![]() |
***МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОБНОВКА***. Чем вы себя любимую порадовали в последний раз? ...
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОБНОВКА. Чем вы себя любимую порадовали в последний раз? ВАША САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА - косметика, безделушка, одежка и т.д. (кроме продуктов питания)
|
Почему кроме продуктов??? это самая большая радость в жизни:D (pi)
купила две шикарных кружки. дорогущих. уже два дня любусь, когда чай пью. красотища а еще казан чугунный (сто лет денег жалела) и новый мобильник! вот так я себя полюбила на подружкины деньги ко дню рождения дочери)))) |
а я старшей красивущее платье купила ,а себе водичку туалетную и гелеки для душа (все ив рошевское)
|
атласный клатч со стразами Swarowski - прикупила вчера дня нового года =)
|
кольцо ZenZone со стразами Сваровски
|
масленка:D
|
а мы с мужем себе в выходные в том фарре по пуховичку отоварили. он сразу нашел, что искал, а я все перемерила, очень понравился один и удобный, и модель такая, как я искала, только очень цвет смутил, ярко васильковый. но магические слова консультанта, что у нас до 28 скидка на пуховики полторы тыщи действует, блин, стопроцентно. кароч, домой притащила. померила. понравился еще больше. а в цвет ваще влюбилась
|
А я пол Москвы объездила, перемерила кучу сапог, то что нравится не застегивается(очень широкая лодыжка), а что застегнулось(единственная пара), ну вообще не понравилось.Придется как медведю в спячку впасть, ходить то зимой не в чем:D
|
А я купила себе тунику, которая на мне как полноценное платье выглядит! Давно платье хотела!
|
сапожки зимние себе и доче
|
всем привет, забежала на минутку, а тут такие темы веселенькие - у нас тоже что-то в последнее время обновляется Усё потихонечку
себе сапоги купила наконец-то, пол жизни искала, машке сережки золотые, себе мобильник, да и еще кучку малеькую шмоток разных - обойдусь без подробностей, ВСЕХ С ОБНОВКАМИ!!!!! |
туфельки дочке на НГ. Уже вторая пара, НЕ ПОДХОДЯТ, блин . Сегодня едем сдавать
|
А первые пристроили уже?:D
|
Неа, Надь. Не пристроила. И продаю ж совершенно новые туфли по цене в 2 раза ниже. И не беруть. Судьба =)
|
Я вот старшего ребенка вещи поотдавала, думала не пригодятся, а теперь вот приходится покупать снова. Так что, пусть лежат, авось пригодятся;)
|
Нее, я не сторонница складировать. Отадала бы даром, но у подруг одни пацаны
|
Юль, а вы чего ? не примеряе6те обувь?
|
Обычно примеряем. Первый раз попали с туфлями- поехали совершенно по другим делам, вдруг попались очаровательные туфельки,зная, что у дочки 22,5 купили 23 размер, оказались малы. Вторые тоже без примерки, но они реально с виду больше предыдущих. Опять не попали в размер, по длине вроде как ничего, но узкие. Я уж, было, думала, что я намерила ей ногу не так. Перемерила по обувной коробке (там есть разметка для ножки с размерами), проверила всю обувь. Ну, правильно- 22,5. Сколько раз я шастала с ребенком по магазинам в поисках туфелек- ну нет ничего, ДМ, Дети, Карапуз, Зара. одни босоноги стоят. В общем, сдам сегодня эти туфли и в выхи поедем в H&M, подруженция сказала туда завезли нарядные туфельки
|
я себе свитерок купила такой тееееееплый теплый, привет всем.
|
А почему кроме продуктов????? Я протестую! Я вот за обновками выбраться не могу, так как лялька очень маленькая, так мне и за продуктами прогуляться за счастье:D , когда отпускают)))
|
Зонтик
|
А я резиновые сапоги на дачу. и ещё две сковородки.тоже типа обновка.
|
Ну, а у меня: обои, ковролин, плинтуса и порожки - новый коридор теперь у нас!
|
новый мобильник о кот. давно задумывалась,вот решила побаловать себя любимую.:D
|
Меня муж порадовал - купил мне колонки 2.1. . А то на старых звук уже был невыносим, а я музыку люблю! Я так рада! Я в ответ порадовала его дезиком его любимым рексона спорт и рубашкой (он тоже рад)))
|
вчера порадовала себя можно сказать весенним гардиробчиком. И брючки и юпочка и парочку кофточек.
|
Добрый день,меня зовут Сергей,мне37лет.После перенесённой травмы стал импотентом(стыдно говорить,да и жить нет смысла),но после прохождения множественных обследований,появился шанс всё исправить!Нужны деньги,сам такую сумму никогда не соберу!ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ,если у кого есть возможность помогите.Семья рушится,жена отдаляется!ЭТО НЕ РАЗВОД!Просто уже не знаю что делать,хоть стреляйся.счёт яндекс деньги 41001852212187.СПАСИБО!
|
Купила старшей дочке платье на дедов юбилей в Детском мире - очень клевое, а себе прикупила джинсы новые, потому что на кладбище на Пасху села на крашеную лавочку и любимым джинсам трендец пришел) Сыну поедем на майские покупать костюм на лето, потому что в ДМ с дочкой заработали скидку на майскую покупку - мальчишке повезло! :D
|
Купила себе помаду и любимую Рексону shower clean
|
Часовой пояс GMT, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек