![]() |
И-194. РЕБЁНОК НЕ ПЬЕТ ВОДУ.
И-194. РЕБЁНОК НЕ ПЬЕТ ВОДУ.
|
Наверно пьет сок или молоко, которое полезно, а воду не раскушал.
|
мы до 2лет только соки хлебали, от кефира отказались 1,5года, молоко вообще не пьет.(правда грудь еще употребляет)
Я стала соки разбавлять 1:1 и компоты давать. теперь воду пьет только когда набегается и очень хочет пить |
Мои тоже воду особо не жаловали. Выходом из положения оказались бутылки со спорт-насадкой. Их занимал сам процесс питья из такой бутылки. Под это дело выпивали воду :)
|
Моя раньше тоже не пила воду. Ближе к году стали давть воду с ложечки, сейчас нам год и три пьем воду из кружки, вполне нормально.
|
если ребенок на грудном вскармливании вода ему не нужна, только когда жарко, когда начинаешь прикорм он еду может молоком записать.
Молоко может быть "переднее" первое что ребенок высасывает, а потом молоко приходит во время сосание и оно уже является сытным, так что если он просто пить хочет пару раз грудь сосанет и все. Предлажите кефир. Хотя мой ребенок после груди молоко никакое не пьет, ребко когда йогурт Снежок. а кефир вообще не выносит, одно время кашу на молоке ел, а потом перестал, теперь на воду варю. |
вода нужна,хотябы по ложке давайте.
|
нам терапевт говорит что воду пить обязательно, можно подкислять лимоном.Мой никак не хотел пить.Помогали бутылочки со спорт насадкой, может свюбутылку за раз выпить. Потом любит пить из трубочки , т. к. интересно, и столовой ложкой из чашки. нам 1,8
|
У меня дочка совсем не пьет воду нам 1,9, заменяем чаем, молоком, всеравно кипяченую воду пить нельзя, а сырую давать не хочеться, а что в бутылки наливают, я даже знать не хочу.. так что можно и без воды обойтись ИМХО
|
Нам 1,5 года воду мы тоже не любим. Пьет иногда только из чашки и через трубочку. А так пьем чай,сок,компот. Не думаю что это проблема. Детки любят что повкуснее!
|
Мой пьет только сладкую.Приходиться добавлять немного фруктозы(нам 1,1)
|
Мой пьет только подслащенную фруктозй, нам 1,1 г. А старшая, воду простую начала пить после 2 лет.
|
он у меня вообще почти ничего не пьет, при этом я спокойна он сосет молоко, а в ней жидкости ролно, если судить по его памперсам :D
|
мой сын тоже когда ему был год не пил воду, но мы или подслащивали, либо на улицу брали бутылочку с простой водой и он если оч хотел то пил по немногу. И для начала давали по ложечке, а так силком не заставляли, заменяли соками, чаем ну и молоком.
|
Нам 1,4 года и мы тоже ничего кроме соков не пьем. Тоже разбавляю. Воду пили только в роддоме, а потом все.. Сейчас пьет воду только из кружки,
|
моему сыну 8 месяцев. до 7 месяцев пил только сладкую воду. но когда он увидел что мы пьём из бутылки, ему тоже захотелось.с тех пор пьёт простую воду и тока из стакана!(мы с ним делимся и ему это нравится)
|
Моя дочурка до 2 лет не пила простую воду (только компоты), а потом начала.
|
Сыну 1,1.Воду приходиться подслащивать виноградным сахаром или фруктозой
|
Кто подскажет что делать!Моя дочь-год и три,не пьёт кроме молока ничего,ну бывает конечно с ложечки немножко воды,но редко.Соки тоже совсем не пьёт.Это плохо?Как приучить пить воду,соки?Зарание спосибо!
|
У немя старший тоже до году воду с ложки только пил, а вот сок за обе щеки.Я предложила ему воду попробовать как большому из кружки и он начал пить, позже из кружки с трубочкой, что было интересно. ;)
|
Приучить к воде и соку невозможно, надо предлагать и ждать когда распробует.
|
это не страшно чай же пьет или соки, главно чтоб в организм жидкость поступала, будб она с фруктов, или первых блюд, это значение не имеет
|
Мои дети тоже не пьют обыкновенную воду!
За то минералку!! Просто я из нее газы выпускаю!! Га, хорошо пьют Apfelschorle : половина минералки - половина яблочного сока!! :) |
Мой сын с раждения не пьет воду,даю соки,компоты,или сладкий чай.
|
Подслащать воду сахаром нельзя (N)
|
Попробуйте в воду добавлять 1 капельку лимонного сока.
|
И мой с рождения не пьёт водичку. Обходимся компотами, морсами, чаем, соками, молоком.
|
Не пьет воду? Давайте компот, лучше без сахара. Если не из чего сварить компот, можно залить любые сухофрукты горячей водой, только не кипятком. И вкусно и полезно. Я иногда в воду добавляю совсем немножко меда.
|
Мои тоже не пили.
|
непереживайте скоро начнёт пить,они почти все не пьют
|
Мой тоже до полугода не пил воду.Сейчас пьет
|
мы вообще не пьем ничего и не собираемся! Прямо не знаю, что делать!
|
Не пьет - значит, не хочет! Дети, даже маленькие совсем, уже чувствуют, что им нужно, а что нет!
|
Снимать штаны и бегать :D
|
Если серьезно,то мы не пили жидкости,до 1.2,наступило лето,стали пить!
|
всем привет.у меня ребенок тоже не пьет простую воду.паники в этом я не вижу.я просто в эту "простую" воду начала добавлять лимончик или варенье /(если нет у ребенка алергии).стала варить компотики.все нормализовалось.
|
Пейте чай - тепленький, бледненький и еле сладкий. Все ближе к воде, нежели сок.
|
У меня сын тоже поначалу непил воду, а в год начал, куда деваться, где то подхватили грибок в паховой области, так ужасно выводить, и сладкого ничего нельзя совсем совсем, и сын начал пить воду.
|
Мой наоборот-хлещет,как конь!С самого рождения!Даже,бывает,отбираю!Потом ходит ссыт каждую минуту !А как понос,так забывает о воде.
|
Мы тоже не пъем причем ни воду ни сок ни компоты, только летом в жару могли водички грамм 50-60 за день выпить. Поводов для паники не вижу- не пьет, значит не надо ей.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек