![]() |
У мужчины нет настроения. как вести себя- спрашивать причину или не лезть?
У мужчины нет настроения. как вести себя- спрашивать причину или не лезть?
|
лучше не лезть
|
Не обращать внимания. Заняться своими делами или собой. А мужчина пусть позлиться в одиночестве.
|
я просто уже запуталась. у любимого периодически какие- то приступы плохого настроения, которые длятся несколько дней. причину он мне не говорит да и вообще в такие дни не идет на контакт. а я переживаю
|
Если ему нужна помощь,он скажет.Почитайте книгу"Мужчины с марса,женщины с Венеры",там очень хорошо про это написано.
|
я думаю надо спрашивать. но если отвечает агрессивно, то уже тогда лучше не трогать.
|
Пойти к другому мужчине,у которого есть настроение!
|
Не лезть!
|
не стоит спрашивать,надо будет-сам скажет.
|
ну да если он видит что с вас толку мало и спрашиваете только лишь потому что вам не комфортно когда он такой, то тогда лучше и не спрашивать, а проявить полное безразличие. но если все таки спрашиваете для того что бы помочь,поддержать . (пусть даже если только морально помочь) то думаю он оценит ваш интерес и заботу и все таки поделится.
|
Предлагаю такого козла уебуть!.......Женщину нельзя оставлять в одиночестве!
|
ну почему в одиночестве?) можно и рядом быть но с тААким видом, что ей захочется одиночества!)))
|
Вот Ирин, поэтому предлагаю его уебать!
|
.задумалась))) а что поможет? вот мой сейчас надулся)) подойти и припечатать ему что-ли)))) как представила его шок.от неожиданности:D :D :D :D :D :D :D
|
Возьми сковародку, и ебани по уху. Может придет в себя, оклемается!
|
|
Чтобы не делала ему все равно не понравится!
|
за то сковородкой - это точно понравится ей))))) но только бегать надо быстро уметь )))))))
|
блин..я чувствую придется воспользоваться все же сковородой. потому что это уже становится невыносимо
|
Я всегда пытаюсь выяснить причину.если он идет на контакт то пытаюсь дать совет.если молчит то не лезу
|
Не лезу, все равно скажет, что случилось.
|
САШ??? СКОВОРОДКА ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ?
|
не спрашивать причину и не лезть,а главное не выносить мозги.
|
Не лезь!
|
А вам не кажется, что мы- женщины уж черезчур много задумываемся о том, как им угодить, найти подход и т.п. ? Нам это надо?!
|
Бывает, проигрывает моя любимая футбольная команда. В этот момент ко мне лучше вообще никому не подходить.8oI :D (so)
|
ТАК ПОСТАВЛЕН ВОПРОС, КАК БУД ТО МУЖЧИНА НЕ ЧЕЛОВЕК, А НЕЧТО НЕЗЕМНОЕ С ВЫСШИМ РАЗУМОМ. ПУСТЬ ЛУЧШЕ ДУМАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ - КОГДА Я НЕ В ДУХЕ!
|
в этот момент лучше мужчину не трогать.иначе скандал обеспечен! лучше дайте ему некоторое время побыть самим собой в тишине наедине своими мыслями.,но если вам невмоготу, предложите ему очень нежным голосом чай или кофе - он не откажется.и при этом оставьте его одного!
поверьте, он сам вам расскажет то.что у него случилось.не обязательно в этот день! надо в таких случаях обладать терпением! |
но,если такой случай как у Елены Захаровой.здесь,конечно, обязательно нужно выяснить причину такого настроения.
в таких случаях. самое классное место для любого разговора - ЛЕС! Лес он придает и спокойствие, и силу, и позитивную энергию, и нужные слова подбираются в таких случаях. Вам,Леночка, главное,слушать его не перебивая. УДАЧИ ВАМ! |
Его что надо специально в лес тащить?прикольно и оригинально,но только врядли он пойдет
|
Нужно спросить. Если он не хочет говорить, значит не лезть.
|
ТАЩАТ ПРЕДМЕТ,ДИАНА!:D
А ЛЮДЕЙ ПРИГЛАШАЮТ НА ПРОГУЛКУ.,НА ОТДЫХ.:D Я ЛИШЬ ПРЕДЛОЖИЛА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ БЛАГОТВОРНЫХ МЕТОДОВ,ГДЕ ЧЕЛОВЕКУ ПРИСУЩЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. МОЖЕТЕ САМИ ПРОВЕРИТЬ,ПРИГЛАСИВ КОГО-НИБУДЬ ИЗ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ В КАФЕ(где играет громкая музыка - пусть даже не это,а люди ходят взад-вперед) А ПОТОМ В ЛЕС(где на вас воздействуют силы природы).ПОСМОТРИТЕ САМИ,В КАКОЙ ОБСТАНОВКЕ У ВАС ПОЯВИТСЯ БОЛЬШЕ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО РАЗГОВОРА. мой сын Ваш ровесник. Когда у него возникают недопонимания со своей девушкой - они ходят в лес.,в парк.Результат даже среди молодежи позитивный! ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ! |
Не знаю как где,но в нашем парке точно спокойно не поговоришь.у нас он излюбленное место отдыха горожан и гостей города.ну надо будет попробовать:)
|
Лутше не лезть! Позже расскажет сам.
|
Prosto delay priyatnoye!
|
Не лезть!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек