![]() |
Бифидумбактерин--кто давал деткам?Его действие,результаты!
Бифидумбактерин--кто давал деткам?Его действие,результаты!
|
Я давала бифидумбактерин .Нам его прописал врач , т. к мы при лечении бронхита пили антибиотики.Ребенку было 6 месяцев
|
мы его пили нам ещё и месяца не было,тоже врач прописал,толку никакого не заметила,сейчас опять прописали,решила не давать,вроде ничего не беспокоит.
|
мы пропивали в месяц, когда животик болит-колики, это ведь тоже нарушения пищеварения, и нам помогло, еще обязательно даем если антибиотики назначают, чтобы микрофлору кишечника востанавливать..
|
Я всегда давала своим детям при приеме антибиотиков,при аллергии,при нарушении стула.всегда помогал
|
а я сейчас заменила бифидиум на линекс.
|
Если возникает необходимость (например после применения антибиотиков) я даю своему ребенку вместо бифидума - линекс. Он гораздо лучше.
|
поила своих близнецов два раза бифидумбактерином, первый раз брала порошок, а вот второй раз покупала в бутылочках. после бифидумбакт. пропоила лактобактерин. очень довольна. хочу еще один курс пропоить.
|
Что бифидум, что лакто- самые слабенькие бактерии, поэтому их назначают при не больших проблемах или для профилактики. А например, при остром кишечном расстройстве они одни не помогут.
|
Я давала сыну. Ни действий ни результатов.;-D
|
Я ПОИЛА БИФИДУМОМ ОБОИХ ДЕТЕЙ (ТОТ ЧТО В БУТЫЛОЧКЕ) НАМ ПОМОГАЛО
|
Я поила своей дочери бифидумбактерин, очень хорошо помогает при любых растройствах желудка и кишечника и помогает даже лучше, чем линекс и другие дорогие лекарства, при любом новом прикорме пейте полный курс, который в пузыречках.
|
Советую Бифидум 791 БАГ (жидкий концентрат бифидобактерий), 1000 доз во флаконе. Препарат разработан Государственным научным центром вирусологии и биотехнологий.
|
Я давала и дочке и сыну. Дочка с месяца начала сильно поносить (чего-то я наелась). Поносила 3 недели. Врач выписывала то одни лек-ва, то другие. Ничего не помогало. Подруга посоветовала биф-н, я пропоила и всё прошло.
|
Я давала дочери с 1,5 мес до 2,5 сухой бифидумбактерин нормализовался стул прошла сыпь.
|
можно его так давать без назнач врача???????? для профилактики
|
Бифидумбактерин и Линекс - ерунда. Советую Бифилиз.
|
МЫ С РОЖДЕНИЯ ТОЛЬКО И СПАСАЛИСЬ БИФИДОМ.А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБОВАЛИ НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.НУ ЕЩЕ ЛИНЕКС НАМ ПОМАГАЛ.
|
а лактобактерин? нам врач его посоветовал
|
А ЛАКТОБАКТЕРИН МЫ ПИЛИ КОГДА НАМ НАЗНАЧАЛИ АНТИБИОТИКИ,ЧТО БЫ НЕБЫЛО ПОНОСА.А БИФИДУМ С АНТИБИОТИКАМИ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ
|
незнай совпадеие нет-но мы принемали его с антибиотиками и у нас затруднее со стулом были потом перестала давать все нормализовалось.
|
ПРОПИЛИ КУРС,ЭФФЕКТА 0,НИ КАК НЕ ПОМОГ!МЫ С 3 МЕСЯЦЕВ ПИЛИ Дюфалак,ВОТ ОН НАМ ПОМОГ!:)
|
У дочки был 3 недели понос зеленого цвета, бифидумбактерин не помогал. Щас пьем нормофлорин, там тоже бифидобактерии содержатся, с первого дня понос прекратился
|
Девочки, а что Вы лечите все: помог-не помог?
|
НАМ ВРАЧ ОТ ЗАПОРА ПРОПИСЫВАЛ!
|
Моему сночку было 10 дней от рождения,у нас был запор. Врач сказала дать бифидубактерин,мы дали два раза и что потом было,страшно вспомнимать. Неделю орал после него,и ночь и день,ладно мама была рядом,мы с ней по очереди спали. А у меня еще было кесарево,сынок орет,на руках постоянно тяжело успокаивать. Спал по чуть чуть. Короче намучились мы после этого средства. И потом еще полгода с запорами мучились. У меня кстати тоже был запор в тот же день вместе с сыном,так врач посоветовала и мне его выпить. Я пол ночи мучилась,очень сильно живот болел. Если у меня так было,то представляю что у сынка в животе творилось. Как вот два раза дали,и больше я не стала давать.
|
Сыну в роддоме давали, т.к я после кесарева, антибиотики кололи, после выписки дома 10 дней принимали. никаких запоров не было, всё хорошо! как то в роддоме один раз забыли дать, так малой орал весь вечер, а как дали через минут 40 уснул спокойно и ничего его не беспокоило!
|
А мне после кесарева никаких антибиотиков не кололи,и другой врач очень удивилась когда нам назначили этот бифидубактерин. Короче нам он не подошел полностью.
|
спору нет. подошел не подошел, но без этих бактерий в норме организм ослаблен и иммунитет снижен , конечно с 3 ампул или капсул эффектане будет.любой иммунолог скажет, что откишечника все наше нездоровье, пить их нужно курсами каждые 3 месяца минимум, тогда в организме нормализуется флораа уж каждый выбирает сам-бифидум, лакто, линекс или другие содержащие их припараты!всем здоровья!
|
У нас без этих бактерий организм не ослаблен. Нам 1 год и 5 месяцев,а мы болели всего один раз,весной. Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить. Раньше ничем таким не пичкали и жили как то все нормально без этих бактерий. Все зависит от питания,кто что ест,и как это ест. Кто то пользуется и им нравится эти бактерии,а кто то и слышать про них не хочет и обходятся без них лучше чем с ними. Каждый индивидуально подходит к этому. А то что организм без них ослаблен это полный бред,т.к.знаю по своему ребенку.
|
80% иммунитета в кишечнике. И если там неблагополучная обстановка, в том числе, и с бифидо то страдает весь организм. А что касается того что " раньше и без них жили нормально" , так раньше и питание было другое и экология.
|
Ну значит у нас все в порядке с желудком,раз мы не болеем. И можем обойтись без этих бактерий. Тьфу-тьфу-тьфу.
|
80% иммунитета в кишечнике. И если там неблагополучная обстановка, в том числе, и с бифидо то страдает весь организм. А что касается того что " раньше и без них жили нормально" , так раньше и питание было другое и экология.
|
И вообще каждый решает сам. Я ПРОТИВ этого препарата и все. И ничем меня не переубедишь. Тут каждый высказывает свое мнение по этому препарату,вот я и сказала свое,а переубеждать просто нет смысла.
|
Мне вполне хватило той недели криков моего почти 2х недельного ребенка,и днем и ночью. Я прокляла все на свете что дала его. Не спорю что кому то он помогает,а нам и без него очень хорошо.
|
дорогая мамочка,бифидумбактерин -это лакто бактерии,которые нормализуютнии кишечную флору малыша!От него ни какого вреда совсем не будет!Обязательно пропивают после лечения антибиотиками и при нарушении работы кишечника,как взрослым так и деткам!Это как очень хорошие витаминки для животика!Не бойтесь пить!
|
Мы антибиотики не употребляли,и кишечник сейчас у нас нормально работает,нам бифидум назначала участковая медсестра. А детский врач нам сказала что нам можно его и не пить.
|
Бифидум никогда вреда не принесет.значит живот от чего то другого болел.здесь я узнала,что его нельзя пить с антибиотиками,а мне в роддоме после кесарева кололи антибиотики и давали бифидумбактерин.
|
нам не подошел бифидум, запоры от него были. линекс больше подошел
|
Мы с ним от дисбактериоза вылечились.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек