Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-314. ОТНОШЕНИЯ с БЫВШИМИ (муж, жена, парень) Какие они у Вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6225)

Нина Алпатова 06.06.2008 08:20

О-314. ОТНОШЕНИЯ с БЫВШИМИ (муж, жена, парень) Какие они у Вас?

Девочки, как складываются ваши отношения с бывшим мужем, отцом ваших деток?

Маргарита Хромова 06.06.2008 10:37

другая на моём месте стёрла бы в порошок, камня на камне не
бы не оставила 8oI. я простила всё , предательство,измену уход из семьи, унижения, кучу дер. оставленную в душе и шрам на сердце который ноет до сих пор :'(. а прошло уже 6 лет!
аллементы должен за 9 м. но я официально не подаю
по тихоньку стал выплачивать. новерно тоже слышал, что дума работает над этим вопросом.
мы общаемся только из за дочери и денег. в принцыпи нормально.

Нина Алпатова 06.06.2008 12:58

Мне очень повезло, мой бывший муж очень заботится о наших троих мальчишках, вникает во все их "маленькие проблемы", занимается их воспитанием и образованием.Мальчишки абсолютно счастливы:)

Подлесная 06.06.2008 13:19

к сожалению, изо дня в день убеждаюсь, что моё решение пойти на разрыв отношений- было абсолютно верным. Видимо просто на свете существуют люди-эгоисты, которых ничего, кроме собственного ЭГО не интересует. И это очень жаль, потому что у нас растет талантливый, умный ребенок и ему так нужен НАСТОЯЩИЙ ПАПА!
Но,всё равно, стараюсь доброжелательно (а это бывает порой ой как не просто!) общаться с бывшим мужем и доносить ему всю информацию об успехах, победах и проблемах ребенка. Всё время хочется верить, что когда-нибудь что-нибудь проснется в этом человеке и он вспомнит, что кому-то очень нужен.

Нина Алпатова 06.06.2008 13:28

Оксана, какая же Вы мудрая:)
Вы просто молодец!

Наташа Степаненко 06.06.2008 16:57

С своими бывшими мужьями у меня отличные отношения.Все браки были разорваны по моей инициативе,о чем я не жалею.Золотое правило-предал один раз -предаст еще.Со вторым мужем уже три года после развода вместе работаем.Отношение -отличное.Это он грызет ногти,что меня потерял.Секса нет

Татьяна Балашова 06.06.2008 17:33

Мой бывший муж вот уже более 4-х лет не вспоминает о дочке (с момента нашего развода). Так что отношений никаких нет.

Ольга Браун 06.06.2008 17:43

:-O - не интересоваться своим ребенком, редко вспоминать, не заботиться - да разве они достойны слова ПАПА?
я для себя решила: если что то подобное произойдет (тьфу-тьфу-тьфу) - значит папа умер!!

Вадим Басков 06.06.2008 17:43

До знакомства с женой (нынешней и любимой), поддерживал отношения со всеми бывшими, в плоть до интимных! (U):D

Нина Алпатова 07.06.2008 07:03

Ольга, не нам судить - достоин он быть отцом или нет. Однажды это решение было принято, а дальше наша, женская задача, сделать так, чтобы сохранить отношения ребенка и отца, особенно если собственные отношения не сложились

Блинова 07.06.2008 07:57

В разводе я уже
больше года, и изо дня в день убеждаюсь,
что моё решение пойти на развод - было абсолютно верным. С таким эгоистом и маменькиным сынком, просто
не выносимо стало жить, а после рождения
сына эти его качества, еще больше проявились. Сыном с момента развода совсем не
интересуется, алименты не платит. Мы живем
в одном доме, и не смотря на это, он все время старается нас избегать. И очень
жаль, что оказалось, что ребенок совсем не нужен (хотя он очень его хотел). Сынишка
растет, умненьким, любознательным, веселым и добрым мальчиком, который постоянно спрашивает о папе! Ни чего плохого об отце, ему не говорю. И навязывать бывшему сына - не хочу. Если не хочет нести ответственность,
пусть не несет. найдем и др. папу.

Александрова 07.06.2008 08:02

У меня родители развелись в 2000 году. Сейчас поддерживают отношения и нормально общаются.

Юлия Опар 08.06.2008 19:32

У меня с бывшим мужем отношений ни каких, но и общих деток у нас с ним нет.

Мюллер 09.06.2008 14:19

а разве бывают отношения и контакты после развода? Что-то новое :D ведь как правило: новая семья, новые дети, новые отношения..., а про ребенка от предыдущего брака : "ОНО" тут где- то бегает, да и как бы зарплату урезать, чтобы для "ОНО" меньше алиментов платить. да и как бы дату дня рождения не перепутать или вообще не забыть.., :D

Нина Алпатова 10.06.2008 05:15

Лариса, отношения и ,причем, очень хорошие - бывают! Мой бывший муж - мой очень хороший друг, замечательный отец моим детям!

Мюллер 11.06.2008 14:39

Нина, ну это у Вас наверное один из редких случаев. Это ведь даже хорошо, а остальные 95% поступают совершенно иначе. У моей подруги сын тяжело болеет, так ее бывший супруг заставляет малыша выписать из своей квартиры.. :-O

Ирина Мельникова 11.06.2008 15:13

у меня отношения очень даже ничего. Мой бывший хорошо относится к сыну, иногда они вместе гуляют. А после того, как он женился стало совсем хорошо :) Его новая жена росла без отца, так что не только не препятствует их общению, но и подсказывает что лучше подарить :) Когда подрастет их дочурка - обязательно познакомим ее с моими детишками. И вообще, мы оба считаем, что дети не виноваты в том, что родители дураки. И даешь побольше родственников, хороших и разных!

Мюллер 11.06.2008 20:00

значить есть еще где-то хорошие бывшее мужья, не все потеряно :D Ирин, это хорошо, что у Вас контакт налажен. у меня наоборот. раз я не в Росии - то зачем ребенок на растоянии бывшему мужу нужен , а алименты - это мне обсолютно незнакомое слово. пришлось расписку дать, что на алименты не претендую. 8oI

юлия марьясова-сидоренко 12.06.2008 18:08

мой родной отец 14 лет назад влюбился по уши и решил уйти из семьи.мне было 11,а сестре годик.мама не работала-в декрете ,но в это же время развал авиации начался,всех отправили в бессрочный отпуск.2сентября он сказал нам,что уходити ушел.сестра моя его больше не видела,ребенок вырос чересчур разумным по поводу мужчин,стерва редкостная(ей 15).когда я с моим тогдашним женихом приехала к нему в гости 3 года назад,с огромным тортом,подарками для них(мы приехали в МОЙ день рождения,с которым меня опять не поздравили)НАС ВЫШВЫРНУЛА ЖЕНЩИНА К КОТОРОЙ ОН ТОГДА УШЕЛ.можно общаться с такими родственниками? :'(

Екатерина Сосина 12.06.2008 18:10

Не общаемся,т.к. я живу в другой стране. Даже если бы жила рядом не хотела бы общаться.Много негатива было. Сейчас едим в отпуск домой.О том,что приезжаем ему говорить не буду,но добрые люди донесут. по любому с дочкой захочет увидиться.

Мюллер 12.06.2008 18:16

у меня тоже пришел на встречу с ребенком, спустя много лет. Общались ровно 5 минут: чужие стали, да и ребенок- то не скучает . отвык

Vika 12.06.2008 18:19

Какие отношения?. Вполне адекватные., созванивается с дочкой и пытается исправно платить алименты. Иногда встречаются.

М А Л Ы Ш К А_ З И М А_Л Ю Б О В Ь 05.07.2008 06:25

Нормальные но он не обеспечивает своих детей и очень редко к нем приезжает.

Вера Курзанова 05.07.2008 06:54

Очень сильна обида на него, и мне легче осознавать, что он как будто бы умер. Не слышать ни чего о нем и тем более не видеть. Прошло 2 года, и говорят, что время лечит, но уж что то очень медленно и долго.

Аристова 05.07.2008 07:05

у меня тоже отношения с бывшим хорошие! он относится ко мне хорошо, никто не виноват, что мы разные люди. дочь любит, хоть и редко с ней общается. мне звонит на нынешнюю жалуется! вот так бывает!

Пронина 07.07.2008 14:16

В наших отношениях точку поставила я, поэтому муж не мог сразу свыкнуться с этой мыслью, первые два года было много грязи, 3 раза бил окна, особенно обозлился, когда у меня появился мужчина. Муж мне с самого первого дня рождения сына внушал, что женщина с ребенком мужикам не нужна, причем внушал это долгое время и в итоге, когда я с ним рассталась, я действительно в это верила, поэтому не испытывала никаких иллюзий относительно своей будущей жизни, решив посвятить ее своему сыну. Сейчас у нас ровные отношения, они посещает ребенка, пока тот в саду. периодически звонит в пьяном виде мне домой, спрашивает "Как мой Петька? Голову оторву, если с ним что-то случится" и на этом наше общение заканчивается.

Schneider 07.07.2008 18:44

Я тоже сама поставила точку в наших отношениях с бывшим мужем.Сначала была просто ВОЙНА.Сразу вспомнил,что он отец.и т.д.По началу звонил сыну,а теперь даже на день рождения не звонит!.Мне то и лучше,меньше нервотрёпки! Но сын переживает.Не говорит.,но я то вижу.Он в России живёт(папа),а мы в Германии(с новой семьёй),и тем неменее.,он звонил каждый год,поздравлял.,и столько грязи было!.После его звонков сын плакал всегда.А теперь даже не вспоминает.По крайней мере мне ничего не говорит.Но встретиться с ним он бы не отказался.Да только возможности такой нет(разве что,когда ему будет 18 лет,пусть сам решает.Ему уже 16.)Ну и вот где он теперь - этот папа?.Сын ему теперь и не нужен.

Юлия Богданова 16.07.2008 10:01

Первое время после расставания были очень напряженные, когда он приходил, меня просто трясло, я устраивала истерики, и он старался поскорее уйти. Но у нас общая дочь, поэтому общаться мы не перестали. А через некоторое время все наладилось и сейчас он мой друг и вообще он очень хороший человек.

Горбунова 16.07.2008 10:05

НИ-ка-ки-е. Так как нет общих детей,да и расстались плохо!

Марина и Димоня 16.07.2008 14:50

я сама решила от него уйти ночью с годовалым ребенком уеххала одна на машине. довел. а сейчас нормальные. правда еще не успели развестись. но я уже отвыкла как чужие. а он приезжает целует говорит что все равно любит,но жить с нами не хочет. да и я не смогу после всего. еще говорит что мы теперь родственники на всю жизнь.вот так

Горенинцева 16.07.2008 17:23

С бывшим мужем отношения стали даже лучше, чем пока жили вместе. Прекратились оскорбления и обзывания. С сыном видится даже чаще, чем когда жил с нами. И общение у них другое: раньше орал на него, строжился, пробовал руку поднимать (это на "ползунка"-то). Собственно, из-за этого и расстались. А теперь, если я вдруг об этом напоминаю, отнекивается: мол. не было этого. Алименты платит регулярно, сколько может, а может немного, но и то подспорье. Да и дома если что сломается, приходит и чинит (правда, со стонами, но я бы без него не справилась - у нас дом старый, дореволюционный, потолки четыре метра, а я 158 см., шторки постиррать, лампочки вкрутить даже со стремянки не могу). В принципе, ведет себя достойно, я даже не ожидала.

Булатова 26.10.2008 23:01

Никаких! Бывший муж став свободным,бросился устраивать свою жизнь,а я только этому и рада.У нас с ним вообще нет ничего общего.Т.к. сыном практически не интересуется,считаю ребенка только моим.

Елена Шумило 07.11.2008 15:50

На момент развода отношения были "отвратные".за то сейчас лучший друг..не смотря на то что он один а я вышла замуж и родила ребенка

Дарья Збарская 07.11.2008 16:21

А у меня умер через 3 года после развода.

Елена Молчанова 07.11.2008 16:23

Да отличные-я замужем,он женат-а тоска друг по другу присутствует. Разломали, а новое вроде бы и построили,а не такое.

Штрейб 07.11.2008 21:05

на данный момент отвратительные 8oIмой муж, месяц как бывший , всё не может успокоиться по поводу того, что его такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО взяли и бросили.А поскольку на меня его слова о том, какая я б. и с. больше не действуют( мы уже 2 года не живём вместе) , так он теперь придумал новую фишку- теперь я плохая мать.И этим он меня по полной программе доводит до нервного срыва.Мне бы очень хотелось бы общаться с ним просто спокойно, ради ребёнка, но . не получается

Голубцова 07.11.2008 21:12

Я бы назвала наши отношения приятельскими, вроде и не чужие, но и не друзья. Уже не ругаемся :) при встречах, все-таки почти 8 лет прошло. С детьми общается, помогает, а что еще надо.Вот с его сестрами дружим.

Вера Рогульская 07.11.2008 21:17

да никакие у нас отношения, по началу он не мог простить как его могли бросить, особенно его мамаша не могла поверить что я ушла, как я могла бросить такого "замечательного" (N) человека. Первые месяца два наверно, он ещё делал какие-то попытки нас вернуть (меня и дочку), но ничего не получилось. Теперь он вообще не приезжает. Последний раз был на день рождения дочки, подарил большого медведя и довольный собой ушёл.

Рената Капустина 08.11.2008 10:58

Не понимаю, а зачем поддерживать отношения с бывшими ????
Вы от них ушли, или от вас ушли. дело сделано, решения приняты,. и зачем мешать жить бывшим?
Считаю, что подогревает только меркантильный-материальный интерес. Не более того!

Рената Капустина 08.11.2008 11:01

Никогда не понимала женщин и мужчин, когда "официально" переспят с половиной России м/ж, будучи замужем или женаты на 2-3-5-10 или с 2-3-5-10 мужем, и все бывших вспоминают и натягивают. мол, а помнишь, у нас 1-2-3 ребенка. (N)

Часовой пояс GMT, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек