![]() |
Последняя книга что вы прочитали...
Последняя книга что вы прочитали.
|
:'( :'( :'( :'( :'( хочу читать.. если из литературных, то ещё на сохранении в роддоме Акунина читала. даже не вспомню щас что. сборник детективчиков лёгкий.
|
А я до сих пор читаю "Каменный пояс" Федорова, правда времени не хватает, читаю по несколько страничек в день
|
на днях "проглотила" историч.романчик "Соблазнить шпиона"
|
Морис Дрюон "Крушение столпов"
|
читаю очень мноооооого и больше худочественно-документальную историю.вот прочитала последней про орден тамплиеров.
|
Анна Каренина (перечитала).
|
Чак Паланик, "Уцелевший"
|
Колин Маккалоу"Поющие в терновнике"
|
У меня тоже "Поющие в терновнике", прочитала пока ходила беременная, полгода назад. :D
|
И еще "Джен Эйр"
|
"Парфюмер"
|
А.Толстой "Петр Первый"
|
С.Моэм "Бремя страстей человеческих".
|
Ох, что я только не прочитала:D)))) Классику, как нашу, так и зарубежную преречислять не буду, тем более, к "последней книге" это не имеет никакого отношения.
Позавчера дочитала "Пещеру" Джеймса Роллинса, Рубину "На солнечной стороне."начала.Вообще Роллинса очень советую, очень нинтересные сюжеты и язык хороший |
Закончила "Алтын Талабас" Акунина, сейчас читаю Панова очередной том серии "Тайный город"
|
Сегодня дочитала " Отец наших отцов" Бернард Вербер.
|
Паустовский рассказы
|
А я детские,с утра и до вечера.Корней Чуковский,Агния Барто,Сергей Михалков и т.д.Уже с закрытыми глазами на изусть,как радио-няня рассказываю.А что делать?.;)
|
Людмила Улицкая-Даниэль Штайн-переводчик,о чем книга пересказать сложно- о жизни читается легко,как впрочем и все у Улицкой,кто любит серьезную литературу рекомендую, посмотрела модные "сумерки"-понравился фильм-повелась,купила все четыре книги, отвалила1200р-прочитала ВСЕ-КАЖДЫЙ ТОМ примерно по 600стр,но денег жалко!!!! короче жуткое чтиво
|
Угу, на "Сумерки" я тоже повелась, читается совсем не так, как смотрелось, расстроилась.
|
Если вы говорите о Twilight by Stephenie Meyer то, по-моему, кино не идет ни в какое сравнение с книгами :)Как, впрочем, всегда случается с экранизированными романами.
|
Терри Пратчет, "Стража! Стража!"
|
А я сейчас Задорнова читаю, молодец он всетаки
|
О Громыко Год крысы Видунья
фэнтази |
Минаев, "Р.А.Б."
|
Сегодня дочитала " Отец наших отцов" Бернард Вербер.
Ну и как Вам? Еле дотянула до конца - гадость редкостная. |
Перечитываю Достоевского. В третий раз.. Мужик он, видимо, был умный, но такие же все прям сопли и слезы.
|
"Птичку певчую" Гюнтекина перечитала. Вот за перечитку Пелевина сегодня взялась.
|
Достоевский. Не сопли и слюни, люди не меняются только прогресс(((
|
Перечитываю Стивена Кинга и Гарри Поттера:D
|
Солженицына читаю. Рассказы, "Один день Ивана Денисовича". Очень понравился "Раковый корпус".
|
Джейн Остин "Грозовой перевал",а сейчас "Разум и чувство"
|
Бабель "Одесские рассказы"
|
Пауло Коэльо - Победитель остается один
и МЕТРО 2034 сейчас за перечитку книг Мирзакарима Норбекова взялась |
Релейная защита электроэнергетических сетей:):):) Я на сессии была:):):)
|
Сейчас перечитываю "Анну Каренину". Я в восторге! Ничего в нашей-людской жизни не изменилось, все теже проблемы, все теже отношения, только картинка поменялась-телевизор, самолеты.
До этого "Казус Кукоцкого"-тоже очень нравится. А вот Коэлье уже так не впечатляет, как лет 5 назад.(tr) |
" Защита Лужина", Набоков.
|
Фридрих Незнанский, одна из кикиг про Турецкого "Пуля для полпреда", читал в свободные минуты на работе
|
Согласна с Марией! Ничего не изменилось. Я тоже перечитывала Анну Каренину недавно и была удивлена, раньше это был любимый роман, а сейчас в почти 38 лет меня Анна разочаровала. Я наверно "выросла" и много в ее поведении стало непонятным, даже надуманным. Вот так то современные женщины изменились. Хотя любовь вечна!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек