![]() |
прсто стерва
ПОмогите найти!Мой знакомый Николай Марковский был зарегистрированный на odnoklassniki .ru вмести с женой мариной а сейчас его там нет . Может потскажите ешё похожии странички может я его там найду .Жена ведать у него стерва ешё та. А так хотелось по флертовать небольше . Ведь лёгкий флирт не к чему не обязывает .
|
непанемаю тебя зачем тебе етот флирт если он женат ,а может ему ето ненадо не все мужики кабели
|
есть ешё odnoklassnikikm.ru флиртуй
|
А я люблю флиртовать с муржским полам ,но только после флирта уменя поевляется желание заташить его в койку ну не всех конечно . Такчто я за флирт!
|
А часто ты флиртуешь? Парни за внешность ведуться на тебя или за сексуальность нашу женскую?
|
парни все одинаковые,видят красивую картинку и все,можно из них веревки вить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена не стерва. Жена есть жена. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "вить верёвки" - тоже женское заблуждение. Мы вам потокаем только в том, на что нам наплевать, но попробуйте поставить перед нами выбор (я или учёба, я или твои друзья) то любой адекватный парень пошлёт вас в интимное пешее путешествие. Стерв пользуют, но на них не женятся! Я сам гулял по клубам, ездил с девочками на отдых, иногда оплачивал им всё. Но целью моей была просто постель, что и получал. Сейчас учусь во Франции, и здесь таких тоже не мерено, но у меня осталась девушка, с которой я уже 5 месяцев встречаюсь, и которая не требует, не понтуется, а просто ведёт себя как нормальный человек. И я ей верен, ибо именно с ней я хочу связать свою судьбу. С нормальной девушкой, а не с нагламуреной стервой. |
Вот и я о том же. Много встречала таких парней, которые сами "вили веревки" из своих красивых "картинок", а потом эти красивые "картинки" оставались ни с чем.
|
Ну извините! А как ещё с такими?
Одна мне вообще предлагала: 30000 рублей в месяц и она переезжает ко мне (с условием что только секс и никакой готовки и уборки). Теперь считаем: секс как минимум 2 раза в день - 302=60; 30000/60 = 500. И того 500 рублей за секс. вот такая вот арифметика. Так что милые стервы. конечно мы вам всё простим. Оставайтесь такими вечно! Ведь на улице столько озабоченных папенькиных мальчиков, что без денег вы не останетесь? Наплюйте на честь, ведь деньги в наше время важнее! Правда? Кста! Кто не верит что такие девушки существуют - идите на любой сайт знакомств и смотрите, сколько таких "ангелочков" ищут спонсора))) |
Фу какой кошмар.((
|
посмотри на .vkontakte.ru
|
Часовой пояс GMT, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек