![]() |
А-21). НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ.
А-21). НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ.
|
Могу вам тока посоветовать, сходить к хорошему гинекологу, я думаю он решит вашу проблему=)) Удачи вам (F) (F) (F)))
|
У меня двое детей. Оба раза беременела после долгого приема таблеток. Обычно, если резко бросаешь таблетко, то беременность наступает быстро. Мне вообще-то говорили, что я не смогу забаременеть, вот так. И дети замечательные, здоровые.
|
Я тоже могу только присоеденится к совету Ани, если такового у Вас нет могу посоветовать своего. Если интересует пишите в личку.
|
Мне кажется время надо выждать..
|
Вы знаете,что нельзя беременеть сразу после противозачаточных таблеток.Моя подружка принимала их,а когда решила рожать,ее врач назначила ей целый комплекс витаминов,и вообще лечение.Она лечилась целый год,и только когда они убедились,что ее организм очищен от всех гормонов,она забеременела!Так что посоветуйтесь со своим врачем
|
Спасибо Вам за Ваши советы, обязательно к ним прислушаюсь !
|
Я тоже пила таблетки бросила и только через полгода забеременила ждите и у вас тоже все получиться и будут у вас или (и)(X)
|
Говорят, на море хорошо беременеется. Многим подругам помогло. :)
|
врачи считают, что сначала должен сделать спермограмму мужчина, а уж потом искать причины в себе.
|
Полностью согласно насчет моря, потому как перемена климата способствует почему-то оплодотворению. Съездийте отдохните хорошо. Насчет того, что мужчине бы тоже не плохо сдать анализы, в этом ничего нет страшного. У меня как раз тот случай, тоже 2,5 года не беременела , были месяцы конечно когда прекращала пить таблетки, Муж сдал анализ спермограммы и показало, что он может стать отцом на 30% всего лишь, у него Варикоцеле было - непроходимость спермы.Как сделали операцию ему через пол года я забеременела, даже после таблеток.Если нужен врач могу дать отличного гинеколога, пишите:))
|
Всем ещё раз спасибо !
(F) (F) (F) |
Я понимаю, что совет немного странно прозвучит, но. просто перестаньте об этом думать, отвлекитесь на что-нибудь другое и обязательно все будет хорошо!
|
Мне тоже гинеколог сказала, что после того, как прекращаешь пить таблетки, пройдет минимум полгода на восстановление гормонов. и только потом, не раньше, можно ждать,-когда получится :)
|
Я первый раз не могла забеременеть 2 года. Нот у меня было восполение придатков. Закололи в усмерть антибиотиками. Один добрый дяденька гинеколог посоветовал съездить на курорт.Прямо с этого курорта приехала беремнной сыном. Спустя 8 лет мы захотели дочь, летом 2007 я уже просто в целях профилактики поехала на тот же курорт. Сейчас я на 7 месяце беременности . Будет дочка. Если вас заинтересует, что это за курорт ,пишите. С удовольствием отвечу. :D
|
Два месяца это действительно не срок. Но если Вам очень срочно нужно забеременеть попробуйте сделать массаж матки. После него даже страдающие бесплодием беременеют.
|
не волнуйтесь! два месяца это пустяки. вообще организм после таких таблеток примерно полгода восстанавливается
|
После приема таблеток в течение полугода нельзя беременеть, должна вся гадость из организма сначала выйти.Так что не торопитесь пока. А 2 месяца это еще слишком мало
|
Я бросила пить таблетки и мы занялись усиленно зачатием ребенка, я забеременела на 2 месяц, в 8 недель у меня ребенок умер, перестал развиваться, сердце остановилось. Официальная версия - инфекция, а неофициально врач сказал, что это может быть связано именно с длительным периодом приема таблеток. Организм "спал" и просто не успел проснуться, не восстановил все свои функции, вот и не был гормонально готов к вынашиванию ребенка и ребенок умер. Обязательно сдайте тест на гормоны, если гормонально организм восстаовился после таблеток- значит вперед. Если есть проблемы - стои подождать. Спешка в таком деле ни к чему. Убедилась на себе.
|
А я забаременела с первого раза. Просто когда мы решили, что пора - я пошла в аптеку и купила 20 тестов на овуляцию (ведь женщина может забеременеть только 2-3 дня за цикл) и делала их каждый день утром и вечером после окончания менструации. Когда мне показал тес положительный результат - мы приложили все необходимые усилия в течении 3 дней, и результат не заставил себя ждать. У меня подруга, следуя моемсу совету, сделала также и забеременела, хотя ранее 4 месяца у нее ничего не выходило. Хотя это не срок.
|
а естъ ли такой тест про который говорит виктория в гeрмании и как он тогда ( если естъ) называется ?
|
Не стоит волноваться слишком мало времи прошло! Я тоже пила таблетки 2 года, а сейчай дочке уже 6 месяцев.Должно пройти как минимут 3 месяца. Кстати на этот счет много литературы.
|
В Германии должен продаваться в аптеке, т.к. когда я приобретала свои - то у нас в аптеке предлагаются тесты производства России, Германии и Франции. Он выглядит также как и на беременность, только надпись -"На овуляцию" и стоимость немного выше.
|
рано паниковать, слишком мало времени прошло, все у вас будет хорошо :D
|
Рано паникуете, до года это вообще норма, а дальше скидка на возраст добавляется
|
Всего 2 месяца прошло? Врачи считают, что нормально, если Вы в течении года забеременеть сможете. Только после года попыток можно будет паниковать.
|
бог сам даст ребенка когда захочит
|
по статистике в среднем женщине чтобы забеременнеть нужно 4-8 (точьно не помню) месяцев, но бывают и исключения которые прям после первого раза мамы :)
|
у меня подружка забеременнила когда ей врачь диагноз бесплодие поставил, а потом еще и лечил, в итоге выяснилось когда он диагноз то ставил она беременная была уже, потом он всеми правдами и не правдами на аборт уговаривал, т к изза его халатности ребеног с уродством родится мог, хорошо что все обошлось
|
да,не геникологов с педиаторами я в особенности за последние пол года поражаюсь
|
Совет: поднимайте ноги к верху после секса минут на 20-30, как получится. Тоже год не могла залететь, все испробовали, прошли через все ( лечение). Соседка подсказала, попробовали ( с первого раза не получилось) и моей лапке годик. (F)
|
Присоединюсь ко многим ответам. Во-первых 2 месяца-маленький срок. Я год не могла забеременеть первый раз (второй раз в первый же день). Пошла к врачу, та сказала, что у меня очень тяжелая работа и профессию надо поменять. Решила уволиться, съездила на курорт и через неделю забеременела. Кстати, мне врачи тоже предрекали бесплодие, но у меня двое замечательных и здоровых малыша! И Вам желаю побыстрее стать мамочкой! (F)
|
А я и без таблеток 1 год не могла забеременеть, а потом перестала об этом думать(дела закружили), и через 2 месяца узнала, что беременна! Вообще, я считаю, что мне бог помог. Мне посоветовали на пасху сходить в церковь и ударить в церковный колокол, при этом загадать свое желание. Я так и сделала, а ещё благословения у батюшки попросила! И бог услышал!
|
С моей родственницей произошло так. После третьего выкидыша врач категорически запретил беременеть хотя-бы год. Сказал, что ей предохраняться лучше свечками, заодно будет лечебный эффект. Она пошла в аптеку и с умным видом пальчиком показала , что ей надо. Через два месяца обнаружила, что беременна. Выносила прекрасно и благополучно родила. Самое интересное выяснилось потом - свечки- то были от гемороя. :D Сейчас ее сыну 19 лет.
|
Я 2 месяца не могла забеременеть, а позавчера на третий месяц увидела две четкие полоски на тесте!
|
Я как раз тот редкий случай - беременею с первого раза
А куда делся автор темы. Может за полгода уже что-то изменилось? |
даааа, свечи от гемороя это сильно :D :'( :D
|
Критерием постановки диагноза "бесплодие" является отсутствие желаемой беременности при регулярной половой жизни без контрацепции в теч 12 мес. По новым данным в течении 6 мес. Регулярной считается жизнь 2 раза в неделю. Обратитесь в кабинет бесплодного брака, там доктора "зубы на этом съели" и занимаются исключительно этой проблемой. В ж/к конечно вашу проблему не разделят. Только не идите в платные клиники, пожалеете. Для начала надо обследовать мужчину - т.к. его обследовать проще всего(спермограмма), а мужское бесплодие нынче встречается чаще женского. Если с мужчиной все нормально, то начните с себя. Это очень кропотливый процесс, есть очень большой перечень необходимых обследований, чтобы доцти до истины - начиная от анализов на гормоны, заканчивая сальпингографией и посткоитальным тестом. Главное попасть в руки к нужному доктору. Токие организации в областных городах точно должны быть. Удачи вам!
|
с проблемой "не могу забеременеть" необходимо обращаться к специалисту по планированию семьи. вы же не знайте причину вашего "немогу"!
|
Ребенка делали год, неполучалось.Гинеколог сказала что не смогу забеременить, нужно долговременное лечение, пролечилась три месяца и бросила, ударилась в работу, бах и забеременила, родила сынишку. Мужу обязательно нужно тоже провериться, часто бывает что проблема в них. Ксати о тестах, когда сыну было 9 месяцев, три теста показали беременность. На УЗИ пошла, а там сказали что не беременна!! Вот так!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек