![]() |
Другие женщины флиртуют с вашим мужем: ваша реакция?
тему украла в другой группе.интересно мнение СиДа.как реагируете ВЫ в таких ситуациях?
|
не замечала(tr)
|
или муж флиртует с другими женщинами?? :D
|
Юль,ты задумалась или огорчилась?;)
|
даже не знаю что и ответить:D
|
В ТВОЕМ присутствии женщины флиртуют с ТВОИМ мужем..
|
с одной стороны- я ревнивая, но стараюсь не показывать вид:D
|
в моем присутствии- нет
|
в моем присутствии еще ни одна не флиртовала с моим мужем, потому ничего сказать не могу по этому поводу
|
Мой муж сaм нeнaвязчиво прeсeкaeт подобныe дeйствия, я об этих посягaтeльствaх узнaю чeрeз кaкоe-то врeмя,вмeстe с ним посмeёмся.
|
Юль,тема названа не вопросительно..
|
А я пресекаю это на корню! Ну и пусть я ревнивая идиотка - сразу даю понять что на чужой каравай рот не разувай!
|
ЛОР,представить можешь?как реагировать будешь?
|
он и не поведется в моем присутствии на чьи-то уловки или подиграет им:D , быстро " отбреет" :D , а вот знаю что может пофлиртовать сам и глазки построить в моем присутствии, и тоже все для шутки, а дамы некоторые смущаются, когда он при мне им помигивает и комплименты "сыпет!"! у нас так, может у кого-то другие отношения?
|
Представить могу. Реагировать никак не буду. Ибо 1) он сам ее отошьет 2) если ему захочется таки с ней встретиться, он все равно это сделает :)
|
помигивает- подмигивает
|
Многие женщины считают ЭТО показателем востребованности их мужей.они искренне радуются,что ОН еще кому то нравится.типа,такой красавчик,а МОЙ,завидуйте.
|
Порву как тузик грелку)))))))))
|
Марина, КОГО?
|
в компании у меня бывало такое,какая то Хивря начинает льстить моему мужу,поддакивать.я делаю вид,что не замечаю.мне в этой ситуации больше всего интересна его реакция.
|
Многие женщины считают ЭТО показателем востребованности их мужей.они искренне радуются,что ОН еще кому то нравится.типа,такой красавчик,а МОЙ,завидуйте.
Я всегда говорила мужу, что кроме меня он нафик никому не нужен! :D |
Лор,ты играешь с огнем!;)
|
Юль, почему? люди разные бывают
|
главное как это преподнести и внушить:D
|
Юль, в смысле? Где огонь-то?
|
----------------------------------- а потом такие и теряют своих благоверных и остаются одни завидовать другим |
мой муж безумно любил свою первую жену.она ему часто говорила,что он от нее никуда не денется,ни от нее,ни от ее порядка,ни от ее супа.и вообще,он нафиг никому не нужен..оказалось,что нужен,даже очень.
|
Ну как кого, ту которая флиртует. Флирт с женатым мужчиной это своеобразный вызов его жене. ну вот на такой вызов надо сразу адекватно отвечать.
|
Марин,а как-АДЕКВАТНО?
|
Юля Старикова, Юля Болотина правильно сказала - все зависит от того, КАК преподнести те или иные слова! ;)
|
вызов жене..классно сказано!
|
Юлька, признавайся честно - кто-то с твоим мужем зафлиртовал? :D
|
ЛОР,научи,КАК сказать,чтобы спровоцировать на подвиги ?
|
Спровоцировать на подвиги? На какие?
|
ну вот на такой вызов надо сразу адекватно отвечать.
============= Марина! а как адекватно Вы будете отвечать? волосы рвать? :D |
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО:НИ С КЕМ!!! ттт ттт ттт
|
доказать тебе ,что он еще кому то нужен.
|
интересно почитать посты тех, у кого был такой флирт, и что они делали
|
никто.а то я написала ни с кем.;)
|
Юль, да он и не пытался мне такого доказывать. Наоборот, он сам верит в то, что его ТАКОГО никто не примет! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек