![]() |
Е-274. КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Е-274. КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
|
Huggies, они самый лучшие!
|
предпочитали Хаггис Ультра Комфорт, с некоторых пор перешли на японские Мерриез, просто супер!
|
В роддом мы брали хаггисы, потом сразу перешли на японские, moony(они подтекали), goon(они устраивали, пользовались ими пол года), merries(очень нежные, но тоже подтекают и остаются мокрыми), пробовали либеро(больше всего не понравились, толстые и грубые)потом перешли на трусики и началось, goon оказались жутко мокрыми, merries еще хуже, купили трусы памперс они идеально сухие, но очень толстые и после того как малыш 1 раз пописает между ног болтается мешок чуть не до колен, сейчас вернулись к тому с чего начинали, хаггис трусики для мальчиков, очень нарядные и удобные, пользуемся первый день, пока не поняла сухие они или нет
|
перепробовали много. идеальные хагес
|
а у нас мерриз мокрыми не остаются, странно
|
японские самые лучшие
|
не знаю, больше всего довольна ЛИБЕРО, хотя и перепробовали кучу разных. для нас хуже всех ХАГИСЫ
|
MERRIS-самые лучшие памперсы.Попка всегда дышит,тоненькие и никогда не подтекают!
|
ответ Анастасие: в том то и дело, что все японские памперсы казались сухими, а вот от трусиков, когда по ним проводишь рука прям мокрая, и вообще сухость японских подгузников относительна, pampers абсолютно сухие, но я так понимаю "дышащими" их сложно назвать
|
Pampers и согласна по поводу Merries супер, только дорогие они!
|
У нас хагисы, проверено на трех детях :) У средней девочки вообще прело неа любые другие. Но я первый раз слышу про меррис. Это чья фирма?
|
Merries это японские подгузники, они конечно по внешнему виду и качестве превосходят остальные, но и цена у них почти вдвое выше
|
по началу пользовались мерриез ,но они действительно подтекают.и полосочка сразу становится синенькои от одного похода "по маленькому",пробовали Памперс,Либеро и др.на все жуткая аллергия-остановились на Хаггисах (сначала подгузники теперь трусики) Раздражения никакого нет.даже если присыпку не использовать! :D
Но все очень индивидуально! |
Раньше пользовались хагесами,но как раз дочь пописает так между ног мешок .Памперсы тоже пробывали от них ужасная прелость была (как на сковородке попу поджарили).Сейчас стали пользываться японскими памперсами. Нам очень нравится.
|
У парня попа прела от Памперсов и раздражение какое-то было.Хаггис подошли идеально.А вот Либеро грубые какие-то 8oI
|
МУНИ САМЫ ЛУЧШИЕ!!(ЯПОНСКИЕ ПАМПЕРСЫ)
|
Методом проб и ошибок выбрали "Хагисы"
|
Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт и очень довольны
|
А мы хагисами они самые лучшие, а от памперсов у на попа огнем горела! А если хагисов нет, то ГУНИ японские покупаем- это самые лучшие.
|
большинство в восторге от Хагисов, но нам они совсем не подошли: протекали и аллергия была на них - будь здоров. еще нам НАРРУ нравятся если нет ЛИБЕРО. на крайний случай ПАМПЕРС
|
Мы перепробовали почти все,ни от каких не было ни опрелостей,ни раздражений, но остановились на памперс актив беби.А так слышала от подруг и знакомых что либеро подходт только девочкам,а хаггисы мальчикам.А вообще каждый ребенок индивидуален надо подбирать и пробовать.Удачи ;)
|
Одела на ночь памперс sleep & play, только бы не подтек ночью, под подушку хаггис засунула, вдруг всетаки понадобится
|
Пользовались шведскими подгузниками фиксис, очень довольны, потом трусиками хагис для мальчиков. На памперсы страшное раздражение, а либеро просто не сминаемые какие-то.
|
Пользовались памперс,сначало нравились но появиллось раздрожение!поменяли на хагисы и гуни нам нравится (F)
|
Из всего перепробованного разнообразия до года предпочитали HAPPY. Когда встал вопрос о трусиках, поиски пошли по новой. На одном из форумов прочитали про японские GOON для девочек. Могу сказать определённо: Хаггисы и рядом не стояли! GOON тонкие, шелковистые, сколько не написает ребёнок - компактные. Куда всё девается - вопрос. Сами сухие. Особо добила липучка под спинкой, чтоб одежда не сбивалась.
|
Я с рождения сыну покупаю только либеро.
|
С рождения пользовались памперс, от хагисов у нас раздражение было.
|
Раньше пользовались Хаггис,а попробовала Либеро и очень довольна
|
с рождеия до тех пор пока не стали ходить практически без них. moony (unicharm, япония). goon еще приличные.
очень ими довольна. // сейчас валяются на экстренный случай обычные трусики " с принцессами" хаггис. дочери нравятся сами принцессы. но качеством я не довольна. пару раз долгой езды на машине не справлялись. 8oI подружка недавно родила я ей подарила памперсы противоаллергенные с ромашкой. :D :D - фито-подгузники sun herbal . ей понравились. она их "по праздникам одевает" :D. прикольные говорит. реально от них кожа идеальная. |
большк всего нравятся Pampers - они тоненькие, впитывают хорошо. А вот Libero по-моему как кусок толстого паралона
|
Подскажите, у кого мальчики, вы часто пользуетесь памперсами или отказываетесь от них, ведь для мальчиков памперсы вредны - для половых органов недопустимо частое пребывание в "парнике"
|
Ольга, уже сто раз доказано, что нет никакого вреда!
|
Чем они вредны интерестно узнать.
|
а каким образом это доказано? если об этом говорят, значит всё-таки есть отклонения
|
весь мир ходит в памперсах!
причем на западе до 4 лет спокойно. как и с соской и бутылкой. и в колясках. никто не парится. все для комфота родителей малыша. гуляют наслаждаются жизнью. улыбаются и общаются. :D :D |
впоследствии могут вызвать импотенцию
|
Хочу вас порадовать Sleep & play не подвели. Ребенок в них с утра был неподъемный, но СУХО! Одно плохо, у них нет резинки на спинке, не совсем комфортно для ребенка.
|
Александра, я считаю, здесь им (западу) мало чем можно гордиться (tr)
|
а не здоровая психика (есть кто с раннего возраста начинает орать на малышей что они писаются) и ограничения в свободе не могут вызвать???(есть кто не ездит никуда далеко от дома. так как без памперсов)
вопрос сложный. зимой и в холодное время считаю обязательно нужно одевать. гулять описанным на морозе хуже в 100 раз! что мальчику что девочке что в 3 месяца что в 2 года. застудиться гораздно лечге чем перегреть ! |
Часовой пояс GMT, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек