![]() |
Р-172. Детские магазины в Москве.
Р-172. Детские магазины в Москве.
|
Детский мир, Кораблик, Дочки и Сыночки - там покупаем всякие памперсы, мелочевку типа салфеток и еду, ну или в интернете в Сороконожке.
А одежда: NEXT и MOTHERCARE |
Дочки и сыночки, Совенок :)
|
детское питание, игрушки - детский мир и дочки-сыночки, одежда- С&A, Zara baby, Mexx и др
|
"Дочки-сыночки";"Детский мир"
|
банана мама, детский мир, одежду покупаем в нексте, эсприте,яксе или муж покупает в Германии, когда едет
|
Банана мама, дочки-сыночки.
|
магазин "дети" "банана мама"
|
До годика Дочки-сыночки (раньше назывался малышок). А потом где понравиться одежда, живем в такое время, выбор огромный
|
Для самых маленьких-"ХЭППИЧ"
|
С самого рождения ходили в магазин "Персей". :D
Там все есть от рождения и до. ;) Питание, одежда, игрушки. :) |
Мне очень нравится дочки-сыночки!
|
MOTHERCARE
|
самый простой магазин "детские товары" и mothe care
|
с женой дочке в банана маме все покупаем. магазин супер.
|
игрушки в банане-маме нормальные, а вот одежда одно барахло(по крайней мере для грудничков)
|
"sela", " orby," "Benetton", Очень советую, там частенько бываю огромные скидки, а одежду не сравнишь с "детским миром" или "дети".
|
"С&A",Sela,Fox,Детский Мир,а для девчонок бижутерия-Lady,Clare's
|
одежда: Sela, Детский мир, S.G. Junior.
обувь: Club-kids, Rabbitt. |
все они хороши посвоему, эти магазины. Лично мне нравится Кораблик и Дочки и сыночки
|
Нам нравиться магазины "Детский Мир"и "Кораблик" по поводу одежды.
|
мы любим "детский мир", "БанануМаму", "дочки и сыночки"(на алтуфьевке - есть обувь "ташиорто", для тех у кого проблемы с ногами - нам понравилась обувь :)), иногда "совёнок" , "персей" и "Кенгуру"
|
дочки и сыночки, дети, c&a, picocs
|
Очень уважаю Детский мир, еще с детства ассоциации.!
|
Обувь для ребенка можно покупать в магазине "Фабрика обуви на Кантемировской, огромный выбор обуви всякой всякой и обежда есть, хорошая и не дорогая
|
"Детский мир" , "МИР МАЛЫША", ярмарка "Сверная Медведица"
|
Еда, подгузники - Кораблик. Одежда - Mother Care (когда распродажа :))
|
Хэппич, Детский мир, Банана Мама
|
Банана Мама,Кораблик,Хэппич.,Дочки-сыночки :)
|
Mother Care,Детский Мир,Банана мама
|
"Дети". "Дочки и сыночки". "Детский мир"
|
Детский мир,Sela,Zara
|
Детский Мир, Mothercare, Paco Rabanne (отличный отдел есть в Детском Мире), Babby Club (огромная разница, кстати с тем, который продают заграницей и у нас)..
|
А рядом с нашим домом есть Дочки-сыночки, мы там покупаем пмаперсы, салфетки, банки, игрушки и т.д.
|
Мамочки! Я живу в северном округе. Подскажите, есть ли здесь где-нибудь магазин "Дочки и сыночки"? Смотрю всем нравится, а я слышу про него впервые! Хотела бы сходить. :D
|
Банана мама и кораблик
|
Дети , Персей,
|
сеть "Детский мир", Совенок
|
Банана мама, Детский мир.
|
ИРИНЕ БУШУЕВОЙ."Дочки-сыночки" есть на м."Бибирево",ул.Пришвина,3.Еще есть на "Сходненской"
|
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек