![]() |
И-287. ДВУХЪЯРУСНАЯ КРОВАТЬ!
Сыночку будет 3 года, хотим купить двухъярусную кровать!
Были в гостях, не могли согнать со второго яруса, спал там две ночи, без поблем ложился, но только в туалет, боялся ночью слезть! Вот , думаем, не рановато ли?????? :) |
У моей подруге двухъярусная кровать, старшему 7, а младшему еще и 3-х нету. и спать превосходно. засыпает иногда на верхнем ярусе, иногда перекладывают сами его на первый этаж. а иногда и там спит. сползает сам или маму зовет. Зато сколько места экономит. :D
|
вы знаете сечас такие кровати двухъярусные хорошие на мой взгляд. Вот у нас в детстве тоже была 2-х ярусная кровать. там и перегородочка была. но я постоянно от туда падала ночью, но мне было уже 7 лет что ли. мама спит , говорит просыпаюсь от грохота, заходит а я на полу сплю дальше. ну меня потом не стали класть туда. :D так что в нашей семье, потом только гостей "наверх" отправляли, и то не детей.
Хотя сейчас думаю если второго рожать, то со временем надо будет наверное тоже такую кровать брать. только не железную, и с перекладиной повыше. |
у меня дети погодки и места не много дома. много об этом думали в итоге решили не ставить потому что очень жарко летом на верху.
|
У меня на даче такая все отлично, экономия места + детям нравится , младший спит пока внизу, а старшая наверху
|
Я думаю поповоду 3-х лет рановато все-таки ночью еще не всегда понимает где он и куда нужно встает ( моему младшему 3)
|
я купила своим мальчикам двухярусную кровать , старшему 3 года , а малышу 1, 7 . Старший с удовольствием спит на втором ярусе , мы кровать покупали в "икеа" и там же купили полог, так что ребенок не упадет! а нижний ярус я пока собирать не стала, в комнате места мало, и я пока поставила журнальный столик, кресло и кроватка малыша, а когда малыш подрастет, тогда соберу и нижний! получилось что-то вроде кровать-чердак, тоьлко низенькая! я довольна! :D
|
Настя Герасимова не рано для 3 лет? У меня сыну 3 года. Очень хочу 2 ярус, а внизу чтоб было рабочее место. Но сомневаюсь, может подождать еще годик?
|
У меня дети-погодки. Старшей сейчас 8, младшему 7. Купили кровать, когда старшей было 4. Первое время боялась за дочь, какбы не упала со 2 этажа. Просыпалась по первому шевелению. Потом она привыкла, даже сама на помнит как сползала ночью.
|
Виктория, здраствуйте ;)
Детишки есть разные, я вижу что мой в полне самостоятельно слезает и залезает, может всю ночь проспать и не пописать, а если даже захочет, то сам слезет и пописает. В первую очередь это должно быть удобство, для себя и бебенка, тогда я считаю что стоиттпокупать, а если вы пока сомневаетесь, то спешить не стоит. А насчет падать, я на второй ярус купила полок, и над ребенком как купол, и он с удовольствием бежит в свой домик, и я уверена , что он не упадет! а кровать чердаки они выше , чем 2 х ярусная, если у вас потолки высокие, то хорошо, а если низкие, то ребенок когда подрастет, "не будет ли ему потолок на голову давить". Взвести еще хорошенько. тут нет однозначного варианта! Удачи |
Спасибо Настя. Обязательно подумаю получше. И по магазинам нужно поездить. Я пока только теоретически планирую, пока нигде кроватки не смотрела. Пусть еще подрастет
|
а у нас в садике были 2-этажные кровати. Единственное неудобство - заправлять постель на верхнем ярусе (по себе помню, т.к. в садике спала на верхнем).
|
есть двухъярусные кровати с лестницей, а есть шкаф с ящиками в виде лестници - что выбрать для ребенка 3-4 лет? а сверху никто не падал?
|
Кровать для сынишек муж делал своими руками,старшему было 3,5-боялась,что будет падать!Но парадокс:с дивана,с обычной кровати часто скатывался,а тут вероятно бортики удерживают,спал без проблем!Потом менялись ярусами.Вообще очень удобная и нужная вещь!:)
|
я против,у моей подруге несчастье с этой кроватью,дети погодки,3.6 одному второму 2.2!так тот который 2.2 полетел вниз - итог перелом черепа!очень спортивный ребенок с 1.5 лет дома спортивный уголок!
|
я
|
Я своим тоже собираюсь на дачу, а потом в квартиру, младший еще маденький.как бы только не передрались потом..
|
Не понимаю, зачем ребенка 2и2 было класть на 2-ой этаж. ИМХО - вина мамы!
|
у нас тоже стоит такая кровать. она была сделана на заказ,
не стандарт. на втором этаже спит старшая дочь( 7 лет) под вторым в своей кроватке спит младшой. так как дочь во сне переворачивается часто была поднята верхушка у кровати что бы ребёнок не слетел . и так как кроватка у нам маятник двушка была сделана шире. я бы на второй этаж 2х летнего ребёнка не положила слишком мал. а мы своей довольны пройдёт время и я младшего положу на обычный матрас НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ. |
Мы купили двухъярусную кровать год назад, старшему было 3.5, младшему 1.11.Супер, никто не падал, слава Богу, и в туалет ходим нормально, не падает,привык! Но я согласна с мамочками, что выбирать кровать надо тчательно, у нас очень высокая спинка на верху, да и спальные места 90/190, полноценные. Дети довольны, за места не дерутся, всё как положено старший сверху, младший внизу. Так что решать только Вам! Удачи! ;)
р.s. У нас мебель фабрики Дива Мебель, гарнитур Флинт, e-mail: diva-mebel@mail.ru |
Мы купили большую 2х-ярусную кровать когда старшей доче было 4 года,а мелкой 2,5 года.естественно на верху спала старшая.Проблем не было никаких.Главное-что бы им нравилось ;)
|
У меня с братом была такая кровать. Очень удобно в однакомнатной квартире. Даже,когда получили 3-комнатную до подросткового возраста спали на ней, а потом расселилисьпо разным комнатам. Когда у меня родится второй ребёнок, я обязательно куплю такую. Это очень удобно , а минусов не вижу никаких. (F) (ch)
|
Случайно не кто не продаёт двухъярусную кровать а то срочно нужна!
|
Я вся в сомнениях. Да это компактно, но как быть когда ребенок болен? А ночные походы в туалет?
|
Извените но ребёнок не 365 дней в году болеёт. У нас кровать и все довольны. Старшей дочери 6-спит вверху в туалет встаёт без проблем, младшему 3 ,и тоже прекрасно ,спит внизу.
|
Да наверное вы меня убедили, надо только выбрать подходящий вариант.
|
у нас с братом была такая кровать
|
У нас их даже две, вот и тетью пора покупать - девочкам, уже возраст подошёл 3 и 2 с гагом! :D
|
В ИКЕЕ классная кровать , купили год назад . Размер 21 , высота второго этажа на уровне ваших глаз , так что даже если ребенок заболел , всегда можно его посмотреть , но при этом , когда садишься на нижний ярус , головой ничего не задеваешь. ( А под кровать еще купили в АШАНе 2 ящика на колесах с крышками для игрушек - младший в восторге)
|
Купили двухярусную кровать, вчера ее собрали. Дети не могли уснуть часов до 12 ночи, все выясняли, кому же из нх на 2 этаже спать.Дело чуть до драки не дошло, но все-таки уговорили младшего, ему 5 лет, спать на нижнем ярусе. А вцелом мы очень долвольны. И место сэкономили, и ребенок младший ночью не пришел к нам спать. А то каждую ночь мучались. Посмотрим, что дальше будет.
|
У меня ребенок один и смысла покупать двухярусную кровать не было никакого.Это у нас нге было смысла.А вот сын увидел в магазине и начал просить.,даж в знак протеста спал на полу,типа у него на кровати неудобно.Пришлось заказать гарнитур,только вместо первого аруса стоит письменный стол.и еще есть горка.Довольный очень.
|
У нас одна комната и двое детей, я очень хочу купить а муж говорит, что ты из комнаты казарму делаешь? И не знаю как переубедить. :'(
|
Мы на днях купили и очень довольны.Дочки ходят друг к дружке в гости ;), а для игр освободилось много места на полу.
|
У нас тоже двухярусная кровать была, только вместо первого яруса была игровая, а в будущем планировали и первый этаж сделать, для другого малыша. :)
Мы жили в однокомнатной квартире, поэтому это был выход, место экономило и пространства больше для игр. Скоро переедем в двухкомнатную, но кровать будет такая же. Ребенку нравится, по ночам проблем с туалетом нет. И, кстати, с первого этажа падал пару раз, со вторым этажем таких проблем нет И не соглашусь с мнением, что выглядит как казарма. В однокомнатной квартире, поставьте 3 кровати и точно будет казарма ^o) |
А ещё вопрос - с каких лет можно спать на втором ярусе?
Как вы считаете. Мы тоже хотим купить для увеличения пространства в детской - но вот нам старшенькой в декабре 4 года, помладше - в январе - 3 года будет. Посоветуйте, не рано ли ещё? |
Полгода назад купили мы такую кровать(внизу рабочий стол), опять же в целях экономии прострнства. Кто приходит в гости- всем нравится, а вот у ребёнка эйфория закончилась быстро, получается подобие замкнутого пространства-очень близко к потолку, начались ночные страхи, и сейчас очень часто "спокойной ночи" я говорю ребёночку на втором этаже, а "с добрым утром"- нахожу его в кровати его двухметрового брата, притулившегося с краешку(благо, что диван у того огромный,когда разберёшь). С вечера старший младшего к себе не пускает. А ночные страхи, куда их денешь? Их перерости надо!
|
А пространство действительно экономится
|
У нас стояла год, потом заменили на 2 разные, очень травмотично, хотя, для 9-миметрвой комнаты двухярусная очень к месту.
|
Очень удобно и симпатично, особенно когда квартира однокомнатная! В нижнем ярусе -стол, полки для книг и шкаф для детских вещей, всё это украсили стрекозами, бабочками и цветами, а верхний ярус - мир ребенка, взрослым туда нельзя! Очень нравится и нет проблем со сном!
|
Какая казарма? У нас, например, ольха с резьбой, все детали округлые, верхняя перегородка довольно высокая, так что даже самый малюсенький ребеночек не упадет. На нижний ярус мы тоже заказали перегородку, так что и за младшую (2,7) не переживаем. А ящики на колесах были в комплекте + ортопедические матрасы. Смотриться очень эффектно!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек