![]() |
Небулайзер-ЗА и ПРОТИВ...
Давайте поделимся опытом, кто сним столкнулся?Эффективен ли этот прибор?
|
Мы преобрели небулайзер в прошлом году,когда заболел серьезно внук!Без него мы бы не смогли,так как очень часто были приступы с обструкцией.Снимались приступы только ингаляциями с бередуалом,,,Сейчас он служит нам как профилактически!Мы делали ингаляции с деринатом для укрепления иммунитета!Вообщем --это вещь у нас для всей семьи!
|
А может ли от него подняться температура?! Мы сделали дочке(2 года) с Лазолваном-ночью температура, но может быть и на почве страха, боится этого прибора.
|
Да я думаю что от ингаляции не должно быть температуры!
|
Очень хорошая вещь! Мы тоже абструктивные, только им и спасаемся(ребёнку 11 мес.) Да и для остальных членов семьи тоже очень хорошо. Можно дышать и лекарство, и физ.раствор, и фурацилин, и даже мин.воду.
|
А я узнала новость, что можно инфекцию вогнать глубоко в бронхи.Навредить можно еще сильнее.Может быть, поэтому у нас температура поднялась и кашель усилился, появились сопли.
|
Вопрос спорный! Самой вроде бы мне помогает-облегчает дыхание и кашель.
|
Света!Я конечно не знаю,но сколько моих знакомых,,и вообще деток у нас в поликлинике пользуются небулайзером-ни кто не жаловался!Всем только помогает!
|
В основном, ДА, помогает, но видимо бывают единичные случаи.Я боюсь сейчас заставить ребенка пользоваться им, хотя наш кашель продолжается уже месяц! Делали рентген-все чисто.Ребенок аллергенный, пьем зертек, либо цетирезин Гексал, периодически супрастин. От кашля пропили Эреспал. Подцепили грипп-пили сумамед+арбидол, от кашля-Бронхолитин,корень алтея.В целом видна картина.
|
Температура поднялась именно после процедуры с ЛАЗОЛВАНОМ, педиатр подтвердил, что был случай, что от ингаляции стало хуже-мы по новому кругу начали курс лечение.Может совпадения.Утверждать 100% не буду, я бухгалтер и юрист, у меня нет медицинского образования.
|
Небулайзер - замечательная вещь. Мы без него никуда. Абструкцию быстро снимает, и простой кашель им лечим с физраствором, лазолваном (кстати t никогда не бывает).
|
Отличная вещь, у меня ребятишки очень часто болеют и кешель мы долечиваем благодаря небулайзеру, но тут очень важно проконсультироваться с педиатром, при каком кашле можно использовать инголятор, для начала нужно попить отхаркивающие препараты.при сухом кашле он не всегда эфективен. здоровья нашим деткам что бы ни каких небулайзеров и таблеток!
|
Мы тоже не можем без него обойтись . отличная вещь, но всегда нужно знать норму
|
Небулайзер очень помогает в лечении.Главное -знать меру, и после каждой процедуры его обрабатывать( тщательно мыть).(F)
|
Мы тоже приобрели недавно, сынок заболел и обструкция, и быстро побежали купили. Стало лучше уже после первой процедуры. Это вещь ! Тем более им можно пользоваться и нам когда заболеем.
|
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а какой НЕБУЛАЙЗЕР купить лучше. Я имею ввиду модель. Сыночек приболел, я кинулась, а там выбор.... В аптеках стараюсь быть не долго, поэтому ПОЛНУЮ информацию не могу собрать. Есть в виде игрушек, с насадками на носик
В общем ПОСОВЕТУЙТЕ пожалста!:) |
Дельфин F1000 по цене примерно 4000 руб., гарантия 5 лет на него и функций побольше.
|
У нас фирмы ЛИТТЛ ДОКТОР, меня устраивает, стоит 2000 руб. Есть еще фирмы ОМРОН, но они уже подорже, но тоже хорошие.
|
У нас ОМРОН,мы довольны,покупали год назад за 2500
|
У нас фирмы микролайф--тоже не жалуемся!
|
Дорогие мамочки, я знаю только то, что дышать можно Лазолваном и щелочной водой-есентуки, а может есть, что ещё???
|
И ещё вопросик, а горлышко можно им подлечить и каким расствором?
|
У наших деток очень часто обструктивный бронхит,если бы не небулайзер наверно жили бы в больницах.А так лечимся дома,при отдышке,которая бывала часто дышим винталином,а так физ.раствор,мукалтин,эуффелин.Но лекарства нам всегда прописывает наш педиатр или пульманолог.
|
Через инголятор хорошо дышать Интерфероном + физ раствор. имунетет поднимает на ура!
|
А вы не подскажите с какого возраста можно им дышать,сколько раз в день,и на протяжение какого времени?
|
Мы в 1 месяц перенесли воспаление легких. Если не купили бы небулайзер незнаю что делали. Из больницы выписали совсем недолеченного. А дышали Беродуал, Лазолван, Мин. водой. Но это все врач прописывал. Небулайзер покупали фирмы Омрон, на него гарантия 5 лет и подходит для всех лекарств. Стоит 3500, сейчас может и подороже стал.
|
Да небулайзер мы преобрели 1 год назад!Если бы его не было,мы бы тоже жили в больнице!Мы дышали деринатом!
|
Согласна со всеми небулайзер отличная вещь
|
В инструкции по интерферону написано как и сколько
Но я разбавляла 2 ампулы на 4 мл. физ раст или 3 ампулы на 6 мл физ раствора, эту инголяцию я ставила ребенку когда он засыпал, т.к. очень долгий процес для ребенка пристраивала, накрывала пркрывалом, и длительность от 10 мин до 15 мин пока жидкостьв инголяторе не закончится |
Римма,спасибо вам.
|
Олеся,я делаю "Ромазулан" отлично помогает в лечении насморка,горлышка!
|
Подскажите пожалуйста.какой небулайзер лучше купить:компрессорный или ультрозвуковой?Кто знает,чем они отличаются?
|
Когда я пришла в аптеку, я хотела купить ультразвуковой небулайзер, почему-то заранее считала, что он лучше, но посмотрев и тот и другой, проверив их работу, выбрала компрессорный, он более мощный, создает больше "облаков".
|
если у детишек нет аллергии на прополис, очень рекомендую настойку прополиса(разводится в пропорции:1 часть настойки+20частей физ раствора), эффективная вещь для ингаляций, горлышко отлично лечит!
|
Нам тоже врач сказал купить ,потому-что у ребёнка был ларингит со стенозом(сужением гортани) ребёнок задыхался.Небулайзер компрессорный омрон,дышим есентуками №17.Врачи говорят в них есть всё необходимое и лекарств не нужно!
Я довольна результатами! В комплекте есть маска для взрослых и детей ,у меня насморк сразу проходит! |
Небулайзером пользуюсь 5 лет. Очень довольна. У меня "Муссон 2-03" . Раньше не было такого разнообразия приборов.
|
я всеми руками,за, если бы не он лежали в жутком инфекционном отделении,ларинготрахеит лечили,берадуалом,лазолваном и физраствором.а как есентуками делать ингаляции подскажите пожалуйста.
|
Ингаляторы-отличная штука! У нас Омрон, благодаря ему лечение проходит очень быстро и у ребенка, и у взрослых (у нас 2 маски). Дышали только амбробене. Расскажите пожалуйста, как дышать минеральной водой и что это дает:).
|
А мы дышим при небходимости бередуалом,так как у нас бывают приступы одышки и пульмикортом!Без него было бы плохо,,,
|
У моего сына Бронхиальная Астма первый раз попробовали дышать небулайзером в облостной больнице когда попали туда с тяжелейшим приступом.После чего по совету врача преобрели себе Омрон .Дышим лазолваном очень довольна результатом.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек