Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мужская стерилизация (вазэктомия) ваше мнение? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5588)

Америка 10.04.2010 17:08

Мужская стерилизация (вазэктомия) ваше мнение?

Мужская стерилизация (вазэктомия) ваше мнение?

Саша Павлюк 10.04.2010 17:47

Что Бог сотворил человек человек не имеет права изменять. это грех. Также за измену пола.

Лейсан Галеева 10.04.2010 17:52

бред

Альпинистка 10.04.2010 18:09

если б было 100% уверенности что это эффективно то конечно я за! почему женщины должны спираль ставить, ведь от нее тоже бывают побочные явления.. мне кажется эта операция 22 века просто мужчины пока не выросли сознанием до операции..ведь для них это место свято.

Америка 10.04.2010 19:56

это очень даже эффективно.я вот тоже думаю - почему женщины должны только - спирали, "перевязка труб", ведь мужская стерилизация намного проще чем женская!

Лейсан Галеева 10.04.2010 20:12

знаешь, когда я пошла в больницу ставить эту самую спираль . мне врач предложила "не хочешь стерилизацию сделать?" я была в ШОКЕ от ее предложения, чуть не взлетела на этом самом вертолете, у мужчин будет такая же реакция. никто добровольно не пойдет на это..о чем вы говорите.

Альпинистка 10.04.2010 20:21

ага а мы пойдем???? конечно как стадо все ходят и я пойду, а здоровье то у каждого свое и расплата за спирали не муж будет а женщина так что когда касается здоровья ст раз можно подумать а почему я???? почему не муж???? чем больше будет появлятся жен которые предлагают своему мужу такой метод их сознание будет менятся и они думаю как раз к 22 веку будут готовы в сознании своем к такой операции

Лейсан Галеева 10.04.2010 20:34

сознание мое стерилизацию не понимает, не принимает...мужу своему вряд-ли предложу.))) мне самой уже предлагали , до сих пор как вспомню , так буря эмоций.
для кого -то может они и нужны, пусть они и делают..

Альпинистка 10.04.2010 20:43

мужчина должен сам дойти до этой операции , он должен тоже позаботится о здоровье своей жены ведь родов мне кажется достаточно для того чтоб прекратить испытания над маткой, а здесь еще и спираль пожизненно, или таблетки так печень сажаешь и вообще гормоны тоже страшно, презервативы тоже для постоянного применения плохо ,самое замечатьное стерелизация только мужчины! с женщины достаточно родов

Америка 10.04.2010 21:52

знаете, а я бы сделала.у меня двое детей.больше не хочу, и совсем не рада буду еще одной не планированной беременности. но мне нельзя - противопоказания.но почему я это понимаю, а он нет?!детей он тоже не хочет больше.но и когда я про это сказала, вообще обиделся!

Лейсан Галеева 11.04.2010 08:53

это личное пожелание каждого

Альпинистка 11.04.2010 09:03

мне кажется здесь вопрос о том как лично вы к этому относитесь???? и хотели бы все таки себя поберечь и отправить на это мужчину???? а то что мужчины пока не готовы к этому так это вопрос времени

Адольф Гитлер 16.04.2010 23:03

рисковое дело,если бы у меня после этого были бы проблемы с потенцией я жене бы бошку оторвал и стерилизовал её .У женщин система проще вот вы и стерилизуйтесь.

Саша Павлюк 22.04.2010 10:51

С этим наоборот, мужчинам легче. мужская операция намного проще и быстрее.

Американский Психопат 22.04.2010 11:15

Мужчина рожден что бы оплодотворить как можно больше женщин и у него на генном уровне отрицание такого метода предохранения, в мозжечке постоянно будет сидеть, что он теперь безопасен как боров, естественно половую силу это не увеличит, колличество зубов у женщины которая подтолкнула его к этому уменьшится.

Саша Павлюк 22.04.2010 11:23

Игорь, какой кошмар вы сейчас описали!)))
как можно больше женщин?? мы вообще в каком веке сейчас живем??))

Американский Психопат 22.04.2010 11:29

Я имел ввиду изначальное предназначение мужчины.

Саша Павлюк 22.04.2010 11:37

по-моему это вы описали предназначение "самца" а не мужчины))

Саша Павлюк 22.04.2010 11:37

по-моему это вы описали предназначение "самца" а не мужчины))

Американский Психопат 22.04.2010 11:45

А мужчина изначально, цинично говоря и есть самец.

Адольф Гитлер 22.04.2010 17:06

Если женщина родила,и больше не собирается то пускай и стерилизуется,так как это её проблема,мужику на аборты не ходить так что какого чёрта он должен с собой чего то делать,у мужчин патэнция влияет на секс,и всё зависит от того как и на сколько у него стоит,а у женщины извините отверстие и ни чего с ним не случиться от стерилизации так что пусть женщины и стерилизуются,а из мужиков мне даже было бы интересно посмотреть на дурня который над собой так надругался.

Саша Павлюк 22.04.2010 17:54

Вазэктомия никак не влияет на потенцию, абсолютно.
понятно что не ему делать ни аборты, ни рожать.иногда даже и не воспитывать, ни спираль ставить ни таблетки пить.так почему же ему не сделать для любимой??) тем более для женщин есть много противопоказаний к этой операции.

Адольф Гитлер 22.04.2010 22:07

Влияет не влияет,вилами по воде писано.у каждого свой организм,и если у женщины столько проблем как,аборты,спирали,таблетки и прочее так вот пусть она и позаботится о себе любимой,а мужчина в свою очередь заработает денег для стерилизации любимой жены,и дальнейшего её выздоровления если возникнут проблемы.Умная,и не ленивая женщина всегда найдёт способ предохранения помимо стерилизации,и если жена на самом деле любит мужа она ни когда сама не станет рисковать потенцией мужа зная какое важное место занимает в отношениях секс.

Адольф Гитлер 23.04.2010 05:45

Стерилизованный мужик,это как кастрированный баран.Конечно есть варианты при которых я за стерилизацию мужчин,это если бы стерилизовали маньяков,педофилов,наркоманов,женщин лишённых материнских прав,умолишённых,и психически больных людей что бы они не плодили уродов или себе подобных.

Азазелло 23.04.2010 06:08

Вячеслав

Ангел Секса 23.04.2010 09:19

Вот и весь ответ - мужчина не пойдет на стерилизацию, потому что главный страх всей жизни ( у многих) - потерять свою потенцию. Как же хорошо нам женщинам. у нас этой проблемы нет.)))

Карма 10.05.2010 14:25

Почитала страсти, каааак всё-таки мужчины далеки от медецины!

Адольф Гитлер 10.05.2010 21:17

У нас и проблем с медициной в плане секса меньше,и если женщина залетела это как не крути в большей степени на её совести,самой думать надо о своём здоровье,а не надеяться на партнёра да на авось.

Авось 10.05.2010 23:01

неужели в россии не научились во время высовывать?да и в конце партнерша может сделать минет. ето намного приятней.а если партнерша не может делать минет тогда ее на стирилизацию

Саша Павлюк 10.05.2010 23:43

ох какие вы мужчины умные тут))) действительно - залетела - твои проблемы! не можешь минет - иди на операцию! а вообще это все твои проблемы! думай сама!
разве это по честному?? ведь если залетела то это должна быть проблема обоих, и о предохранении должны двое думать! ведь она не сама по себе беременеет , не ветром же надуло!
может вазэктомия и не самый лучший вариант, но перекладывать все на неё не справедливо!

Ангел Секса 11.05.2010 09:47

Умиляют меня все таки мужчины - в постели удовольствие получать - это они первые, а отвектсвенность за последствия - только для женщины. Прям не знаю чего тут больше трусости или эгоизма. Нет. конечно женщины у нас любую проблему и сами решить могут, но зачем нужны мужчины, у которых вместо ответсвенности принцип "сунул-вынул-дальше не мои проблемы". Как же хорошо. что не все такие эгоисты.

Адольф Гитлер 11.05.2010 11:53

А женщин послушать так у них только мужчина в постели удовольствие получает,а они как будто бы нет.залёт это раздолбайство женщины,и нечего крайних искать,не уверенна не давай или поищи другой способ,а то интересно получается она просчиталась,и давай мужа трепать мол виноват,сказала в постели можно значит можно,и муж здесь не причём в последствиях,он же её не изнасиловал.

Саша Павлюк 11.05.2010 15:00

афигеть! реально Вячеслав, аж нечего сказать!))) это оказывается "раздолбайство" женщины! я в шоке!

Саша Павлюк 11.05.2010 15:02

ну если удовольствие получают двое, то почему же за полледствия отвечает только женщина???

Адольф Гитлер 11.05.2010 15:22

За последствия отвечает женщина,так как она знает когда можно а когда нет,и если она за этим не следит то сама и виновата,я что за неё график критических дней вести буду?сказала предохраняться будем предохраняться,сказала не надо значит не будем,здесь женщина решает по этому она и в ответе.исключение только если её изнасиловали,но это другая тема.

Саша Павлюк 11.05.2010 15:24

хм.так подсчеты - это всего лишь один из методов предохранения, и то он самый не надежный.на 100% не подсчитаешь, и даже не на 90%!а еще меньше!

Адольф Гитлер 11.05.2010 18:39

По мимо подсчётов,есть ещё масса способов предохранения,которыми женщина может пользоваться что бы себя предохранить от нежелательной беременности и прочих проблем,и так как женщина залетает а не мужчина кто как не она должна в первую очередь о себе заботиться и думать о предохранении,и не делать в последствии мужчину козлом отпущения,в край я могу оплатить мед услуги но виноватым в залёте жены себя бы считать не стал.

Саша Павлюк 11.05.2010 19:17

ну а чего же искать сразу виноватых? никто никого не винит.я ведь просто хочу сказать что проблему должны решать вдвоем и нести ответственность тоже двое.да и почему бы мужчине тоже не позаботиться о своей любимой?

Ангел Секса 12.05.2010 06:19

И вообще - всякие там подсчеты критических дней - это каменный век и вообще никакой гарантии от беременности не дают. Если уж на то пошло, то презерватив - несравненно более надежный способ, а одевать презерватив-это все таки мужская обязанность. И конечно, никто не отрицает, что удовольствие в постели оба получают, значит и ответсвенность за последствия оба должны нести.

Адольф Гитлер 12.05.2010 10:31

Предохраняться сколько угодно,но стерилизация мужчины это уж дудки,и вообще я бы с интересом глянул на ту принцессу ради которой мужчина так над собой надругался,а если бы про такого ещё и узнали знакомые просто мужики засмеяли бы,стерилизация это просто позор для мужика,всё равно что кастрация.Хранительница очага,любовница.и т.д.ерунда всё это жена выполняет свои супружеские обязанности,а муж свои и к стати тоже не мало важные,так что стерилизация,всякие там спирали,и прочие таблетки гормональные это всё для вас придумано,женщина тоже себе может какие то там трубы перевязать и жить после без проблем,так что же вы хранительницы очага этого не сделаете ради своего же здоровья,если рожать уже не собираетесь?

Часовой пояс GMT, время: 03:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек