Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Как зачать именно МАЛЬЧИКА/ДЕВОЧКУ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6245)

ДОГАДИНА 16.05.2008 14:19

Как зачать именно МАЛЬЧИКА/ДЕВОЧКУ?

О-213. Как зачать именно МАЛЬЧИКА/ДЕВОЧКУ?

Ольга Повстяная 16.05.2008 20:22

Что уж тут посоветуешь? Не останавливаться на достигнутом. Я считаю, что три ребенка в семье должно быть нормой. Так что дерзайте!

Ефанова 16.05.2008 20:27

Нивкоем случае.У меня тоже двое деток,правда разнополые.И то думаю годам к 35 родить себе ещё ляльку,как раз к тому времени эти подрастут.Самое главное чтобы муж был хорошим и всё у вас будет хорошо.

Юля Симонова 16.05.2008 20:29

Света,представляете,а у меня -сын,а я всегда мечтала именно о доченьке.Смотрю на девочек ,сверстниц моего сына-бантики,юбочки,куколки.Руки так и чешутся-хочуууу,хочу ещё раз прожить вместе с доченькой всё это!Но-у меня сыночек!А это-машинки,палки,камни,всегда грязные коленки,вечное беспокойство и УЖЕ мужской взгляд на жизнь!Конечно,жизни своей без него не представляю,но!Доча-это прекрасно,доча-это всегда помощь и всегда рядом,доча-это женщина,она всегда вас поддержит,поймёт,просто побудет рядом.Бог дал вам детей.Здоровых.Вы-МАМА!Счастья и нечаянной радости Вам!

Olga Plewaka 16.05.2008 20:46

Света,я тоже мечтала о сыне,но у меня две дочки! И я счастлива! Мне мальчиков уже не надо! Вы только представьте,я прихожу с работы,а они уже убрались! А как здорово с ними по магазинам прошвырнутся! Они мне и одежду помогут подобрать и на вечеринку соберут! Не дадут маме от моды отстать! А какой Wellniss устраиваем: и массажи друг другу,и причёски! Это так здорово иметь двух девочек! А мальчик пусть останется пока мечтой,может быть ваши девочки вам внука подарят?! (F)

Екатерина Каганович 16.05.2008 21:25

По-моему, таким настроем лучше вообще не рожать, по-моему, а то вдруг опять девочка будет, жалко детей, которые априори не оправдали надежд(
ПС, У нас 2 дочки и мы хотим еще детей, все равно, какого пола они будут, мы хотим детей, а не мальчиков или девочек.

Ч рная 16.05.2008 21:33

А у моей кумы 4 сына,а у другой знакомой женщины 4дочки.Господь сам знает,кому кого нужно послать,кому что полезно.

Задова 16.05.2008 21:58

вам Б-г дал девочек - это огромное счастье! радуйтесь что они у вас есть .огромное кол-во женщин мечтают о ребенке ( не важно какого он будет пола - лишь бы был ) а им не суждено испытать это чувство - Быть МАМОЙ :'(
Любите своих дочек и радуйтесь каждой минуте проведенной с ними. будьте здоровы :)
p.s. а они подарят вам внуков (мальчишек ). вот и сбудется ваша мечта

Юлия Опар 17.05.2008 07:37

Мне тоже не понятно какого совета хочет Светлана, тут два варианта или рожать еще или не рожать. Но здесь решать надо самой, гарантий-то ни каких.

Иванова 17.05.2008 08:25

Светочка!У меня 2 сына!Второго считала всеми мыслимыми и немыслимыми способами,хотела девочку.Не получилось.Люблю его без памяти. Так что -какая разница какого пола дети??Главное-ВАШИ и ЗДОРОВЫЕ!Хочу еще ребенка-все равно какого пола.

Соколова 17.05.2008 08:27

По-моему там супруг желает мальчика для продолжения рода и фамилии! ;)

Кроу 19.05.2008 23:25

У меня мама хотела сына, получились две дочки, но зато теперь у сестры сын и у меня два сына! Теперь им внучку подавай и мой муж сразу очень хотел дочь и теперь просит! На всё воля Божья !

Мартиросян 20.05.2008 05:52

По поводу бантиков и юбочек у девочек и грязных коленок у мальчиков. Моя дочка, всегда с грязными коленками, палками и пистолетами. Редко играет в дочки-матери и в саду дружит только с пацанами. И на свои дни рождения они приглашают только ее, а их мамашки говрят, что других девочек категорически отказываются звать. Так что даже бантики от пола не зависят. Моя оторва, ее все пацанкой зовут..С ужасом думаю, какой сын будет.хи, только б в куклы не играл, хотя и это тоже пройдет%-)
Я когда вторым забеременела, муж хотел мальчика, а мне было все равно. Мы с ним решили, что кого бог пошлет, главное чтоб здоровье и счастье. А бог нам послал разнополых деток. Вот третьего хотела б снова девочку..или мальчика, не знаю..наверное, все-таки это неважно :D

Елена Буланова 20.05.2008 06:32

у меня 2 мальчика, очень хотелось вторую дочку, не вышло, к счастью. такой хороший мальчик получился. а теперь вот думаю, может еще раз попробовать?

Наталья Бакаушина 10.06.2008 08:57

Очень доченьку (X) Маргаритку хотела, родился сын Мирон! Теперь и представить не могу что у меня дочь!!!

Хлынова 10.06.2008 19:40

А у нас не получается! Прошли всех врачей, все нармально! Может у кого то было тоже самое? Может есть какой то секрет??? ;)

Елена Беляева 10.06.2008 21:36

Насчет подсчета полная чушь. Согласно подсчету у меня должны были родиться две девочки, а у меня двое сыновей.

Элина Штерн Лебедева 11.06.2008 11:51

Я тоже думаю подсчёт это ерунда. По нему я должна была родить (X), а родился .

Татьяна Корнилова 11.06.2008 12:23

Галина Сасина (Хлынова) у нас тоже долго не получалось 5лет потом мы решили расстаться собрали вещи и тут я поняла, что у меня неделя задержки, я бегом за тестом вы бы видели какие у меня были глаза, когда я увидела 2 полосочки, сколько раз я до этого делала тестов и все без результатно. Наверное когда теряешь последнюю надежду это и происходит Сейчас у нас сынишка 2,3годика и доча 3мес ;)

Хлынова 11.06.2008 18:59

Таньяна я очень по человечески рада за вас! Но с мужем я раставатся не хочу ;) Я его очень сильно люблю и только от него хочу ребенка!

Ирина Ленева 12.06.2008 20:40

Я подсчитывала по овуляции. если хочешь мальчика, то секс должен быть во время овуляции. А если девочку, то дня за 2 до овуляции. Объясняется это тем, что сперматозоиды мужского характера менее живучие, и более медлительные. И поэтому пока добурутся до созревшей яйцеклетки.и наоборот с женским носителем. У меня получилось - старший сын, младшая дочка))) удачи вам)))

Ерышева 12.06.2008 21:55

Ирин, я тоже так думала и делали , но получилась (X) (tr)!

Спирякова 12.06.2008 22:02

Я то же не могла забеременнить.Но у меня был не регулярный цикл (через месяц).Делали кучу анализов:и на гормоны, и на инфекии,и базальную температуру мерила и т.д. Все показатели были в норме.За исключением овуляции в связи с циклом.Гинеколог мне прописывала противозачаточные таблетки.Пила я их три месяца и на следующи месяц уже была беременна :D Сейчас нам 2 года и 4 месяца (X).Может вам стоит проконсультироваться у гинеколога по этому методу,что он вам скажет?

Иванова 25.07.2008 07:23

Наша ситуация - все считали, все схемы применяли - очень хотели мальчиков. В итоге - две чудные девочки.

Афонина 25.07.2008 07:30

мне кажется если судьба вам иметь детей например мальчиков, то они и родятся при всем вашем великом желании иметь дочурок. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ !!!!! ведь пусть это 2 мальчика или 2 девочки но они то ваши родненькие и единственные и неповторимые. ;)

Наталья Максимова 06.08.2008 20:24

()

Евгения Прибыловская 07.08.2008 05:47

Хотела сына, муж - дочку, но с первых недель беременности мы знали, что будет девочка. Очень довольны

Анна Серова 07.08.2008 05:49

да, сначала мечтала о сыне, родила дочку, а во второй раз мечтала о дочке, а родился сынок :) все равно я очень счатлива (F)

Таслицкая 17.09.2008 23:04

Девочки мы очень хотели двойню. А получились погодки (X) ! Мы очень счастливы. Я тоже лечилась вначале. Сдавала кучу анализов,было небольшое воспаление!! А вот через 9 лет у нас родилась еще одна (X)!!! Хотя у меня был нарушен цикл,и мы несильно предохранялись,но вот по прошествии стольких лет нам дал Б-г ребенка. Я думвю,что как-бы мы не планировали,но планируют за нас. Хотя мы кого хотели,того и получили. Главное-вера!!!

Alex Аnnа 13.11.2008 08:30

Я согласна с,, Натальей Афонинай,,у меня четверо мне хотелось сына а были девочки,а в четвёртый раз так захотелось мужу сына родить,и родила муж рад а я то как рада,теперь у нас 3 дочки,и один сыночек И МЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ ;)

Anna Chert 13.11.2008 11:03

Я очень хотела дочку, чтобы тоже бантики, платья, куколки. Но родился сынок.Я безмерно счастлива, но все же дочу хотелось.Перед второй беременностью развесила по дому изображения девочек.В итоге родилась доча.Я до сих пор смотрю на ее писюльку и не верю и счастлива до безумия. Все-таки это счастье когда в семье разнополые детки - и папе помощник и маме. (X)

Kenny Penny 13.11.2008 11:06

я мальчика хотела, а родилась дочурка))) беезумно ее люблю и хотя му надеется второго мальчика сделать, я девочку теперь хочу)))

Евгения Чернецова 17.11.2008 12:11

У меня муж первую хотел дочь и родилась дочя, а второго я сына очень хотела и радился мальчик

Людла Кор 17.11.2008 13:01

главное хотеть ребенка.а пол не важен. ;)

ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 17.11.2008 18:41

У моей золовки первый мальчик,потом решилась на девочку,родился мальчишка,потом еще-и опять мальчик! :D
А соседка тоже все с каждым разом надеялась на девочку-в пятницу родила ЧЕТВЕРТОГО пацана!!!!! :-O

Рымашевская 18.11.2008 12:09

Я всегда хотела (X)родился и теперь мне стыдно перед самой собой что я хотела (X)

Рудь 16.12.2008 18:06

Кто какие еще знает тесты на и (X). Напишите пожалуйста!

Светлана Денисова 16.12.2008 18:23

Зайдите на .ill.ru о-о-очень интересный календарь планирования пола ребёнка

Светлана Денисова 16.12.2008 18:30

слева колонка,написано "прогноз пола ребёнка"

Водяницкая 17.12.2008 04:18

Пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от мужчины! Женская яйцеклетка - бесполая! Запланировать ничего невозможно! Есть мужчины, у которых только девоочки или толькл мальчики рождаются, но в основном 50/50!

Часовой пояс GMT, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек