![]() |
Л-69. СТРАХИ МАЛЫША.
Как Вы выяснили, что именно боится Ваш малыш(ка)?
|
Когда её трогает чужой человек!
|
Мы еще маленькие поэтому пока боимся резких звуков!
|
Мы тоже еще маленькие, мы боимся когда мама кашляет. т.к. на 8м. беременности я сильно заболела и не переставая кашляла 4 дня, он это все запомнил и теперь вздрагивает при этих звуках.
|
У меня сынуля боится пауков, я ему часто читали Муху-Цокотуху, все было замечательно, а потом как-то он и говорит, мама, боюсь паука, хотя, очень спокойно к ним относится при виде их, скажет свою любимую фразу - боюсь паука, я ему - не бойся, он хороший, и все, на этом его боязнь заканчивается :) Ой, а еще же он мух боится :D, но они ему скорее не приятны, хотя и говорит боюсь муху, и заставляет меня ее прогнать
|
А вот мы боимся зонтов (открытых) - не могу понять в чем причина, т.к ни разу не ходили под ними. Нам 1г 4м
|
Поэтому и боится ,т. к. незнает, что это таакое страшное над головой.
|
А у меня сын в три года стал бояться темноты, хотя его никто темнотой не пугал. Боится даже зайти в туалет взять горшок, хотя туда свет проникает из коридора.
|
Мои старшенькие в раннем детстве (1,5-2,5 года)очень сильно боялись темноволосых и черноглазых мужчин, а самая маленькая боится лишиться общения с нами
|
ооооо.у меня дочка боиться всех летаюших насекомых и почемуто муровьев.сколько объесняю что муровьи и бабочки вообще бестрашны бесполезно.это притом что бабочек рисуем днем и ночью любых видов и каждый карновал просить одеться в принцессу бабочек.а вот мальчик тоже в три -четыре года стал бояться темноты хотя до этого спал сам с ночнеком неярким теперь вообще отказываеться говорит что мешает животное которое живет в темноте .(сколько не выесняю что это такое никак не понять фантазии его)вот что с этим делать тоже незнаю я все пытаюсь объеснить сказать что это этого нет ,но это мало помогает
|
нам 2 года
боимся стоматологов двух уже покусали () ()-на нашем счету |
Младшей дочери 5 лет жутко боится пауков, мух, зато червяки наши лучшие друзья :)
|
Дениску (2,2 года) на улице напугала собака-бросилась на него с лаем ему 1,3 годика было. буквально неделю назад ездили в гости к бабушке и даже позволили лизнуть себя собачке.:) надеюсь испуг наш пройдет без следа
|
А у меня дочка (6 мес) боится остаться без меня или просто она привыкла ко мне? Но она будет плакать пока я не приду! Даже с папой не хочет быть.
|
Нам 4 месяца мы боимся когда включают пылесос и когда начинают повышать голос.
|
Врачей и жуков.....
А так она больше ничего не боиться!! ;) |
Сейчас совершенно другие дети.нежели мы.и они боятся тех вещей которые боятся многие взрослые.моя дочь боится за многое и боится.за здоровье своих родителей..Я думаю надо когда дети бояться рассказывать им о БОге.о том, что все Воля его.и это дает некуб уверенность, что хоть бойся хоть не бойся.произойдут те вещи которые должны произойти. Надо говорить об этом. С детства. Потому как страх разрушает все. А главное не бойтесь сами.и тогда дети не будут бояться.или будут уверенней идти по этой жизни! (F). Помоги всем господь. Сбереги всех от несчастий. И дай нам мудрости донести до наших малышей .слово твое! Леге будет жить! (F)
|
Иринка
Да, наверное, это нельзя перебороть, кто-то скажет, что пусть плачет, а я так не смогу просто! :) |
мой старший сын(4,5 года) ужасно боится всяких букашек, насекомых.
|
А мой Гриша хоть бы чего-нибудь боялся
|
А моя доча (X)(9 мес) боится темноты, (S) не засыпает без света - сначала укладываю ее, а потом гашу свет. Как-то был перебой электричества -свет вырубился, она бедненькая так плакала, :'(истерично кричала . Хотя, может, этои наследственное - я тоже ужасно боюсь темноты. Но не той темноты, которя ночью (т.е. когда свет от окон все-таки освещает что-то), а ту, когда вобще ничего не видно - кромешную тьму - брррррррррррр (hu) :-S
|
Боимся повышенного голоса. А еще врачей - но это, скорее, активный протест, чем настоящий страх (малыш, конечно, лучше знает, что это на самом деле :))
|
моя доча(9мес) боится всех, кроме нас.
|
моя дочь боиться ростовых кукол и чужих людей,ей 2,5
|
Моей доче 9 месяцев, очень боится чужих, когда кто берет (тот же врач) прямо тресется и на меня смотрит
|
Прабабушку и прадедушку! ОРет как резаная, когда их видит!
|
а мы боимся надувных шариков. :-S
|
моему старшему "малышу" очень скоро будет 20 лет, когда был маленький боялся клоунов.Младший 13 лет долго боялся больших собак, со временем страх прошел, ТЕПЕРЬ ОН С НИМИ ДРУЖИТ ;)
|
Наш парень вообще отважный, ничего и никого не боится, даже пугали его Бабайкой, что бы от нас далеко в лес не убегал на прогулках, но побоялся совсем немного, и сейчас игнорирует Хотя у ребенка должно быть чувство самосохранения и страх перед неизвестностью, а то лишнее безстрашие нам не к чему
|
младшая у нас любит очень музыку но если включить магнитафон или радио то караул орёт .оказевается ей надо видить что и как тогда всё окей. а старший ему пятый год посли орирацыи делали месяц назат боится обсолютно все темноты.звуков. повышеного голоса даже в туалет все вмести ходим.
|
Сыночку 11 месяцев и он боится, усатых мужчин и пылесоса))))
|
Боиться пылисосов и дядей в кепках!
|
Старший 7лет ни чего не боится и не боялся,по этой же причине всегда везде синяки,шишки разбитые локти,колени.Оч.частые посетители травмпункта.
Младший 8мес.боится темноволосых,края кровати,собак и да-же одну прыгающую игрушку. Стараемся все эти факторы конечно избегать. Но вывод один бояться хоть чего-то надо. |
Сын жутко бопится кошек, ему 1,5 года.А дочь(ей 3 года) - полной темноты.
|
насекомых (осбенно пчёл) а также учиться плавать (сыну 6 лет)
|
МОЕМУ 1,4 УЖАСНО БОИТЬСЯ СОБАК,ОСОБЕННО ,КОГДА ЛАЮТ,ЗАТО САМ ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ И ГОВОРИТ "АВА-АВ-АВ-АВ",НО СОВСЕМ НЕ БОИТСЯ ЗВУКА ДРЕЛИ,ПЫЛЕСОСА И ГАЗОНОКОСИЛКИ.
|
моему сыночку 1годик и 9 месяцев .мы очень боимся звук дрели и пылесоса.
|
У меня сыночку 1,4 и он очень боиться когда лает собака.
|
Моей куколке 16 месяцев.Мы стараемся её ни кем и ни чем не пугать.Пока мы ни чего не боимся.
|
КУСЮ В кладовке :)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек