![]() |
Девчёнки! Посоветуйте не знаю что делать!
Меня зовут Таня . Мне 16 лет.Общаюсь с парнем ему 20 лет.Мы с ним лучшие друзья.но у меня возникли к нему больше чем дружеские отношения. Я по нему вижу что и он ко мне не ровно дышит. Мы спим вместе, но без секса. Хочу быть с ним.и не знаю что делать?.Подскажите.
|
а у друга твоего есть девушка?или у тебя молодой человек?
|
Вот именно что нет!.Не знаю что делать.ждать или что.
|
попробуй проявлять инициативу,как то тонко намекни на отношения начав разговор из далека)ели он все поймет и откажет тебе то хоть не будешь думать об этом,а если примет все это серьезно и захочет быть с тобой-то желаю вам счастья!попробуй.попытка не пытка
|
А как это "спим вместе" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно)девушке 16,спят вместе,со странной периодизацией,да без секса. Можно пояснить это?)вас отпускают к нему? Он из другого города к вам приезжает? Не пойму просто.
Возможно он намекнул на исполнение вашего совершеннолетия.ждет,так сказать. По мне,ночевать вместе,чувствуя тягу друг к другу и без секса.тяжело наверно парню) |
Ну так спросите.)
|
Цитата:
то есть он еще не готов к отношениям с тобой?!.и боится наверное что если встречаться начнете,то дружеские замечательные отношения очень испортятся.или боится что привыкнет к тебе очень а тебе всего 16,понравится кто нибудь другой,типа думает что чувства у тебя еще детские%) |
какая разница какой возраст...главное чтоб вам хорошо было вместе...вот и се.нравиться?? нужен??? так дерзай.и добивайся его
|
Цитата:
|
Это хорошо,что мама к нему так относится) но Не понимаю,как он держится?!) Не будь родителей дома,я бы с парнем точно делом занялись бы)
Эх,удачи вам!надеюсь все прояснится и парень выдаст,что то разумное. |
Может ему ты не нравишься просто как девушка???? или "не встает" ничего личного просто мало ли что бывает
|
Странный случай. Фиг его знает что у него в голове. Может всё таки нужно серьёзно поговорить с ним дабы прояснить ситуацию и тогда ты уже будешь знать как действовать дальше
|
может он ждет когда так скажем ты будешь созрета?
может просто не хочет губить пока твой детский мир? а ты возьми все в свои руки;) и посмотри как отреагирует. например зацелуй его)) |
Цитата:
|
Действительно, поцелую его "слегка" и посмотри на реакцию, сразу все и прояснится, а лучше просто поговорите.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В соседних темах разруливаем слёзы от того, что переспали, расстались, что делать. А тут хлоп - нестандартная ситуация! Как же они не трются? может у него не стоИт? Хм. надо что-то делать. Цитата:
Таня, если вы оба друг другу неравнодушны, так берегите свои отношения! Интимная близость сама по себе никого ещё не сделала счастливым, а тёплые отношения - это редкость. Парень проявляет разум и уважительно относится к тебе. Не толкай его на преступление! Если разожжёшь в нём огонь страсти, он может не справиться с управлением и действительно произойдёт секас. Начнутся угрызения совести, твоей маме он в глаза будет стараться не смотреть. Может и тебе тоже. В итоге станет плохо ему и он может уйти. Если парень с головой - значит ему нужна не плотская утеха, а умственная пища. Беседуй с ним, вместе что-то делайте. Если вы сможете построить союз не на секасе, а на дружбе и уважении, то эти составляющие будут крепким основанием, которое не поколеблется. Многие семьи, основанные на похоти, рушатся, когда похоть угасает. |
Я думаю лучше подождать и не спешить с сексом, а то у вас могут отношения после этого изменится, а так пока вы вместе как друзья много интересного и нового о друг друге узнаете., и без обязательств главное.
|
Добрый день,зовут меня Сергей,мне 37лет.После перенесённой травмы стал импотентом(стыдно говорить,да и жить нет смысла),но после множественных обследований появился шанс -всё исправить!Нужны деньги,сам такую сумму никогда не соберу!Семья распадается,ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ,если у кого есть возможность помогите,ЭТО НЕ РАЗВОД!Просто уже не знаю что делать.счёт яндокс деньги 41001852212187,СПАСИБО!
|
пусть трахнет тебя и сблизетись
|
Ну и ну. Кошмар. Да после такого куда уже ближе? Наоборот, взаимное стремление будет угасать, потому что это пОшло. Сексом всё испортите только.
|
Бери инициативу в свои руки и действуй. самый легкий способ решить свою проблемку это поговорить с ним!
|
Таня я никак немогу понять!если у меня мама приехала так неожиданно домой и заставила парня взрослого в квартире-она бы мне такое устроила-а тебе всего 16!я всего лишь на пол года тебя младше и меня это насторожило!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек