![]() |
68. МУЖ ИЗМЕНИЛ С ПОДРУГОЙ. Что делать если твой муж изменил тебе с твоей лучшей ...
68. МУЖ ИЗМЕНИЛ С ПОДРУГОЙ. Что делать если твой муж изменил тебе с твоей лучшей подругой. Кого из них можно простить, а кого нет?
|
не знаю как насчёт мужа, а подругу точна не простила бы ! 8oI
|
Какая же это подруга? Отношения с ней всякие надо порвать. А муж? Если сможешь с этим жить и мириться - то все в твоих руках.
|
ya svoemu do svadby obyasnila-BYVAYUT BYVSHIE MUZHYA I BYVSHIE PODRUGI,I LEGKO,vrode ponyal.
|
и мужа, и подругу из жизни бы вычеркнула. (N) Сложно, больно, но если раз случилось, доверия больше нет, лучше один раз пережить, чем потом сомневаться и подозревать. даже ради ребенка бы не стала с ним общаться, возможно найдется другой человек, который будет дорожить вами!
|
Смысл думать над этим?? Если даже будете думать, что простили, все равно не забудется, в голове будет все это дело представляться. А чувство брезгливости только подкрепит все эти мысли
|
фу! ни за что не приму и не прощу! действительно, побрезгую, и вообще, что хорошего? буду себя с ней сравнивать, его никогда не прощу!
|
Подруге-досвиданья. А с мужем - как сердце скажет. Неправда, что если один раз простишь, то так и будет. Человеку свойственно меняться с возрастом. Попробуйте изменить себя. И он не будет изменять Вам. (F)
|
Сложно что-то говорить. Не была в такой ситуации. Но до свидание сказала бы обоим
|
Подруге- однозначное "до свидания", чтоб в чужие семьи не лезла.
Муж - если Вам не признался - не хочет перекладывать на Вас ответственность за произошедшее и рушить семью - простите и живите. |
izmena eto ne oshibka i tem bolee s podrugoi.eto podlost i lucshe poslat ix oboix podalshe.i prodoljat jit jizn ona u vsex odna.naslajdaites ey.
|
Обоим " досвидания" и пинка для ускорения! 8oI
|
Не дай Бог попасть в такую ситуацию. Очень тяжело терять близких и родных тебе людей. Подругу не прощу никогда, это однозначно. А мужа? Не знаю.
|
Никого!
|
Девушка ну какая же она вам после этого подруга???Решать это только вам и никто тут вам не помошник.Если вы решите с мужем остаться то постарайтесь его всей душой простить и никогда об этом инцинденте не вспомиать в противном случае вы не сможите жить вместе.Один раз человек может оступиться ну а если уже бывли такие прицинденты то задумайтесь зачем он вам???Удачи вам и терпения
|
Никого, (N)хотя муж дороже,можно и оставить потом,когда злоба утихнет.И попинать его немного. (sc)Без ускорения. :D
|
Все пишут, что не простили бы подругу, а мужа, ну может быть! А ведь какая разница с подругой он вам изменил или нет, значит такой мужик попался, либо падкий на женщин, либо скрывать хорошо не умеет. Не согласилась бы подруга, нашлась бы другая! Я честно не знаю как бы поступила в данной ситуации! Больно было бы однозначно!
|
Ольга Леонова, полностью с вами согласна. Проблема в самом акте измены, а не то с кем он произошел. И в данной ситуации не простила бы скорее всего мужа. Хотя не хочу ни от чего зарекаться. Если мне кто-то изменил, значит и я тоже в чем то была неправа. Наверное, первое время не общалась бы с подругой, а потом не знаю.
|
Очень сложно советовать. Некоторые мужчины очень сильно раскаиваются после измены и никогда больше не изменяют. Мужа я бы, наверное, простила , но подругу никогда. У меня была такая подруга, которая проявляла нездоровый интерес к моему мужу, больше я с ней не общаюсь :)
|
АААААЙЙЙЙЙ!Кошмар какой!!Даже думать не хочу!! :-S
|
никого не прощать. Выбросить обоих изсвоей жизни изабыть, а жизнь сама все по местам расставит.
|
Мужа не прощать ни за что.А подруга.Она тоже женщина и хочет устроить свою личную жизнь.Но общения после этого быть не может.
|
простить нужно обоих,так как обида будет вам жить полноценной жизнью,с "подругой "естественно не общаться и занести её в черный список навсегда, а с мужем. это зависит от ситуации
|
У меня подруга жениха увела, я простила, бог нет. На мужа тоже покушались, мужики слабые, их только помони. Теперь, держу ухо в остро и мужа из поля зрения не выпускаю, не расслабляйтесь!
|
как говориться .чка не захочет, кабель не вскочит! Что это за подруга! Даже если муж виноват и первый начал, подруга могла бы и взашей порогнать ,если она настоящая!
|
У меня была похожая ситуация,правда до замужества! Я встречалась с парнем 2 года,все шло к свадьбе,даже почти все было готово!Не простила,ни парня ни ту ШАЛАВУ! Свадьба сорвалась(да и слава Богу)Я поняла,что Бог не делает, все к лучшему! Зато теперь я счастлива,но уже с другим!А таким кобелям скатертью дорожка..
|
Ирина Соколова- (F)
|
Елена Чернова!
|
А я была такой подругой и ее парень.. , устоять не смогла, ужасное чувство вины . Долго не общались, а сейчас дружим и с ней, и с ним, только они пожили вместе немного и разошлись и больше не общаются.
|
Я бы, наверное, обоих не смогла бы простить.
|
Нужно простить. Для себя самой. А иначе это может отразиться на будущей жизни негативным образом, а именно, пропадет доверие к людям, к мужчинам прежде всего. А, значит, любви не будет, будет только страх, что в будущем может повториться то, что случилось. Простите и отпустите! А сами еще найдете: вы молодая и красивая! Тогда через год будете с улыбкой вспоминать эту ситуацию.
|
Ой , не знаю, простить для себя самой,,,,, Помоему это иллюзия, в которую верит тот, кто не был в подобной ситуации.
Простить предателя? Нет уж. Понять, смириться,,,, это ладно, если другого выхода нет |
Не смогла бы видеть ни подругу, ни мужа!
|
ПРОСТИТЬ? Если бы они у вас телевизор украли. другое дело
|
Лина, я была в этой ситуации. Сейчас замужем второй раз, а иначе бы не давала совета. Первый брак распался более 10 лет назад
|
Da poslat ix oboix podalshe 8oI!!A potom nachat novyu jizn,namnogo lychshe predidyshei !
|
Мне тут сон преснился,что муж с подругой изменял,я была во сне просто в ярости,было очень обидно за себя,за предательство!Я даже и незнаю,что посоветовать,это кошмарная ситуация! (hu)
Мне кажется всетаки никого,в зависимости,кто был духовно ближе с тем можно еще как то потолкавать.. |
Легко со стороны сказать,пошли всех и начни все с начала.
|
Я бы не простила никого и из жизни вычеркнула. А советы давать воздержусь. :)
|
я бы простила обоих. искренне! но и обоих бы вычеркнула из своей жизни.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек