![]() |
***СТАТУСЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ***
СТАТУСЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ
|
Нельзя для всех быть белой и пушистой, а то растащат на воротники.
|
Меняю злобу дня на радость ночи.
|
-У холостых мужчин иногда бывают угрызения совести. У женатых для этого есть жены.
- Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. - Чем позже девушка приходит на свидание, тем она улыбчивее. |
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравится умным.
|
Если ангелам ломают крылья, они летают на метле
|
Жить нужно так, чтобы у других была депрессия ))
|
Если ты думаешь,что есть кто-то лучше меня,то всегда стоит помнить,что всегда есть кто-то лучше тебя
|
Я как "Кабриолет".клёвая,а крыши нет.
|
Девушка должна быть счастливой,больше она никому нечего не должна..
|
ничего , как скопировала, так и вставила)))
|
Кто мне отправит письмо счастья или подобную ерунду, у того 7 лет будет перхоть и ничто НЕ ПОМОЖЕТ!
Если я Вам не нравлюсь, разрешаю застрелиться! Жизнь как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Девушки, не выходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя! |
Ты веришь в любовь с первого взгляда?..или мне надо еще раз пройти мимо?
Интуиция — это способность головы чуять жопой. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Конфеты "Гусиные лапки" - это же по-любому в рот мне ноги)) Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику. |
завидую я собственному мужу, как счастлив он женатым быть на мне)))
|
Девушка не подскажете как пройти к вашему сердцу? - На Porsche подъезжай
|
Девочки, вы молодцы! Классно посмеялась и подруг развеселила!
По дороге на дачу так трясёт, что сиськи отрывает нафиг-это хит! |
Не доводите мужчину до кипения! Он может испариться!
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте-дури уже нет,маразма еще нет.
|
Легко казаться..очень трудно быть..
|
Я-ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ,ХОЧУ ТВОРЮ,ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ. :)
|
Я знаю о сексе ВСЁ! . А он обо мне понятия не имеет.
|
Ставьте перед собой большие цели - в них легче попадать!)))
|
Живи как можешь, если нельзя как хочется.
Мысли приходят и уходят, а голова остается. Невыносимых людей нет, есть узкие двери. Женская логика всегда оставляет след на мужской психике. |
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики – машинки, но это до 17, после всё становится наоборот)))
|
Если долго-долго-долго, если долго-долго-долго, если долго-долго-долго. Значит парень мАлАдец
|
Я ему говорю,что не изменяю,а он уперся рогами и не верит.
|
смыслом жизни для меня является "моя семья"
|
Кристина
|
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #81401a; FONT-FAMILY: Verdana"><SPAN style="COLOR: #81401a; TEXT-DECORATION: none; text-underline: none">Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.
|
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.
|
И где шляется эта сволочь на белом коне?
|
мужчина изменяет ДРУГОЙ женщине не потому что, она ему понравилась, а потому, что она ДРУГАЯ!
|
<font color="Navy">Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд.
Но кони - всё скачут и скачут, а избы - горят и горят. |
мужчина изменяет ДРУГОЙ женщине не потому что, она ему понравилась, а потому, что она ДРУГАЯ! Может быть с другой?
|
Тех, кто пережил лето 2010, будут выгонять из Ада за смех в котле :)
|
|
Красноярская! встала и вышла из ада немедленно!:D
|
Сиськи джетям - не игрушка! Сиськи детям-пищеблок!
|
скажи Хумане "НЕТ"! Отстать от нас Avent! Поскольку мы и сами c отличными сисЯми! Застои не страшны, Пустышки не нужны! Мы справимся с детьми Накормим их сисьмИ! ?
вот тока не знаю, плакать или смеяться. |
Часовой пояс GMT, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек