Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   92. РЕБЕНКА УКАЧИВАЕТ В ТРАНСПОРТЕ. Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6348)

Окс@н@ Митичкин@ 10.05.2008 00:56

92. РЕБЕНКА УКАЧИВАЕТ В ТРАНСПОРТЕ. Что делать?

92. РЕБЕНКА УКАЧИВАЕТ В ТРАНСПОРТЕ. Что делать?

Татьяна Точилкина 10.05.2008 10:21

Есть гомеопатические шарики "Ипекакуана С6" их надо рассасывать во рту по несколько крупинок в течении поездки, или штук 20 растворить в бутылке с водой и прихлебывать. Также хорошо помогают таблетки "Драмина" их можно давать с 1 годика!

_Оленька _ 10.05.2008 17:22

Есть сосалки авиа море, по вкусу как обычные конфеты, вот только не знаю ограничения по поводу возраста. С врачом посоветуйтесь!

Кроу 10.05.2008 17:40

Пить воду, сосать конфетки-как в самолётах, жвательноя резинка( мята, освежающая ) и брать пакетики на всякий случай. :-O

Ольга Мишина 10.05.2008 17:43

нам 7 лет проблема укачивания в машине,ни канфеты ни жвачки не помогают

Наташа Ситникова 10.05.2008 18:36

врачи говорят, надо развивать вестибюллярный аппарат кувырки, аэродинамические упражнения, хотя по себе могу сказать, мне плохо становится уже после 2-3 кувырков

Винокурцева 10.05.2008 19:28

обратитесь к врачу, выпишут лекарство, которое принимать перед поездкой. А еще не кормите перед поедзкой.

Надежда Шульга 15.05.2008 14:04

Честно, очень вас понимаю, я до сих пор мучаюсь, автобусы и машины мое мучение, помогает только свежий воздух! Ехать надо с остановками и открытым окном это конечно не выход но тут ничего не поделаешь!
Кислые конфеты - только на первое время..
Удачи.

Ed 15.05.2008 17:03

Такая же проблема была у нас, тем более Крымские горные дороги это что-то.
Мнение о том что в дороге нужно что-то давать типа конфет, кислых яблок и т.д - ложное, не помогает, а может и наоборот приводить к укачиванию.
Как мы справились? Есть таблетки от укачивания и тошноты (Dimenhydrinate 50 мг). За пол часа до поездки даем ребенку пол таблетки (7 лет), мелким четвертинку таблетки (3 года). Проблема решилась, теперь ездим куда хотим и без всяких сюрпризов. Противопоказания детям до 2 лет, ну или чувствительность к препарату.
Ну и конечно само собой нужно развивать вестибюллярный аппарат. :)

Peters 15.05.2008 19:54

Сына (7) укачивало, пока врач не сказал что поха видит. После этого прошло 3 года и не рас не стала похо.

.настя. 16.05.2008 06:47

У меня 2 сына.В прошлом году мы ездили на машине в Туапсе отдыхать дорога тяжелая.Помогли только таблетки ДРАМИНА.Детям было 1.3 а старшему 3.3.Так что даже не думайте и ребенка мучать не надо.В дороге мы и кушали и пили.Без проблем.В этом году тоже возьиу с собой.

Стародубова 16.05.2008 06:59

С Авиаморе всё понятно - гомеопатия, а вот Драмина - это из чего? Не вредно ли?

Кнельзен 16.05.2008 07:04

Сажать ребёнка с переди ,чтоб он видел дарогу,тогда не будет укачивать

Ed 16.05.2008 08:20

Посадить впереди ребенка не всегда помогает, при этом надо его не кормить перед поездкой. А если в пути больше 2 часов?
Я слышал есть дети которых укачивает в маршрутках по городу, и ничего не помогало кроме драмина.
Конечно с таблетками нужно всегда быть осторожными и исходить из минимальной дозы, при этом развитие вестибюллярного аппарата, кормить по минимуму, садить впереди никто не отменяет. Но опять же нужно учитывать что дети в дороге всегда хотят пить, и если ребенка укачивает, то водичка и выйдет. Плюс не всегда можно посадить впереди. :)

Александрова 21.05.2008 11:53

Драмина противопоказана детям до 2 лет.А как же быть если ребенку годиК??

Людмила Логопед 21.05.2008 11:54

Елена Буланова: Моего младшего сынишку укачивает в автомобиле. Раньше все было нормально, но когда ребенку исполнилось 4 года, он начал жаловаться, что его тошнит, причем именно тогда, когда он сидит в детском автокресле. Если просто на сидение сажаем, то никаких проблем. Кто-нибудь знает, почему такая ерунда и как с этим бороться?

Екатерина Лузина(Фарафонова): я давала дочке специальные леденцы(не помню названия), вы в аптеке посоветуйтесь-сейчас много таких препаратов, абсолютно безвредных.нам помогало.

Юлия Карабухина(Пажина): У нас аналогичная проблема с дочкой. Моей Полине 4 года и она не переносит длительную езду в автобусе. Я спасаюсь таблетками от укачивания "Драмина". Нам помогает. Есть таблетки и леденцы " Авиа-море", нам такие не подошли. Так что попробуйте. Если ещё что узнаете, то пишите.Удачи.

Людмила Логопед 21.05.2008 11:55

Татьяна Стародубова: Мне кажется, это виноват вестибулярный аппарат. Я в детстве совсем в транспорте ездить не могла, меня тошнило нещадно. Да и сейчас после долгой поездки мутит . Есть препарат гомеопат. "Аэроморе" называется, спросите в аптеке. Есть еще какие-то таблетки от укачивания и тошноты. Но они с 2-х лет и там много побочных. Советуйтесь с врачом обязательно!

Людмила Логопед 21.05.2008 11:55

Иринка : У меня в детстве такая же ситуация была, до 13 лет вообще не переносила дорогу. Да за эти вещи отвечает вестибулярный аппарат, некоторые врачи советуют для развития аппарата качаться на качелях .говорят помогает. А позже когда начала постоянно ездить в транспорте привыкла.
Слава богу у доче моей пока такой проблемы нет может она конечно еще маленькая но дорогу переносит замечательно .

Людмила Логопед 21.05.2008 11:56

светлана смирнова(зорина):
моей дочке 2 года мы в основном ни куда не ездем а если едем то укочивает жутко по 5 6 раз рвота я попробывала авиаморе отличная вещь ребенок засыпает и спит всю дорогу(6 часов)на нас действует вот так

Калимовы 19.06.2008 05:21

обратитесь к врачам детей с родовыми травмами неврологиями укачавает сильно у моей дочи повышеное внутречеропное довление и нас укачивало прото ужас ребенка рвало до потери сознания мы делали массаж пили претараты сейчас укачивает редко и она просто засыпает

Нина Алпатова 19.06.2008 05:31

Девочки, мою маленькую принцессу так укачивало, что это было катастрофой куда-нибудь выбираться! Но нам врач посоветовала купить лекарство, называется "Драмина", можно пользоваться с года. Мы недавно ездили опять отдыхать. Так вот, если раньше доченька могла максимум выдержать 10-20 минут на машине, то сейчас мы ехали на машине 2 часа, потом 2 часа летели на самолете, а потом еще два часа ехали на машине, и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!:) Попробуйте, может, и Вам поможет

Летиция 19.06.2008 05:40

я недавно смотрела передачу "наше всё" по нтв, там тоже про укачивания в транспорте говорилось, рекомендовали Драмину и еще перед поездкой не есть

. Оленька ------- 19.06.2008 19:13

МЫ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ ДРОМИНОЙ ПРОСТО КЛАСС ЕХАЛИ НА ЮГ В МАШИНЕ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВОЛО

Калимовы 23.06.2008 04:48

А как чуствуют себе дете после приема препарата Драмина бодрые или спят или вялые? кто пользяется ответьте

Иванова 25.07.2008 07:11

Я покупаю в аптеке таблетки "Авиаморе". Очень хорошо помогают и никаких противопоказаний.

Dr. Bender 12.08.2008 14:03

Драмина, очень помогает, плюс - они еще и спят часа два наэтих таблетках! ;)

Бычкова 12.08.2008 15:25

Часто приходиться возить детей на автобусе. Из опыта:
1.Перед поездкой нельзя наедаться (ну хотя за 1 - 1,5 часа)
2.Таблетки хорошо помогают (драмина, например) если пить их заранее за 30 минут до посадки, когда уже началось ничто не помогает
3.Авиаморе (леденцы) не помогают совсем.
4. Чем больше возишь, тем быстрее привыкают
5.Мы тут ехали с детьми и всю дорогу песни под караоке орали (бедный шофер). Тут все забыли об укачивании. Это я к тому, что нужно чем-то отвлекать. Хорошо если будет попутчик того же возраста.

Бычкова 12.08.2008 15:26

6.Странная закономерность: после макдональдса никого не тошнит.
7.Если в автобусе кого-то стошнит, то тут же кого-то другого начинает тошнить.
8.И еще в дорогу ни в коем случае нельзя брать колу и т.п. газировки. Только мин. воду и соки (не персиковый)

Но опять же из опыта только, к сожалению, талетки помогают

Олеся Тризнова 23.11.2008 17:22

Перед длительной поездкой (20 часов) на машине, я давала малышу Драмину, очень помогло, и дорогу хорошо перенес и спал

ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 23.11.2008 19:11

Да,драмина-очень хорошее средство.Но зараза,горькая.А еще есть гомеопатическое средство КОККУЛИН.Может кто-нибудь пробовал???

Марченко 24.02.2009 11:29

Стоит отдать ребенка в фигурное катание, или позволять (под присмотром) крутиться на диске здоровья, укрепляет вестибюлярный аппарат. Нам помогло (не переосили даже трамвай).

Anna-2 27.02.2009 21:38

Девочки,нам "КОККУЛИН" не помог.

Сорвина 27.02.2009 21:41

меня лет до 10 жутко укачивало,ни могла ездить без пакетиков ,а потом прошло в 1 день,как не знаю.

Виктория C. 27.02.2009 21:41

Биодрамина По таким дорогам в горах ездили и ничего! ребенка не укачало!

Самарциева 27.02.2009 21:45

Девочки я в ужасе меня саму укачивает в транспорте, но принимать я эти лекарства не хочу, приняв пол таблетки я и спать не могла и на человека не походила, больше на зомби.
А как маленькому человечку ?

Anna-2 27.02.2009 21:50

Вот я тоже боюсь давать детям "Драмину".Я после приема этого препарата чувствовала себя ужасно,весь день себе испортила.

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA 27.02.2009 22:10

U NAS V ITALII PRODAUTSA DETSKIE BRASLETIKI V APTEKE, SDELANNIE IZ TKANI, ODEVAETSA NA RUCHKU PERED OTIEZDOM, OCHEN POMAGAET , ZDOROVO.

Анна Катин 13.05.2009 07:38

Часовой пояс GMT, время: 11:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек