Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***РАБОТОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ КАКОЙ ПРОФЕССИИ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ?*** (в каких ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6307)

Елена-30 01.09.2009 01:11

***РАБОТОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ КАКОЙ ПРОФЕССИИ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ?*** (в каких ...

РАБОТОЙ СПЕЦИАЛИСТОВ КАКОЙ ПРОФЕССИИ ВЫ ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ? (в каких организациях и с какими трудностями вы сталкивались?)

Александра Бескоровайнова 01.09.2009 10:03

Да даже трудно "специалистами" назвать тех, кто работает в муниципальных и государственных администрациях, а особенная лихорадка начинается, когда приходиться идти в паспортный стол!
Вот не поверите - мечта у меня есть голубая: работать в администрации, уходить ровно в пять (а то и раньше), по телефону НЕ представляться, и НЕ выслушав до конца вопроса, ОТСЫЛАТЬ по- другому телефону и адресу, а в обеденный перерыв состроить суперуставшую гримасу и мерзким голосом отвечать: "ОБЕД У МЕНЯ, ЧЁ НЕ ВИДНО, ЧТО ЛИ!???"

Оля Сергеева 01.09.2009 10:13

Да уж.Паспортный стол вообще - жесть! У нас в городе прием 2 раза в неделю. Надо приходить в 6 утра занимать очередь, и то не факт, что попадешь! А если и попадешь, то скажут, что еще какой-нибудь бумажки не хватает. И по новой!
Вообще, ненавижу связываться с чиновниками-либо дело тормозят, либо взятки требуют!

Spiridonova 01.09.2009 10:13

ой,счас напишу! Ехали сегодня с сыном в маршрутке-сыну дала деньги и помогаю ему отдать водителю, со словами:сейчас машина остановиться и мы деньги отдадим, а то отвлечем водителя от дороги и д.т. и т.п. На что водитель одновремено производя моневр на перекрестке поворачивается к нам и рявкает на меня, мол, зачем это я ребенку дала деньги, и что я неправильно воспитываю ребенка! И что вот он троих воспитал, а меня саму еще надо воспитывать и т.д. и т.п.. Как вы думаете, что я сделала дальше? Я закрыла уши ребенку! И сказала что я о нем думаю! Вот не сссу.а?

Блинова 01.09.2009 10:21

У, Александра.а зачем же такая "мечта" Вам, если Вы сами отмечаете низкий уровень и бескультурье подобных"работников"?
Вот , наоборот, как здорово- если, выделяясь из общей угрюмой массы. Вы напротив- были бы любезны и милы с народом, обратившимся к Вам. Вот это точно запоминается надолго!
В связи с этим хочу отметить, что такие же уже с утра вечно "уставшие" мадам сидят и отвечают на звонки в регистратурах поликлиник - как будто у них устав такой- отвечать отрывисто,частогрубо,иногда бросать трубку, не дослушав и недоответив. Я сразу отметила тот момент, когда появиласьв среде остальных новая регистраторша- любезная, с нормальным человеческим голосом, дружелюбным тоном. Ее, не зная лично, сразу всегдавыделяешь из остальной недовольной одинаковой массы работников регистратуры.

Анна Серова 01.09.2009 10:40

а я прям похвастаться хочу, только что пришла с паспортного стола, при чем я там бывала за последний месяц 3 раза, за справками вечно бегаю. И у нас отличный персоонал работает и дружелюбный и ответственный и внимательный (хоть бы не перехвалить:D) Народу всегда мало, работает 3-4 окна. Четыре дня в неделю, и прописка выписка и обмен паспортов и выдача гот. документов и спавки каждый день практически. Справки прада дают только после 14 часов))) В общем пришла счастливая:) учитываяч что еще двух мелких детей одних дома оставила, зная что быстренько вернусь, и оп.я домасо своей справкой

Юлия Васильева 01.09.2009 10:53

Все государственные организации - это жесть! Паспортный стол, поликлиника, отдел образования, собес, коммунальщики, паспортный стол - хоть с пулеметом иди! Мало того, что тотальное хамство - еще и пинают, как мячик: приходите завтра, кончилась бумага, бланки, компер завис и т.д. Такое ощущение, что кадры для этих заведений выращивают отдельно от всех нормальных людей. Конечно, встречаются и там адекватные люди, но их ЕДИНИЦЫ.

Al K. Seltzer 01.09.2009 11:23

а меня все устраивает! просто наверно подход нужен! а в моем паспортном столе так совсем все супер-пупер , даже паспортистка домой ко мне пришла и принесла св-во о рождении! тк ребенок у меня болел! и я ей совсем посторонний человек! даже ксерокопии у меня не было, а она сказала:- не беспокойтесь, я сделаю! сама пошла и сделала, и не гоняла меня куда-то!
все зависит от самого подхода к человеку! с каким выражением лица ты подходишь -ИМХО!

Spiridonova 01.09.2009 11:25

Анна Серова,точно не перехвали! мы когда квартиру меняли, нам говорят,мол справку заранее возьмите, а то в этих паспортных столах такое твориться. а я не понимала, что там может твориться? у нас в любое время:народу максимум 3-4 человека, работают быстро, отвечают на все вопросы вежливо, справки в любой день и в любое время.. и тут мы переехали в другой район-другой паспортный стол.. караул! Справку получить-сначала запишись! Прописаться-сначала справку получи! И все по времени! И очередь человек по 50! хоть и рабочих 4-5 окон, а реально работают 2, максимум 3! И хамство, и вопрос не задай, и ..

Юлия Корсук 01.09.2009 11:31

Да,паспортный стол,регистратуры в поликлиниках-это нечто невообразимое!Сама недавно столкнулась с этим дебилизмом.

Ben Dover 01.09.2009 11:37

и мне кажется, когда человек работает в таких сферах, где каждый день большой поток, то по неволе можно срываться, тк такие есть экземпляры в качестве посетителей,что мама не горюй! а на счет ОНИ ЗНАЛИ КУДА ШЛИ. то тут тоже не всегда срабатывает,у нас как была самая низкая культура в стране- так и осталась! надо прежде всего в себе искать причину, и воспитывать самим культурных детей! вот я тоже вчера вышла гулять с детьми на площадку, а на маленькой горке для 2-3 летнего возраста прыгают лоси по 10лет, да еще и матом перекрикиваются, а мамочки на скамейках сидят курят и "лясы" точят, а потом что будет с такими мальчишками? вот и растет "быдло"- ИЗВИНИТЕ, не выдержала!

Ольга Потехина 01.09.2009 11:39

Лен, напомнила ты мне. как я ребенку полис получала. задолбали! Принесите справку, где ребенок прописан, а те грят, принесите справку, что ребенок не прописан у отца, а у отца грят - принесите справку, что все согласны, что ребенок будет прописан по месту жительства матери. Дурдом!

Ольга Потехина 01.09.2009 11:43

Еще один момент. Родился он 10 числа, а квартплату нам на него рассчитали с 1-го. Пошла просто из принципа, потому как у нас весело с оплатой ком.услуг. Задним числом повышают тариф, потом присылают долг с указанием на основании чего повысили тарифы, а в следующем месяце пени за то, что не оплатили долг в том месяце (заднем), с которого тарифы изменились.
Так вот пришла и говорю. А мне в ответ:"А чем вы докажите, что ваш ребенок не пользовался ком.услугами с 1 по 10 число?" Вот как!

Елена Буланова 01.09.2009 11:51

м-да.коммунальщики-эт ваще жесть. про квартплату молчу.то лифт не работает, то план не успевали сделать, воду отключили на неделю. всю, и холодную, и горячую. соседка с месячным малышом измучилась, пошла в контору. у меня ребенок маленький, грит, я че делать-то должна без воды?
а ей: а че он у вас пьет много? ппц!

Spiridonova 01.09.2009 11:59

Да,Оль,"А чем вы докажите.???

Ална Чепи 01.09.2009 12:06

А я предлагаю в этой теме если кто пишет тут в каких организациях и с какими трудностями сталкивались, писать где сам(а)работаешь!

Ольга Потехина 01.09.2009 12:10

Лен, ты не поверишь, но Свидетельство о рождении они не посчитали веским аргументом в этом случае, потребовали еще справку из роддома, что мы там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родились и находились какое-то время.

Юлия Корсук 01.09.2009 12:18

Юлии Болотиной: я работаю ежедневно с большим количеством людей,причем встречаются как нормальные,как и явные психи,но если я хоть слово скажу не тем тоном,то мало мне не покажется-полишают всего,чего можно и нельзя.Так что это не оправдание.

Otto Graf 01.09.2009 12:24

Юль! я Вас не обвиняю, вот те кто работает в таких сверах и тут пишут, то они себя защищают, и вы в том числе, правильно?
а те кто не работает , а сталкивается с определенным видом хамства- весь негатив сюда выливают- и они тоже правы! так на кого будем бочку валить? :D вроде все работают и не хамят никому, а от-куда тогда же такое?

Raney Schauer 01.09.2009 12:29

и тут бессмысленно что-то, кому-то доказывать! тк не будет тут сидеть та тётка из жека, или паспортного стола и говорить- мол я нахамила тому, тому..и тд:D
в каждой сфере услуг(различных) есть воспитанные люди и не очень! это как нарвешься!:D :-S и как сам себя поведешь!
ведь на хамство тоже народ по-разному реагирует! кто-то промолчит, развернется и уйдет, а кто-то и по шапке настрелять может! так же и с обратной стороны- человек объясняет мило, доходчиво, а вот прийдет какая-то " коза" и все нервы вымотает! как быть? :D

Елена-30 01.09.2009 12:47

ой девочки,а я прям в тему.приехала с паспортного стола в приятном шоке.ездила с дочкой старшей ,работают они с 2 часов(мы приехали пол второго) так из кабинета вышла женщина пригласила меня с ребенком на 30 (!) мин раньше без очереди.мелочь,а приятно.

Юлия Корсук 01.09.2009 13:00

Юль,если бы меня можно было в чем-то подобном обвинить,я бы на своем месте уже не работала(мы не государственная организация).:).А вообще я думаю проблема в том,что в этих учреждениях нет контроля качества обслуживания.И зарплата сотрудников не зависит от качества их работы.

Ольга Потехина 01.09.2009 13:08

Юль, а может она зависит от чего-то другого? Например, от размера кошелька тех, кто к ним приходит .

Ford 01.09.2009 13:53

Оль! не поверишь, но кошелек тут не главное! у меня во всяком случае! ;) я не дочь олигарха и не жена, чтобы вот так "сорить" деньгами!

Kate 01.09.2009 13:54

я тут для себя сделала вывод, кто как подходит:D

Marlon Fisher 01.09.2009 13:59

есть такая поговорка
каков привет-таков ответ!;)

Оля Сергеева 01.09.2009 14:03

Угу, прихожу в Сбербанк спросить перевели ли детские, с улыбочкой так, а мне, пообщавшаяся с бабулями, вусмерть умотанная женщина ооочень средних лет как рявкнет "Какого хрена пришла! Перевод будет не раньше 10го числа!"
Ну, тут улыбочка превратилась у меня в гаденькую такую гримаску, я ответила "Я понимаю, вы устали, и дома, наверное не очень, и климакс, наверное замучил:D "
Она чуть не задохнулась.А очередь ржала!

Светлана Морозова 01.09.2009 14:05

в данный момент муж машину с учета снимает, находится в ГАИ с 10,30 и до сих пор не получил документы. вот это сервис (sr)

Юлия Васильева 01.09.2009 14:20

Юля Болотина. Как у Вас все гладко получается. И в теме про свекровей Вы говорили, что невестки САМИ ВИНОВАТЫ в том, что их свекрови стервы, здесь - мы сами виноваты в том, что нам хамят. Прям можно подумать, чтопосетители заходят в паспортный стол, дверь ногою открывая. У меня муж очень самодостаточный человек, никогда не теряет самообладания, и уж тем более не хамит; когда вренулся из паспортного стола - выругался от досады на качество "сервиса". Так что, в данных организациях хамят не зависимо от вас - просто такой стиль общения. Что касается меня, я работаю вкоммерческой структуре, с огромным количеством людей из разных стран, и, если бы я им хамила, то давно бы лишилась своего места.

Елена-30 01.09.2009 16:41

у нас уже не первую неделю ужасно идет орт и россия.сегодня наконец то позвонила на фирму кабельного телевидения и объяснила ситуацию,на что мне ответили что они устранят неполадку ,но платно:-O.ладно бы у нас какие то проблемы были,а то весь дом жалуется- значит проблемы у них,так почему мы платить должны? зашибись в доме 120 кв умножаем на 400 руб.нехило они свой ремонт оценили

Spiridonova 01.09.2009 17:03

а Вы ей шоколодку принесите, и она больше не будет глупые вопросы задавать!
я не дочь олигарха и не жена, чтобы вот так "сорить" деньгами!
Юля Болотина,узнаешь свои посты? То есть по твоему шоколадки денег не стоят? И надо все же всем не адекватным работникам,с которыми ты сталкиваешься,шоколадки раздаривать? ИМХО,что шоколадку надо дать только в благодарность! А благодарить за хамство.увольте. И согласна с Ю. Васильевой,что не только от нашей улыбки зависит отношение к нам.

Валерия Пряхина 01.09.2009 17:38

Почитала тут. воспоминания нахлынули. так получилось. что я будучи глубоко беременной оформляла квартиру! это был жуткий стресс просто. на меня орали из окошек так, что просто ужас. я человек скромный, не всегда пробивной, а уж тогда вообще была страшно обидчива. прям плакать хотелось от несправедливости! так вот, за меня заступались целыми очередями! спасибо большое всем этим добрым людям! а работников таких структур как паспортный стол, ЕИРЦ, милиция и тд - вы уж не обижайтесь - не считаю компетентными и адектавными) до сих пор.
хотя конечно и тут есть исключения)

Ben Marcata 01.09.2009 19:28

Лека! я думаю, что от шоколадки в 20-30рублей никто не обеднеет, и кошелек тоже толще или худее не станет!

Barbara Seville 01.09.2009 19:29

мне грех жаловаться, но у меня проблем с этими структурами никогда не возникало, хотя и шоколадку не всегда давала!
и со свекровью Юлия Васильева я уживаюсь и тд! чего и Вам желаю! :D

Мария Красня 01.09.2009 20:27

Юля Васильева!Я вот с вами тоже не согласна.И что?Чего вы на Юлю налетели.Вот у Вас так получается,что вы к свекрови с цветами и тортиком.А она Вас в опу посылает.Ну как то не логично.А про п/стол.Да хамят.Не спорю.Но ведь не просто так.Вы пришли со своей проблемой.Я пришла.И еще человек 100 за день.И из этих 100 чел.20-30 этой паспартистке нахамили.И она представте тоже не вытерпела.Я не оправдываю её.Нисколько.Но проработав в торговле 20 лет очень хорошо понимаю.Причемя я работала в книжном.Вроде не в винном,люди кругом порядочные.Ага,держи карман шире.Приходишь на работу,настроение классное!Всем улыбаешся.И понеслось-один тебе слово горбатое,второй.И на пятом ты не сдерживаешся.Ну и все-все торгаши хамы.Жалобы строчит давай.Да ради бога.Я тоже не железная.И нервы сдать могут.Так что иногда на себя тоже глянуть не мешает.

Hogg 01.09.2009 20:37

А благодарить за хамство.увольте.
Лека! вот муж мой должен был ехать за мной с детьми (привезти нас с юга) билетов НЕТ! ( так говорят в кассе), и он что делает? своим красноречивым языком и 1 шоколадкой в 24рубля достает билеты 26 авгуса с южного направления!
и никто ему не хамил! :)

Елена-30 01.09.2009 20:56

я когда в роддоме после кс пластом лежала чудо шоколадки прекрасно преображали санитарок в пушистых милых бабулечек.и судно принесут и улыбнутся и о жизни поговорят.

Dr. Frank Bonebreak 01.09.2009 20:59

Лен! я думаю твой кошелек никак не прохудился?!;) или ты по сотке баксов или более отваливала?:D

Елена-30 01.09.2009 21:00

НЕТ Юль не прохудился и если честно я им отдуши их раздавала..просто все наши пенсионеры до того жизнью затюканые.на них и обижаться то грех

Мария Красня 01.09.2009 21:36

Так о том и разговор.Мультик про енотика вспомните!Он к пруду с палкой.И тот кто сидит в пруду тоже с палкой.Очень мудрый мультик!

Часовой пояс GMT, время: 14:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек