![]() |
О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей?
О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей?
|
Что значит уговорить? Если человек не хочет, значит на это есть причины, тем более мужчина. Если человек реально смотрит на жизнь и понимает что двоих и более детей он не сможет обеспечить, зачем плодить лишь бы было. Я не понимаю высказывания Бог дал и Бог на дите даст, нет, никто ничего не даст пока сам не пойдешь и не купишь. Это мое мнение.
|
Если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка. Проверено на себе. До моей первой беременности денег не было вообще. А потом я забеременела и у мужа стал появляться дополнительный заработок. А когда я забеременела вторым, у нас сразу получилось купить машину и жить хуже мы не стали, а даже лучше. Так что в нашем случае это работает. И я знаю, что если у нас появится еще малыш, голодными не будем. Было бы желание
|
я считаю, ребенка надо рожать, когда муж вас о нем чуть ли не умоляет, а то потом скажет: "сама хотела, сама и крутись"
|
Полностью поддерживаю Ольгу
|
Согласна с Ольгой. абсолютно верное высказывание.
Девочки, я работала в школе учителем, 9 лет, потом статистика по жизни.Но, чем обеспеченней семья, тем меньше детей в семье. Обычно 1 ребенок. |
К автору группы и Наташе: а как уговорить жену на второго, может и четвертого?
Я уже в другой группе задавал этот вопрос. |
Олег, я хотела задать свой вопрос отдельной темой.
У меня один сын от первого брака. Убедите меня, что надо родить второго ребенка!!!!от второго брака. Пока, я не настроена рожать второго . и никто не убедил. :D |
я своего не уговаривола, просто пила таблетки и неожиданно забеременела, отправили на мед. аборт(по состоянию здоровья), муж вообще не хотел второго ребенка, я ушла с аборта, прям со стола, и мужу сказала буду рожать и все тут, все обошлось, у нас чудесная дочка, я её обожаю и муж тоже
|
нашему старшему сыну 8,5 лет, так мы до сих пор помним как это было когда он родился, и как сильно изменилась наша жизгь, и уж если бы я своему мужу стала напоминать об этом, он бы точно не согласился, нам с дочкой повезло, она конечно тоже со своими выкрутасами, но очень спокойная
|
Наталья, я думаю, что только ваш муж может вас в этом убедить.
Если он решит, что ему нужен свой ребенок от вас тоже. а вы уже будете принимать решение. Только ваша семья это решит. больше никто. Я тоже такие вопросы решаю сама. и с мужем у нас примерно одинаковая политика по жизни. Ну, на то он и мой муж |
Юлия, второй муж . не против, и хотел бы своего ребенка. Но. решение мы принимаем вместе. доводы я ему привела. условия обговорены.
Тема на ближайшие года закрыта и не поднимается. |
Правильно! если пока это вас устраивает, то так и будет. потом, если ваш муж допустим пересмотрит эту точку зрения-бедет разговор и принятие решения.
Только ваша семья может решать такие вопросы. я тоже так считаю А по теме, пока я даже и не собираюсь его уговоривать на второго ребенка. Может быть, если он меня уговорит, что дышать не может без еще одного малыша-тогда да. буду что то решать |
Юлия, мало того, что уговорит. но и предпримет условия,чтобы мы не существовали. а ЖИЛИ вчетвером. также, как мы сейчас начали жить, последние три года. Никто ни в чем не нуждается, . катаемся втроем по странам, сын учится в престижном лицее. отдыхает сын два раза в год. т.к., в течении года у него сильная нагрузка, учеба, по эксперементальной программе, хоккей много сил отнимает и обязательное изучение двух иностранных языков.
|
Наташа! Как я вас понимаю!!
и не могу понять, когда женщины пишут, что она и слово то не знает такое-салон красоты. У нее 3 детей. Некогда. А одна посуду по 3 дня не моет. тоже некогда. погодки или двойняшки , не помню. это все из др групп. Я себя уважать перестану за немытую 3 дня посуду. |
Сорри, не уточнил: я имел ввиду Наташу Дворникову.
Вам, Наталья, задавать этот вопрос бесполезно как я понимаю. |
Юлия, ну слава богу, что я нашла группу поддержки,. в вашем лице.
даже мужу поплакалась, что на данном сайте, и меня никто не понимает, все зациклины на рождаемости. даже посмотреть со всех сторон. Что вы можете дать своему ребенку???????????? Только любовь? Все равно , что рай в шалаше????? Какие интересы жизненные вы можете предоставить своему ребенку??Что показать, по мимо отношений в семье , выходных у бабушек и отпуска в деревне . Если семья обеспеченна от и до, как у меня подруга . (есть фото на моей странице) , у них трое сыновей, и то, третьего Наталья родила, только по тому, что муж верит в бога. Сама она не хотела рожать третьего, при их то достатке. Так они вышли из положения, муж Наталье с первых дней -нанял няньку. |
Юля,Наталья молодцы девчонки!
|
вы уж заранее простите я приведу один пример. Друг мужа недавно разбился и сгорел на машине, его воспитывала одна мама и он у нее один. Приехали мы на кладбище, она сидит плачет и говорит вот все для тебя делала, чтобы ни в чем не нуждался (он действительно ни в чем не нуждался) и почему я не родила второго ребенка, теперь ради кого жить?
|
Спасибо, Иринка!! За поддержку! (F)
|
Татьяна, в такие крайности. я очень не хотела бы бросаться.и только по этой причине рожать.второго ребенка.
Мысли материализуются, и о таком исходе, я даже, не то что думать, читать боюсь! |
девочки,а вы ведь все по своему правы.тут кому-что.вот нас двое в семье,сеста есть старшая,и это просто -иметь еще одного родного человека!И сама хочу двоих- уже есть ;)
|
А мне мужа не надо уговаривать.Он хочет родить ещё! У нас есть 2 дочки.Хочет третью.Я пока против.Материально этих трудно поднимать, в долги влезли, на работу выходить надо.
|
Я очень люблю детей, но согласна с мнением Натальи, Ирины и Юлии, детей надо иметь столько, сколько можешь содержать. У моего мужа 5 братьев, отец каждому купил квартиру, самому младшему правда 3 месяца только, но и ему отец купит, когда выростит.
А у нас таких возможностей пока нет, поэтому для начала надо одного родить и воспитать, а там как судьба решит :) |
Ольга, простите, а отец вашего мужа как делал? - родил - купил, родил - купил., или всё таки родил, родил,. а потом купил, купил,.
|
Странный вопрос, Светлана
|
А мне он не кажется странным - вы ответьте на него.
Поясню - всё таки наверное отец вашего мужа сначала рожал детей, а потом ростил их и старался дать им всё что может. |
Ой,девочки,если бы рожали только те,которые квартиры детям может покупать,то детей бы почти не было.
|
моего не надо уговаривать.сам у меня просит второго.но после рождения дочки я поняла,что папа мне не помощник.поэтому второго буду планировать только через несколько лет.может муж созреет к тому времени)))) ;)
|
для меня больше подходит тема.
Как меня убедить моему мужу, что нужен второй ребенок????? |
Я уже развелась. с первым мужем от которого сын.
Решение о разводе приняла я лично, и даже от алиментов отказалась, не говоря о том, что что то то делила с ним. Ребенок полностью был на мне. Помощи от родственников, не принимала, да и не сообщала никому, когда вернулась из другого города только с ребенком на руках. Два месяца, после побега-возвращения жила и вела замкнутый образ жизни. старалась выкрутиться, найти работу . Как вспомню, да еще и задумаюсь, что я и второй раз , также могу поступить, только остаться уже с двумя детьми. Не умею я. когда умирают чувства. терпеть, надеяться. и ждать, что то то измениться. Поэтому. хлебнув саму себя, и жизнь. я не горю желанием родить второго ребенка.во втором браке. |
мне кажется, каждая женщина принимает решение сама, иметь одного ребенка, двух или более. Конечно, с мужем, но ежедневная забота лежит на женщине, а это подчас самое сложное. У нас пятеро детей, планируем шестого, очень счастливы, есть прекрасная карьера, работа. Когда рожали первого, не было ничего, а сейчас спустя 10 лет мы многого достигли.Не ленитесь, всегда есть возможность зарабатывать. Бог дает ребенка и дает возможность создать ему достойную жизнь.
|
Наташа, я согласна с вами в том, что если нет чувств, то цепляться за мужчину не надо. Я ушла от первого мужа с тремя детьми. Но я не боялась, что не смогу дать достойную жизнь моим детям. Так и случилось!
|
Светлане: дети рождались по мере финансовых возможностей
|
Я все таки, не готова рожать. второго ребенка.
Наше общество. борьба за место под солнцем, неизвестность. что нам наше государство приподнесет в 2009 году. бесконечная инфляция. с детского сада . все платное. а когда жить самой???? Если уже ради сына не переехала на место жительства в Москву, или в тот же Питер????? только по тому, что я там со своим сыном буду очередным НИКЕМ. а здесь, хоть и не хочу жить, но связи, знакомства. помогают. в тот же пристижный лицей попасть моему сыну. |
Наталья Руданая, могу вас заверить, как единственный ребенок в семье, это очень плохо быть все время одной, а с возростом понимаешь это еще больще.
|
парадокс.
я в другой группе задала тему. Многодетные мамочки, посещаете ли вы фитнес клубы, салоны красоты, сап-салоны. да просто, клубы по интересам??? И что вы думаете. по моему 10 ответов от мамочек. и я разочарована полностьююююю |
не сочтите меня . какой бы там не было..
Но... я возьму выше и старше. Сколько примеров. как начинается вопрос о дележке недвижимости от родителей, тут сестры и браться -превращаются во врагов. Вы готовы обезопасить своих чад. и купить каждому по квартире????????? |
Составьте правильно завещание. Кроме того, я вообще не знаю с 17 лет, что такое брать деньги у родителей. Приучайте своих детей к самостоятельности.
|
Nella Kuchin (Orlev)
вот уж не соглашусь с вами. У меня один сын, комната, игрушки, TV , DVD, PSP в его распоряжении. как не загляну, он всегда занят. а когда становиться скучно, так только позвонит мальчикам моих подруг, они сломя голову бегут поиграть с сыном в его комнате. Иногда, получается и так, что слишком навязываются, а сын просто хочет поиграть и побыть один. |
Часовой пояс GMT, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек