![]() |
О-174. ВСТАЕТ ЛИ ПАПА К МАЛЫШУ НОЧЬЮ?
О-174. ВСТАЕТ ЛИ ПАПА К МАЛЫШУ НОЧЬЮ?
|
встает и когда болеет ребенок (часто и с температурой 40), даже по ночам дежурим по очереди. Так что мне повезло.
|
кормились мы грудью, папина помощь не требовалась, но он всё равно просыпался, и когда животик болел, именно папа носил часами на руках и успокаивал
|
А наш папа не встает,только во сне делает "Чи-чи-чи
|
Вот и наш тоже не встает, обидно даже!
|
я иногда могу не услышать,как ребёнок плачет а папа всегда на стрёме.На счёт этого мне повезло.И ребёнка он всегда укладывает спать (S)
|
а наш папа даже не слышит его
|
Наш папа хоть и мало помогает, но ночью всегда вставал и встаёт!
|
А мне повезло еще больше! Моему сынишке сейчас 10 месяцев и он еще ни разу не плакал ночью! Посапывает только тихонько, когда сисю хочет, а так спит спокойно. Так что папина помощь в этом плане не понадобилась. Если бы пришлось, думаю вставал бы.
|
малыш у нас очень спокойный до года был , но когда начинал плакать папа почти всегда брал его на руки и качал . сейчас нам 4 года , но папа до сих пор поправляет одеяльце и среди ночи и по утрам и вообще папа у нас очень заботливый в некоторых вопросах даже больше чем я,каждую складочку ему выгладит даже на трусиках .очень трогательно и приятно (F)
|
Наш папа не вставал,просто особо надобности не было.Дочка просыпалась только кушать,да и у нас отдельная комната была :)
|
А у нас папа всегда вставал к детям, а четвертого ребенка практически сам вынянчил. Я вышла на работу, а ребенок до 10 месяцев не спал ночами. И папа с ним ночи напролет.А сейчас у нас пятому ребенку месяц, так я ночью и не встаю. Она по ночам не ест, а качает ее всегда папа. Дай бог ему здоровья и терпения.
|
Я просыпаюсь даже когда ребяненок поворачивается во сне.А папа даже ухом не ведет при крике,пока не разбудишь.Ни разу ночью не вставал сам
|
Когда родилась дочка, наш папа вставал. Разогревал смесь. Вообщем молодец. Потом родился сын и папа перестал вставать, так как не нужна смесь, а есть грудь. А вот сейчас у меня видимо усталость накопилась. Положу сыну вечером в кроватку спать, а он через часа три просыпается и я не слышу, только чувствую папа встал, переложил из кроватки к нам в постель на бочок со стороны моей груди, сынок ухватился и мы спим дальше все вместе. Очень редко бывает проснусь, а нас уже не трое, а четверо, еще и дочка под утро прибежит и примостится :D
|
у меня муж просыпался постоянно даже кокгда ему на работу встанет переоденет ,принесет я покармлю и обратно клал его спать
|
А, ка же,на выходных выгоняет меня в другую комнату ,закрывает дверь,желает мне спокойной ночи,а сам с девочками "воюет."
|
А вот у нас дочка до трех месяцев не спала почти, так 4-5 часов за сутки, я дико уставала, да и нервы иногда сдавали, но что было странно стоило папе взять дочку как она мирно засыпала, сразу через минуту, когда мы это поняли, то папочка мужественно взял на себя обязанность спать сидя, хотя ему в 6 утра вставать на работу, а приходил он с нее не раньше 23 часов. Так что если честно я не особо столкнулась с бессоными ночами, а вот мой муж узнал всю их прелесть в полном объеме! :)
|
Когда родился сын, спали с мужем через ночь поочереди ( я училась в институте), а к дочке не встает, в выходные дни я ухожу досыпать в другую комнату, а папа остается. :)
|
Муж ни када
|
бывает и такое . , но честно говоря мне самой не очень этого хочется . так как мужчина с просони не всегда с нормальной реакцией.
|
До года наш папа спал так крепко, что даже не слышал как доча кричала! Когда я уставала - приходилось вставать ему, но редко. после года (нам уже 4) сплю я, а папа встает. Иногда даже когда доча спит он просто встает чтоб одеяло поправить!
|
Мой муж, отличный папа. Не смотря на то, что он спит так, что пушкой не разбудишь, но одна фраза "она проснулась" его поднимает моментально. Он и бутылочку принесет и если его очередь покачает. Просто я работающая мама ( три дня в неделю) и обязанности у нас разделены поровну. Он купает, значит я спать укладываю или наоборот. По выходным гуляет. А летом гуляет с нами и вечером. Папа у нас золотой!
|
да это бывает,но очень редко
|
Первый сын спал всю ночь,не просыпался даже кушать так-что надобностивставать к нему некогда, а вот второй постоянно просыпался. Ночью я только кормила, а носил на руках и не спал с ним ночами наш папа. И за это ему огромное СПАСИБО.
|
К доче никто не вставал,она спала с нами.Если начинала крутиться ,то находила сисю и засыпала, меня будила редко (а мужа тем более)
|
Не вставал! Она орет, он храпит! :D РАБОТА У ЧЕЛОВЕКА, понять надо! Это МЫ в отпуске! :-S(Никому таких отпусков не пожелаю!
|
Муж не вставал, не переодевал памперсов, не мыл, да и особенно не брал на руки, это все для нас - для девочек! а мужчина, ну ;) он же - кормилец.
|
Лучший способ, чтобы муж вставал ночью и вообще помогал с малышом - это ему устроить такой "отдых" . Оставить с ребенком одного пару раз и сразу взаимопонимание появиться. У нас отпуск по уходу за ребенком , а быть мамой это труд. Я работающая мама, дочке было 3 месяца когда я вышла на работу. Вечером и ночью она была полностью на мне. Ребенок ночью плохо спал, зубки тяжело резались, так я часочек- два посплю и на работу, как "огурец". Так вот милые мамы, после бессоной ночи легче на работе. Как-то берешь себя в руки и работаешь, а труд у меня умственный. Два года в таком темпе, пока никто не жаловался. А МУЖЬЯ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПОМОЩЬ- ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ И К ВАМ И К РЕБЕНКУ. А жалеть их не надо, они все утром и вечером в электричках отсыпаются, а мы с вами стоим на каблучках. :)
|
у нас папа то же золотой! первые полтора года я кормила грудью по требованию, поэтому вставать ночью мужу не приходилось. только если с животиком проблемы были - вставали вместе. а после - если мне лень было, то встанет или если видит, что я устала!
|
Мой муж всегда мне помогает и ночью и днём, даже если он после суток. А когда дети совсем маленькие были, то он вставал и приносил мне ребёнка покормить и сам иногда держал грудь, чтобы ребёнок не задохнылся в моих грудях пока я дрыхла. потом сам пеленал и укладывал в кроватку.
Наш папа просто супер |
если бы будила, то вставал бы, но как-то не было надобность. я особенно не уставала. днем да, он всегда и постирает, и приготовит, и погуляет, да и сейчас папа с дочей больше занимается. а когда она маленькая была, то мне особо помощь по ночам не требовалась. пару раз встать - невелик труд.
|
У нас первый ребёнок и для мужа очень долгожданный.Наш папа сам одевает,купает,гуляет, качает сыночка.Бывает по утрам нянчит малыша а я отсыпаюсь, и ночью просыпаеться когда малыш плачет. Наш папа самый лучший помошник и папа в мире!
|
Конечно встаёт, это же его кровиночка, как же иначе
|
Я его ночью не бужу, жалко, да он и проснется только если ребенок орать начнет(спит крепко).
Но зато утром часов с 7 сидит до 10, хотя не всегда. |
Ночью - нет, конечно. У него же сиськи нет с молоком. Смысла вставать нет. :)
|
Да мой муж встает к сыну и накормит и напоит и погулять сходит и попу помоет. Муж это первым делом отец ребенка, родитель такой же как и я!
|
Наш папа по ночам тоже спал как сурок. А потом вдруг я заболела,пришлось ему быть на чеку! Так он после этого неделю отсыпался.
|
Если бы будила бы, сделал бы милость, поднялся бы.А так. не очень то он возится с детишками.любит как то на расстоянии.(((
|
это я не встаю, сплю "как убитая", устаю очень за день, мой муж и папа и мама в одном лице для сыночка
|
наш папа подходит,если я иди раводить смесь,а сынка в это время жутко плачет.но сейчас мы начинаем спать всю ночь
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек