дайте мне в руку сиську,и я скажу,настоящая,или нет!;)
|
silikonovie siski xoroshie ani dayut jensinu vso a mujikax gori kogda laskaet
|
да. как же это очивидно и ненатурально. к примеру ирэн феррари - женщина трансформер. Или все эти муклы - с губищами, как будто им для придания пухлости по свистку лопатой долго били - прям как кунсткамера)))
|
Так же как и женщины к "обманке" в штанах
|
Не ну если с грудью вообще у девахи беда -1 то что то делать надо,а в других случаях увеличение груди это по моему мужиков всех отталкивает,что касаемо волос,ногтей и прочих ресниц мне лично по барабану.
|
А мне лично всеравно,пусть маленькая но моя.
|
Пусть маленькая грудь но зато она принадлежит только мне.
|
многие мужчины лукавт., всем приятно смотреть и восхищаться Машей Малиновской, Памеллой Андерсен., Лерой Кудрявцевой., Маши Распутиной, Анастасией Волочковой- интересно., если бы у нихз были менее выдающиеся формы., мужчины так же пускали слюни при виде их?
|
Посмотреть конечно можно по обсуждать,и даже по восхищаться на то мы и мужики,но выбирая себе спутницу жизни грудь большой роли не играет,как ошибочно думают большинство женщин накачивающих себя силиконом.
|
Я против силикона и всевозможных улучшений внешности. Если есть объективная причина - например одна грудь существенно больше второй, то ДА, это прямое показание к операции. А если так. ради УЛУЧШЕНИЯ. глупо. потому что риск получить ухудшение внешности в результате плохо сделанной операции, некачественных имплантов огромен! особенно в нашей стране!
|
ЛЕНА!Поверь будь у Маши Распутиной или Анастасии Волочковой первый размер груди,мы также-бы восхищались ими!Дело не в размере,как думаете Вы женщины,пусть хоть будет первая,но своя родная,Вы все Женщины Красивы!
|
ногти - это нормально, ресницы - это может быть тоже нормально ( в меру) , волосы - это ужасно... ( особенно если "дешовые"), груди - наверное нет ну если только это для девушки необходимость. А вообще это все говорит о том девушке не безразлична ее внешность, татуаж,макияж и т.д. в меру это нормально, к стати видно не вооружонным глазом.
|
ГОСПОДИ.НЕУЖЕЛИ МУЖЧИНЫ ВСЕРЬЁЗ ВОСХИЩАЮТСЯ ТАКИМИ КАК МАЛИНОВСКАЯ, РАСПУТИНА, ФРИСКЕ И СЕМЕНОВИЧ..О УЖАС! ЭТО РЕЗИНОВЫЕ ЗИНЫ.ПОХОЖИЕ НА ТРАНССВЕСТИТОВ. БЛИН ИЗМЕЛЬЧАЛ МУЖИК.
|
Странный вопрос. Женщинам нравится искусственный член? А почему нам должны нравиться искусственные груди или ресницы?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек