![]() |
343. ПОДАРОК ОТ МУЖА И РОДСТВЕННИКОВ на выписку
Что Вам мужья на выписку дарили?
|
цветы
|
цветы. огромную охапку, и подвеску с бриллиантиком
|
Букетик цветов.
|
цветы
|
Цветы, мягкая игрушка, духи "Шанель".
|
мои любимые розы, и золотое кольцо :D
|
У меня трое детей,на выписку всегда были розы и золотые украшения. (F)
|
Нас папа встречал с розами и с серьгами, для обоих и для мамочки и для дочки!
|
И нам наш папа подарил букет (F) (F) (F) и золото!!
|
ну нам папик как и всем наверное подарил шикарный букет и маленькую коробочку, а в ней колечко с брилиантиком. КЛАСС! :)
|
цветы и золотую цепочку
|
Мне муж подарил цветы и машину.
|
а мне шубу как раз зима была
|
Цветы обязательно и подвеску!
|
букет цветов (F)
|
Цветы, само собой и заблаговременно выбранные мною ОБАЛДЕННЫЕ брилиантовые серьги.
|
Mne tozhe sovsem banal'no kol'co s brulikom, no ja byla ochen' dovol'na!
|
И правда как не банально звучит, но нам тоже наш папа подарил на выписку цветы, а когда приехали домой, в кроватке лежала палладиевая цепочка с брильянтовой подвеской. (G)
|
Букет роз-это само сабой. :) И золотые часы.
|
Огромный букет и шубку, дело было в декабре. :)
|
Ювелирный комплект-серьги и кольцо с жемчугом и бриллиантами в сочетании с белым и желтым матовым золотом-КРАСОТИЩА!))
|
на первую выписку подарил серьги из белого залота с брилиантами, а при второй выписке, норковую шубу :)
|
Цветы. И сказал "Спасибо за дочку!"
|
Букет роз и золотые серёжки.
|
А мне подарил цветы, кулончик золотой с камушками и с ликом Божьей Материю и ребенка.Но самый дорогой был подарок,когда я только отошла от наркоза,а он уже под реанимацией стоял и его пустили ко мне на несколько секунд.Его поцелуй и слава благодарности там дорого стоили.
|
да вообще по моему самые важные подарки дарят, когда еще в роддоме находишься.а дома это уже так.формальности.
я когда дочку родила, тогда в роддом у нас не пускали еще ни кого, и моя свекровь передала мне вещи и подукты, и в пакет положила маленькую открытку, написла на ней всего несколько приятных слов.для меня этот подарок остался самым дорогим и важным, .никакие машины, шубы и т.д. с этим не сравняться. |
Я согласна с Анной, что дороже тёплых слов нет ничего!
|
ну по моему цветы при выписке - это само собой разумеющееся для мужа :), а если он посмел прийти без цветов в роддом, то уж извините, он полный кретин :-S.
а помощь да.она очень необходима, даже в психологическом плане :) |
За дочку (X) шубу за сына кольцо
|
Конечно цветы, теплые слова. Я так по мужу соскучалась пока лежать в предродовой! Но подарок был в виде золотых часов!
|
а мне муж подарил 51 розу
|
МАШИНУ .Ну конечно он мне ее не в роддом привез ,а потом,за рождение дочки.
|
Цветы, золотую цепочку с крестиком.:)
|
за первую дочку - 9 алых роз и золотой кулончик на цепочке, за вторую - 25 белых роз и море любви, тепла и ласки. не подарок в этот момент важен, а то как сильно вас смалышом ждут дома!
|
y menia bilo 2raza keserovo,ego prisytstvie bilo dla mena samim ogromnim podarkom, a ia emy podarila (X), a ego podarki soloto i td bili dla menia netak yj i vajni.S on lejal so mnoi zelyu nedely v palate (ia nemogla vstavat)-vot eto bil (G).
|
а мне ничего не подарил,для меня большой подарок была и есть наша доця
|
У нас выписка из роддома была омрачена,нас направили в патологию. Мне было все равно что мне подарят т.к. хотелось быстрее вырваться из этого кошмара.
|
Ребенок лучший подарок (G) (X) ;)
|
За первого сына-золотое колечко с брюликом, за второго сына-норковую шубу.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек