![]() |
И-239. СЛИНГИ.
И-239. СЛИНГИ.
|
Моей дочери не понравилось, я правда покупала не шарф (в нём как беженцы смотрятся женщины, уж простите). а более спортивный, в итоге дочка там как курёнок со свернутой шеей лежала. один раз использовали и отдали.
Для походов не на долго использовали кенгуру, вот там ребёнку было удобно! |
У меня трикотажный шарф. В позе колыбельки не лежала совсем (нервничала, задыхалась), а вот "стоя", немного может выдержать, особенно с сисей во рту (где-то 25 минут). Если засыпает, то поза, как мне кажется, не очень удобная. Слинг использую в крайнем случае, доготовить на кухне еду. :)
|
Мы слинг купили. мне очень подруга советовала. но для меня он оказался неудобен. да и ребенок очень капризничал, находясь в нем. недельку использовала и убрала. каждому свое.
|
нам тоже не подошли не слинг, не кенгуру. дочка начинала плакать мин через 5 , да и мне было некомфортно
|
Долго носить в слинге малыша не могу, спина болит. Малыш у меня немаленький, в два месяца 7300 весит. Но очень удобно кормить в общественных местах. Все прикрывает.
|
А мне очень нравилось. Отличная вещь. Очень спасала в тот период, когда ребенок спал исключительно на руках :)
|
На меня тоже производит впечатление качевников, даже желания пробовать не было.
|
А я заказывала слинг с кольцами через инет.Мне вполне понравилось,и малышу тоже.
|
Девочки,лучше покупайте Эрго(такой рюкзачок,кто не знает ;))!Я очень довольна этим приобретением,около месяца пользуюсь,немного сожалею,что раньше не купила!Ребенку удобно,сидит так же как в слинге (до этого иногда использовала слинг-шарф),а одевать очень просто!И руки свободны (особенно,если дитя за спину определить :D Будут вопросы-отвечу
|
mne ne podoshli,ya hudenkaya,a ona bolshaya-spina bolit i sheya,a pape udobno,no on na rabote,tak chto potihonku vurosli .
|
Спина болит и шея - значит, неправильно надетый слинг.
У меня ребенок 10,5 кг весит, и мы с ней в слинге по 2-3 часа гуляем совершенно спокойно, ничего не болит. |
papa nosit,u nego ne bolit.hotya mne tyazhelovato bylo,posle kesareva,da eshe spina ot ukolov bolit do sih por,ya ZA slingi-vse krugom polzuutsya,no mne ne podoshel!
|
а у нас кунгурятник, от него поясница болит. хочу пробовать слинг. до скольки по весу можно тягать в нем дочу :)??? мы до 9кг весим.
|
а у нас носил ее в кенгуру
|
Нашему Гришке слинг не понравился, а кенгуру нравится. Я правда долго не ношу там. Если надо быстро выскочить и с коляской возиться не охота. Но полчаса-40 минут совершенно спокойно (может правда темперамент такой. Он вообще у нас спокойный). В слинге кряхтел, ворчал. ;)
|
А нам в слинге не удобно,в кенгурушке лучше.
|
Моему сыну 6 лет. Тогда этого не было, я даже не знаю ХУ ИЗ
просвятите темную :) |
Слингом надо уметь пользоваться. Я видела как виртуозно эфиопки в Израиле носят детей в слингах, у меня так не получится. У нас была кенгурушка, мне с ней как-то спокойнее.
|
не смогла! малышка кричала когда я пыталась и я свернула попытки(((
|
Слинг очень удобен, если научится им правильно пользоваться ;) А в кенгуру давление веса ребенка приходится исключительно на промежность, что как раз создает ненужную нагрузку на таз и позвоночник.
В слинге же ребенок не висит на промежности. Такое положение очень физиологично для анатомии младенца и является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов. Мы использовали слинг-шарф, когда дочка была совсем маленькой :), а потом вплоть до года слинг-карман, где ребенок сидит на бедре. Очень удобно и для мамы не тяжело Эще был Эрго, но нам он не очень подошел. Хотя многие в восторге, и по виду напоминает больше стандартную переноску. |
Дочка сначала не хотела в слинге сидеть, оказалось я не правильно ее туда засовывала. Теперь приучились и все довольны. В кенгуру ей не понравилось. В слинге намного удобнее с дитем. Пока не спит можно сидя и столбиком в любую сторону носить, а как засыпает, сразу аккуратно в положение лежа переложить, не снимая слинга. Очень хорошее приспособление!
|
(F)
|
Сразу после вторых родов купила слинг с кольцами и в этот же день применила его - немного повозилась и в итоге мой малыш уснул в нем. Пользовалась слингом пока не настали холода и малыш уже со своими габаритами не влазил туда. Отдала жене брата - и сейчас зимой она иногда его использует для своей дочки в магазин, в аптеку или просто прогуляться
|
а я так и не смогла ребенка засунуть в это чудо-устройство :D руки и ноги растопыривает, а на мои попытки все таки ее туда всунуть поднимает скандал
|
Понимаю, слинг -это супер! Но мы сей подарок одолеть тоже не смогли. Как-то сразу наш гигант в нем не помещался - ноги торчали. А как мам вижу с детками в слингах - завидую.
|
Я очень хочу слинг, хотя нам уже почти 8 месяцев. Но справиться с ним не получается, у подруги крутила, вертела, изпсиховалась вся. Через 2 недели у меня сессия в университете, хочу купить на кольцах, потому как дете не с кем оставить. Правда не знаю, как буду с ним обращаться
|
.и потом мне кажется, что если ребенок не привык с рождения к этому, он просто напросто боится. Весь напрягается, ноги, руки в растопырку. И усложняет, итак не легкую ситуацию (hu)
|
Я думала, а куда в нем???
На улице и магазине я прекрасно обхожусь коляской, в поликлиннику на коляске, куда-то доехать - автокресло. Так что хорошо, что не стала деньги на ветер бросать.. |
А я бабушка.Когда родился внук, дочка стала приобретать всевозможные приспособления,чтобы облегчить передвижение в городе.Самым нужным оказался слинг на кольцах.Вот это вещь! Очень удобно.
|
Слинг-это вещь, нужно только нучиться правильно располагать в нем ребенка.
|
Слинг на кольцах супер!!
Ребенок в нем спит, пушкой не разбудишь, а я в это время могу делать все что угодно. |
А мне слинг вообще не понравился (N) Я иногда пользовалась кенгурушкой. :)
|
Слингом не пользовалась, а кенгуру понравилось.
|
Старшего пыталась таскать в кенгуру - не понравилось ни мне, ни ему. А младшему купили слинг - довольны все ))
|
очень жалею что про силнги так поздно узнала! У нас дисплазия была, а слинг отличное лечение и профилактика! Да и вообще удобно говорят. Хотелось бы попробовать, но уже мы большие для этого!
|
Старшего в кенгуру таскала, теперь ходим к врачу, гипоплазия. Теперь есть слинг, но младший очень капризный, поэтому -что бы еще больше не арал, так и не научилась пользоваться слингом. Но все вокруг очень довольны слингами.
|
Мы тоже росли в слинге! Удобная штука, даже муж оценил :)! У меня был с кольцами. Думаю, что слинг-шарф удобнее будет. Со стороны, во всяком случае кажется, что удобнее (маме). Кто пользовался "шарфом"? Расскажите + и -, пожалуйста (на будущее интересуюсь )!
|
Я как-то общалась с девушкой,которая пользовалась шарфом-слингом,+что ребенку удобно,он всегда у мамы под грудью,мама может заниматься своими делами.!А вот(-)очень неудобно,пока обвяжешся,ребенок в истерике!А вообще рожу когда второго куплю себе слинг,бо кенгуру это фигня!Это мое мнение!
|
У меня был с кольцами - мало пользовались, только месяца 2 наверное. А потом я купила шарф и влюбилась в него Ребенок в нем невесомый, можно завязывать во множество разных положений - уж точно для себя подходящее найдешь, можно кормить на ходу, укладывать спать - одно удовольствие. Дела по дому я все могу делать, поехать куда-нибудь без коляски можно не думая как бытьс ребенком. Ребенку в слинге в незнакомом месте не так страшно. Шарфом можно и укрыть при необходимости вместо одеяла и от света загородить, да много еще всего. Из минусов лично для меня - бывает в нем жарковато (все-таки несколько слоев ткани),поэтому на лето хочу май-слинг, трудно спящего ребенка переложить в кроватку, не разбудив.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек