Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-82. ЗУД БЕРЕМЕННЫХ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6262)

Чосенко 12.05.2008 14:05

А-82. ЗУД БЕРЕМЕННЫХ.

А-82. ЗУД БЕРЕМЕННЫХ.

Зубкова 12.05.2008 22:31

Моя подруга сейчас это переживает во всей красе, раздирает себя ночью чуть ли не в кровь, спать не может

Dadasheva 12.05.2008 22:41

Был легкий намек на это .Сразу приняла меры.Помогли свечи Генотран.

Чосенко 12.05.2008 23:15

неужели нет в наше время таких средств которые могут помочь? никакие свечи, обтирания, антигистаминные не помогали ни грамма. После пережитого ужаса, (как буд-то на муравейнике несколько месяцев) я просто не могу больше думать о беременности

Наталья Алюскина 14.05.2008 16:11

я слышала но мельком и мало чего знаю об этом

Анастасия Склярова 14.05.2008 16:13

У меня был страшный зуд в последнюю неделю беременности! Все кончилось как только родила.

Антошина 14.05.2008 16:14

бура в глицирине :D ну просто очень помогало

Надежда Червячкова 15.05.2008 07:30

Со мной на сохранении лежала девочка с зудом. Оказалось,что все дело в том,что плохо работает печень. Ей делали капельницы с гептралом и пила эсинциале,но прошло только после родов. Она спать не могла сама-ей кололи реланиум

Ольга Браун 15.05.2008 16:15

моя сестра тоже пережила этот ужас - она бедненькая не спала- СОВСЕМ, уй даже снотворное кололи чтобы немного отдыхала, и капельницы ставили и свечи, что только ей не приписывали - все бестолку. Она попросила вызвать ей роды и родила раньше на 2 недели - потому как сил у нее уже не было.
бедные девочки!

Юлия Опар 15.05.2008 16:25

Девочки, а я и не знала что такой кошмар бывает :-O :-O :-O

Юлия Опар 15.05.2008 16:32

А буда в глицерине помогает при разных видах грибков на слизистых оболочках, но мне кажется -это не совсем то

Селеменева 15.05.2008 16:33

я тоже не знала ! :-O :-O
ужас. ужас. ужас.

Олеся Мельник 16.05.2008 09:54

а у меня и после родов не кончилось, вот мучаюсь говорите печень почистить нужно, к врачам отношусь скептически они мне напррописывали гармонов, надоело.

Мартиросян 16.05.2008 10:00

Девочки сочувствую, в первый раз об услышала :-O

Галя Самойлова Мохова 16.05.2008 10:43

я пережила-ужасно конечно это, очень чесался живот, но как родила все исчезло (ch)

Мария Милованова 16.05.2008 15:06

У меня был зуд беременных на последнем месяце, я тоже по назначению врача пила эссенциале, потом Омега 3(рыбий жир), потом в роддоме девочки подсказали-чай с листом толокнянки.НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Ночью зуд усиливался, я терпела , не чесала, но иногда раздирала тоже сильно кожу(пятки, ладошки) рылась в интерете и нашла
ГОМЕОПАТИЯ!! ПОМОГЛО сразу же, после выпитых 5 гранул
Д О Л И Х ОЗ 6

Алешкина 20.05.2008 06:13

У меня началось со второго триместра и до сих пор не до конца закончилось родила 2,5 мес. назад, сдавала анализы- вплоть до чесотки(неприятно-жуть!), а теперь просто мирно почесываюсь по ночам, днем не беспокоит, надеюсь пройдет со временем!

Шафферт 03.06.2008 21:58

Такое было и у меня все две беремености и после. Выручали таблетки кальция. Почему- незнаю. Так посоветовала подруга медсестра.

Овсянкина 04.06.2008 17:57

У меня был жуткий зуд, чесалась до крови, ступни и ладони! :-SЭто была каторга. :'( Началось месяце на 8 и после родов сразу все закончилось. :)

Юлия Текучева-Курчанова 04.06.2008 18:00

У меня все три беременности такого не было, слышу первый раз. Может, нервное? (hu)

Светлана Довжко 04.06.2008 18:55

Моя первая беременность протекала с этим неприятным явлением. Причем зуд появился на 6 месяце. Как мне бъяснили врачи, это из-за желчекаменной болезни или проблем с печенью. Действительно ребенок родился с так называемой "детской желтушкой". А где-то лет через шесть, я впервые почувствовала на себе, что такое приступ желчекаменной болезни.
При зуде мне не помогали никакие мази, болтушки, капельницы. Но сразу после родов зуд прошел.

Ангелина Арустамян-Торосян 04.06.2008 20:39

Ой, это что- то ужасное у меня сильно чесались ноги, ладони думала что-то не то съела, окозалось причина- беременность.. Это один кошмар.

Богачева 04.06.2008 20:46

К кончу беременности сильно часались лодони и пятки, особенно по ночам. как оказалось, были повышены какие то ферменты в печени

Ангелина Арустамян-Торосян 04.06.2008 20:50

Авот я не знала,что может причина быть в печени.. А у малыша "детская желтуха" около 3-4 месяцев не проходила наверное причина в этом была:)

Богачева 04.06.2008 20:55

могла еще повлиять и прививка от гепатита, если вам ее делали в роддоме. А врачи что говорили?

Седельникова 04.06.2008 21:01

Есть такая БАД - ГЕПАВИТ, там травка расторопша, профилактическое средство очищающее печень.Мне назначил фитотерапевт и посоветовал ребёночку по чутьчуть. Всем советую.О том, что печень барахлит узнают всегда очень поздно, потому что она никогда не болит, т.к. не имеет нервных окончаний.

Светлана Радченко 05.06.2008 07:32

Слава Богу, во время бер-ти этого не было. НО. у меня аллергия на здешнюю воду. Так что тчешусь уже 7 лет. Привыкла уже - почти внимания не обращаю.

Skutane 06.06.2008 17:46

очень сочувствую всем женщинам,испытывающим этот кошмар :'(! сама пережила его во время беременности.на 6 с половиной месяце начался страшный зуд,недающий покоя ни днём,ни ночью.причина-печень не выдержала нагрузок.ребёнок родился в семь с половиной месяцев.слава Богу с дочкой всё в порядке,очаровательная и здоровая .ей уже 3 годика. а у меня ,к сожалению,так и остался пожизненный диагноз-аутоимунный гепатит печени.правда,зуд,к счастью,не возвращается,но лекарства теперь нужно пить всю жизнь.

просто. Мария 06.06.2008 18:01

я переживаю его последний месяц! Это ужасно, но благо терпеть осталось маленько!

Карамышева 07.06.2008 14:27

Я незнаю с чем это связано, но с последним ребенком это испытала! Мужайтесь! Осталось немножко.

Инна Кombeiz 13.06.2008 01:56

и у меня такое было: чесались живот, руки и ноги. а врачи не могли определить причину этого зуда; я только сейчас тут в форуме узнала причину

Свиридюк 13.06.2008 02:15

у меня чесалось все, что только можно представить, аж до крови, особенно грудь и живот. Помог крем "Palmers Coco Butter".

Ирина Войнова 13.06.2008 08:26

Я сейчас на последней недели беременности у меня выступила сыпь на второй день ,как я только попала в роддом,потом мне отменили капельницу с магнезией и убрали все лекарства,сыпь начала покидать моё тело и зуд тоже ;)

Ирина Войнова 13.06.2008 08:28

Я просто четыре ночи неспала,врачи незнали что со мной делать :-S.даже димидрол укололи на ночь и тот непомог уснуть

анжелика павлова 26.06.2008 10:50

я терпела.врач ничего так и не посоветовал

- Рижаночка - 26.06.2008 23:29

Как только начинались шевеления, зуд был тут как тут1 Причем в обоих случаях беременности. После родов как рукой сняло. А так промучалась до ужаса, слез и истерики. Мало приятно, когда это происходит со слизистой, где все так нежно. Врач мне тогда, в далеком 1985 сказал, что ничем помочь особенно нельзя, после родов само пройдет. Он сказал, что организм у беременных работает совершенно не стандартно, так что придется потерпеть. :'( Сейчас, надеюсь, медицина ушла вперед и можно как-то облегчить подобные страдания ( по-другому их не назовешь ).

ZARINA 07.09.2008 12:46

Что было у меня врагу не пожелаю,холестаз беременных-это когда ребенок давит на печень а желчь выбрасывается в кровь,вотэто зуд так зуд я ревела и днем и ночью!Меня за 2 месяца положили в больницу капали физ раствор глюкозу!Я с душа не входила хоть чуть чуть успокоить тело,но как только родила на 4 сутки все прошло !

татьяна рождественская 08.09.2008 12:14

Да, мне эта ситуация тоже очень знакома, это связано со сдавливанием печени и изменением уровня эстрогенов, от зуда спасалась препаратом УРСОСАН (урсодезоксихолевая кислота), посоветуйтесь со своим врачом, он связывает билирубин, и способствует его выведению, после родов это само собой пройдет. В последствии надо делать узи печени и желчного пузыря, т.к. вы являетесь группой риска по желчнокаменной болезни. В родах есть вероятность кровотечения, поэтому зуд беременных желательно лечить.

Ермашова 18.09.2008 17:55

В 1990 году я тоже начала чесаться, мне тогда сказали - это ДЕРМАТИТ БЕРЕМЕННЫХ. Выписали какуюто Болтушку ( состав как молоко) я вся белая от него ходила, он подсушивал расчёсы. А так я димидрол пила на ночь чтоб хоть поспать. Ну ребёнок родился, стремительне роды, повреждена ЦНС- небыло хватательного рефлекса, внутриутробная инфекция, физиологическая желтуха-20 дней лежали в роддоме, после родов ещё месяц чесалась. Все прошло, сыну 18 лет.

Еремеева 18.09.2008 18:08

А мне масла помогали, тонизирующие и водовыводящее от кларанс, я ими 2 раза в день каждодневно мазала, поэтому не так страшно было. А вообще еще от растяжения кожи может быть, ведь чешеться по большей части там где растет

Часовой пояс GMT, время: 16:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек