![]() |
На чем прокалываются гулящие супруги?)))
На чем прокалываются гулящие супруги?)))
|
Юль, ты чего это?
|
У одной моей знакомой муж пришел домой вечером в разных носках,потом сели смотреть вместе фигурное катание.А он и говорит:это же повтор!мы с тобой уже видели!она в шоке была!а ведь до этого случая никаких предпосылок:домой точно с работы в одно и то же время,никаких чужих женских духов.
|
Ленчик,не волнуйся,все нормуль!так,поболтать охота
|
Может он и ушел в разных? Эт как-то логичнее, чем представлять, что у любовницы куча носков по квартире разбросана.
|
да и если предположить походы на сторону. ну, вряд ли они там фигурное катание смотрят. тем паче, что у дамы носки не убраны, значит какой-то мужиченка еще имеется и тогда у нее времени-то в обрез, не до катаний
|
Лен,эта история давнишняя.они расстались,вернее-он ее оставил,действительно у него любовница была.в последствии он на ней женился.тетка постарше его ,с тремя детьми.а про носки-вот ,что я хочу сказать.там тааакая любоффь была,что Наталья отслеживала все им надетое,сьеденное )))))и прочее.в ванне его купала и подмышки ему брила.во как!
|
мдя. чего только не бывает.
|
Я название темы изменила.а то,получается как то лепепо!чаще то всего прокалываются на духах да помаде,поздних приходах с мельтешащими глазами.;)
|
Про подмышки навеяло))Но не в тему)))
Когда я лежала в роддоме со мной в палате лежала молоденькая девчушка. Лет 20, наверное. Остальные были уже старше меня. Около 30 (мне 23). Ну и как-то заговорили про мужей. Кто-что-как. Наша юная особа и выдала "Саша когда с работы приходт-садиться на стульчик в прихожей, а я его раззуваю, носки нимаю, ноги мою." Единственной моей реакцией тогда было "Крись, а воду потом не выпиваешь?" А она говорила, что ей это в кайф. Вот убейте-не понимаю такого кайфа(tr) Наверное поэтому с мужем проблемы. Да? Ноги ему мыть попробовать? |
Вот убейте-не понимаю такого кайфа(tr) Наверное поэтому с мужем проблемы. Да? Ноги ему мыть попробовать?12:42
НАВЕРНОЕ,ты НИКОГДА не любила!;) |
Юльк, ну может и так. Может и не любила. А может гордыня и высокомерие замучали. Но есть вещи, которые я НИКОГДА не стану делать даже для очень-очень любимого человека. Мыть ноги здоровому мужику в конце рабочего дня-одна из таких вещей. В том числе и потому, что противогза у нас в доме не водится.
А мой прокололся банально. Одной фразой:D Молодой был))Глупенький. Фраза была такой "Мы слишком много времени проводим вместе. У меня не хватает времени на друзей" Дальше раскрутить в чем дело оказалось делом получаса. |
Что самое удивительное,так это то,что в свое время этот черт увел Наташку от мужа.у нее тогда девочке было года 3.привез ее в другой город(он военный).пожил с ней с годик(без регистрации брака).и понеслась.
|
"Мы слишком много времени проводим вместе. У меня не хватает времени на друзей" Дальше раскрутить в чем дело оказалось делом получаса.Сегодня 12:49....пытала?
|
:D почти
|
Ну-ка, ну-ка, огласите весь список проколов, я запротоколирую! :D
|
привет всем!Юль солидарна с тобой-до мужа были бойфренды и любила тех, с кем встречалась и все такое!но никогда не доходило до мытья ног:-O и бритья подмышек.да и не предлагали честно говоря))
|
мужу тоже не мою(tr) вроде не в этом счастье))
|
Ну-ка, ну-ка, огласите весь список проколов, я запротоколирую! :D
13:36.....Лор,так вот и мне интересно!кто кого на чем подловил..понимаю,что не хочется описывать свои ситуации.пусть народ пишет истории друзей или знакомых. ЧАЩЕ всего прокалываются на СМСках ,кто то кому то настрочил,нечаянно ;) кто то прочел,тот-стушевался.и пошло-поехало. |
СМС основная причина палева!
_ Анекдоты в тему: Жена - мужу: "Тут тебе СМС от Юрия Борисовича, Пишет, что он "благодарна тебе за эту ночь" СМСка от мужа: "Похищен инопланетянами. Отобрали деньги, измазали помадой, расцарапали всю спину. Обещали отпустить через час" |
Так что стряслось?
А хрен поймёшь. Бутылки, помню, сдал пивные. Жена сварила жирный борщ. А на второе – отбивные. И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше. дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено. А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена. |
а прокалываются в основном,как сказали ниже,на забывчивости.духи,помада тоже помогают в этом.на случайных фразах.обращать внимание нужно и на новшества в постели,когда супруг(а) до этого не практиковали что-то,а тут вдруг стали.на частую отрешенность и задумчивость тоже стоит обратить внимание.Лор,ты конспектируешь?:D
|
Истории из жизни))))).1.Жена,не инвалид ))),но после операции,молодая женщина.Приводит в порядок пальто мужа,и обнаруживает женские перчатки.2.Женщины сами звонят на домашний телефон,требуя Вашего супруга.Изрядно выпившие.Ночью.И не однажды.3.Жена обнаруживает, по приезде домой из командировки, использованные презервативы и чужие женские колготки.4.Сообщение службы ОБС(одна баба сказала),что вчера ночью Ваш муж (и уже не один раз)привозил на дачу женщину тайком.Подсмотрели,подслушали,и по "добросердечию" проинформировали.5.У Вас в доме пустой холодильник,денег нет.А детей кормить надо.Муж,объясняя занятостью,домой появляется 1 раз в неделю.Вы ему звоните,просите привезти продукты.В ответ:"Нет денег-иди на панель"
|
И,случайно,на работе Вы делитесь проблемой отсутствия продуктов.На Вас смотрит удивленными глазами одинокая коллега и произносит:"Трудности на фирме по выплате зарплаты,временные.Но,как тебе не стыдно жаловаться,если вчера я столкнулась с твоим мужем в супермаркете.Он нес два огромных пакета!Что же тогда говорить мне,когда я одинока?"Вы замолкаете,потому что мужа не видели уже несколько дней дома. 6.Муж вряд ли знает о местожительстве Ваших коллег.И вероятность обоюдной встречи с ними невысока,потому,что он "в подполье".И в один прекрасный день коллега сообщает,что довольно часто утром видит машину Вашего мужа,припаркованной с торца ее дома..7.8.Ну не ублюдки ли?)))))))
|
Вот еще один случай.))))Вы,забираете ребенка из садика.И так радуетесь,что Вам удалось пораньше уйти с работы.Строите планы на великолепный вечер!Открываете ключом дверь.На пороге стоит женщина,обескураженная.В ванной Ваш муж..Что остается в этой ситуации.Вы протягиваете женщине руку и знакомитесь.))))))
|
обращать внимание нужно и на новшества в постели....Юль,на мой взгляд,это касается не только интимной жизни.если любовник(ца)постоянные,то будет и изменения в привычках,мыслях и прочее.
|
фуу,всегда считала тех мужиков ублюдками,которые домой любовниц приводят.блин,бывают же такие дураки раз уж поперся изменять жене,то будь добр хоть квартирку сними на крайний случай.фуу,правда,прям брезгливость к таким мужикам.
|
Юля,скорей всего и в привычках тоже))
|
про мытье. хм. а что такого? я своего мою иногда, и ноги в том числе. и он так же мне вечером может ноги и потереть, и помыть. да не только ноги. массаж друг другу сделать и тд. что то вот правда не врублюсь, что такого???
|
— Дорогая! Я сегодня иду на рыбалку в ночь.
— Знаю. Одна щука уже три раза звонила. |
:):):):)
|
девочки, я одно хочу сказать. зачастую мы сами виноваты. своей подозрительностью, манией, шпионажем, контролем - МЫ САМИ их толкаем на измену. не надо всего этого делать. надо наслаждаться друг другом и доверять.
|
Умирающий муж — своей жене:
— Дорогая, прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! — Нет, милый, ничего не говори, успокойся. — Но я должен покаяться! — Тебе ни в чем не надо каяться. Спи. — Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и ее матерью! — Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. |
Анют, в массаже нет ничего странного. Так же как и нет ничего странного в том, что супруги помогают друг другу и ухаживают друг за другом. Но ровно до тех пор, пока это не превращается в нечто странное.
|
Ань,сравнила х.н с пальцем-массаж,мытье(пусть даже) и мытье при входе домой ног благоверного в тазике.мне энтого не понять,извините:) мож я че не понимаю(ch)
|
и в тазике я тоже иногда:D
|
ой. тоже мою иногда:D :D :D :D
|
скока людей-стока своих приколов;)
|
:D :D :D а что еще в тазике можно делать,Анют??
|
Юля))В тазике можно высаживать.И мужа в том числе
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек