![]() |
У ребенка сухие губки: как лечить?
У дочки почти месять очень сохнут губки!чем ток не мазали.подскажите что делать.спасибо.
|
проверить нет ли насморка. и мазать детскими бальзамами, можно Бепантеном на ночь
|
Пробовали мазать капсулами АЭВИТ?
|
Мазали мустеллой помадкой для губ и витамином а в капсулах(ретинол ацитат),а что это за капсулы аэвит?
|
Ирин,сдайте общий анализ крови! Такое бывает при анемии!
|
и при диабете.(tr)
|
может просто она их облизывает на ветру( во время прогулки)? у моей так было, я мазала на ночь и днем простым вазелином, все прошло
|
Ой!напугали.завтра своему врачу буду звонить!хотя она правда постоянно облизывает губки и теребит.спасибо девочки.
|
скорее всего это недостаток полезных веществ в организме..(((
|
у моей малой сохли губки,т.к.обветривались сильно на улице,я ей купила гигиеническую помаду Нивеа(интенсивная защита) и перед выходом на прогулку всегда мажу и все отлично
|
Ирина,аевит-это капсулы с витаминами А и Е, очень хорошие капсулки, я как-то их пила после беременности,когда у меня очень сильно сохла кожа и сыпались волосы.
|
Они не кругленькие такие желтые?может это и есть аевит?кстати вроде получше стали.спасибо
|
Кушайте морковку со сметанкой или растительным маслом , и витамином А в масле ( Ретинол) губки помажьте .
сухие губки говорят как раз о недостатке витамина А, сухая кожица- о недостатке витамина Е |
Это ж скока надо морковки схомячить?По-моему 10 кг черного хлеба в день дают СУТОЧНУЮ дозу железа.Бедный ре.Среднюю овощебазу за неделю надо сожрать.:D В капсулах мне кажеться и проще и легче усваивается.
|
я покупала всевозможные помады и ни одна помада так не помогла как обычный вазелин!
|
Ирина,да кругленькие и желтенькие,это и есть Аевит,он в любой аптеке продается. Юля, нам идеально помогла гигиен.помадка,оч эффективно.
|
Спасибо!мажем аевитом ,проходят!если б не облизывала и не вытирала давно бы все прошло!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек