Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   прсто стерва (http://devushkam.net/showthread.php?t=558)

Незарегистрированный 06.11.2008 13:07

прсто стерва

ПОмогите найти!Мой знакомый Николай Марковский был зарегистрированный на odnoklassniki .ru вмести с женой мариной а сейчас его там нет . Может потскажите ешё похожии странички может я его там найду .Жена ведать у него стерва ешё та. А так хотелось по флертовать небольше . Ведь лёгкий флирт не к чему не обязывает .

Незарегистрированный 06.11.2008 13:12

непанемаю тебя зачем тебе етот флирт если он женат ,а может ему ето ненадо не все мужики кабели

inga 07.11.2008 08:57

есть ешё odnoklassnikikm.ru флиртуй

кошечка 07.11.2008 13:32

А я люблю флиртовать с муржским полам ,но только после флирта уменя поевляется желание заташить его в койку ну не всех конечно . Такчто я за флирт!

Девушка 07.11.2008 21:22

А часто ты флиртуешь? Парни за внешность ведуться на тебя или за сексуальность нашу женскую?

blondink@ 26.09.2009 21:59

парни все одинаковые,видят красивую картинку и все,можно из них веревки вить))))

Мика 01.10.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от blondink@ (Сообщение 5793)
парни все одинаковые,видят красивую картинку и все,можно из них веревки вить))))

Не все. Ещё и умные есть, которые не дают из себя веревки вить, даже самой красивой "картинке"!

Kaede 03.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 5876)
Не все. Ещё и умные есть, которые не дают из себя веревки вить, даже самой красивой "картинке"!

+1

Жена не стерва. Жена есть жена.

Skazka 07.10.2009 07:28

Цитата:

Сообщение от blondink@ (Сообщение 5793)

Большинство парней именно такие. Выгляди вседа супер и тебе всё простится ;)

Не_Ангел 07.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6001)
Большинство парней именно такие. Выгляди вседа супер и тебе всё простится ;)

Конечно мы вам всё простим за это. Но будьте честны хотя бы перед собой, если не будет секса через неделю, максимум полторы, то мы уйдём к другой, так как красивых много.
А по поводу "вить верёвки" - тоже женское заблуждение. Мы вам потокаем только в том, на что нам наплевать, но попробуйте поставить перед нами выбор (я или учёба, я или твои друзья) то любой адекватный парень пошлёт вас в интимное пешее путешествие.
Стерв пользуют, но на них не женятся! Я сам гулял по клубам, ездил с девочками на отдых, иногда оплачивал им всё. Но целью моей была просто постель, что и получал.
Сейчас учусь во Франции, и здесь таких тоже не мерено, но у меня осталась девушка, с которой я уже 5 месяцев встречаюсь, и которая не требует, не понтуется, а просто ведёт себя как нормальный человек. И я ей верен, ибо именно с ней я хочу связать свою судьбу. С нормальной девушкой, а не с нагламуреной стервой.

Мика 08.10.2009 04:42

Вот и я о том же. Много встречала таких парней, которые сами "вили веревки" из своих красивых "картинок", а потом эти красивые "картинки" оставались ни с чем.

Не_Ангел 08.10.2009 16:07

Ну извините! А как ещё с такими?
Одна мне вообще предлагала: 30000 рублей в месяц и она переезжает ко мне (с условием что только секс и никакой готовки и уборки). Теперь считаем: секс как минимум 2 раза в день - 302=60; 30000/60 = 500. И того 500 рублей за секс. вот такая вот арифметика.
Так что милые стервы. конечно мы вам всё простим. Оставайтесь такими вечно! Ведь на улице столько озабоченных папенькиных мальчиков, что без денег вы не останетесь? Наплюйте на честь, ведь деньги в наше время важнее! Правда?

Кста! Кто не верит что такие девушки существуют - идите на любой сайт знакомств и смотрите, сколько таких "ангелочков" ищут спонсора)))

Kitty 10.10.2009 20:56

Фу какой кошмар.((

Sashka 31.10.2009 22:24

посмотри на .vkontakte.ru

Часовой пояс GMT, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек