Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бактерицидные лампы. Подскажите, какую лампу нужно для детского сада в группу ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6381)

Ирина Irina 17.10.2010 00:51

Бактерицидные лампы. Подскажите, какую лампу нужно для детского сада в группу ...

Бактерицидные лампы. Подскажите, какую лампу нужно для детского сада в группу (настенную или передвижную, какой и мощности и фирмы?),может кто-то уже приобретал подобную и ваше мнение.

Елена Троянская 17.10.2010 06:53

ДЕЗАР помоему 3 номер. .во всех пол-ках и больницах стоят Дезары.и мне врач советовал!

Елена Троянская 17.10.2010 06:55

посмотрела.номер2

Ирина Irina 17.10.2010 06:55

именно для дет.садов? для такой площади?

Елена Троянская 17.10.2010 06:56

угу

Елена Троянская 17.10.2010 06:56

ну вы посмотрите они есть огромные есть маленькие..

Ирина Irina 17.10.2010 06:56

спасибо

Ирина Irina 17.10.2010 07:02

может кто-то по-дешевле что-нить посоветует? .Дезар2 -примерно 7тыс+-

Елена Троянская 17.10.2010 07:12

я лично готова сколько угодно заплатить за то что бы мой ре меньше болел!!.на группу это выйдет по руб 300 на каждого.

Ирина Irina 17.10.2010 07:42

я тоже за то, чтобы на болеть, поэтому и спрашиваю может есть что-нить по-дешевле такого же качества?

Оксана Кривошеина 17.10.2010 09:18

У нас тоже в яслях такой бум был с этими лампами.Сейчас спустя 2 года успокоились.Кажется толку от них не очень много.Не скажу ,что все ходили "как огурцы"(ch) У нас какая-то отечественная.3.5-4 тыс кажется.Можно включать при детях.т.к. закрытая.

Оксана Кривошеина 17.10.2010 09:30

Да еще,покупали настенную,а на следующий год ушли в другую группу.Так заведующая НЕ разрешила с собой забирать,чтобы в стене не было дырок некрасивых.(ch) А в новой группе лампа (N) .Лучше бы брали передвижную.

Людмила Михелmсон 17.10.2010 09:41

девочки.объясните.а зачем она.у нас в русском садике не было.в германии не вешают просто.

Оксана Кривошеина 17.10.2010 09:59

Это последнее веяние.Обеззараживание воздуха,чтобы здоровее были.

Людмила Михелmсон 17.10.2010 10:04

а с естественным фоном они никак не будут здоровы.мне казалось что такие лампы в хирургии где нибудь висеть должны.

Оксана Кривошеина 17.10.2010 10:41

Я тоже считаю,что не нужна стерильность.Это же не инфекцион.отделение больницы,где сплошной стрептококк.Дети относительно здоровые ходят.

Людмила Михелmсон 17.10.2010 10:50

это видимо новый русский перегиб.в группе все стерильно.как часто потом будет ребенок болеть неважно но не без оснований можно спихнуть все на родителей-в садике не мог заболеть.до иммнитета нам дела нет.а сад весь в белом.удобно.сама бы не догадалась

Oren Jellow 17.10.2010 12:18

бактерицидную вроде можно использовать при детях, а вот кварцевание-нельзя и она только в больницах, поликлиниках и то надо выйти из кабинета

Neil McNeil 17.10.2010 12:18

вы наверно путаете эти 2 лампы

Misty Waters 17.10.2010 12:19

у нас в саду есть такие лампы, 1 в прихожей(где шкафчики) а вторая в большой комнате(где дети играют и едят) я правда не знаю какой мощности и фирмы(ch)

Коммунистка 17.10.2010 12:49

это перебор.Нельзя жить в оперблоке.ну я бы еще увлажнитель бы поняла.Но лампы.О! Может люстру Чижевского?:D

Nutt 17.10.2010 13:36

девочки, вы путаете 2 лампы

Людмила Михелmсон 17.10.2010 14:48

юлия.я биолог по образованию.это вас разводят за ваши же деньги гробить детский иммунитет.но хозяин-барин.можно их использовать.но ненужно

Наталья Дронова 17.10.2010 14:52

Людмила , я не биолог , но у меня тоже такое же мнение , что они не нужны абсолютно , дети не будут всю жизнь в стерильной среде проводить ю

Liv Good 17.10.2010 14:58

да меня вроде и не разводили:D

Hogg 17.10.2010 14:59

а вот с кислородными коктейлями-полный развод:D

Людмила Михелmсон 17.10.2010 14:59

тут видимо опять же нюанс такой.сказано видимо так что если место в саду не хотите потерять то для вашего же блага.

Missy Sippy 17.10.2010 14:59

мы пришли в сад -а лампы уже были(ch)

Raney Schauer 17.10.2010 15:01

я не думаю, что эти лампы делают помещение стерильным, просто когда начинается вирус- они немного в группе снижают риск заболевания ( я так думаю) вернее хочется верить:D

Людмила Михелmсон 17.10.2010 15:01

тут уже ничего против системы не сделать.разве что иммунитет ребенка укреплять вопреки стараниям д.с.ой столько всего еще будет и в саду и в школе.ничего не поделаешь

Doug & Phil Updegrave 17.10.2010 15:02

у нас в группе мало кто болеет, а если болеют, то только те дети, которых легко одевали в сад( на прогулках дети мерзли) и это было очевидно, я как видела их синюшные руки и лица, на следующий день ребеонк не приходил в сад и как минимум на неделю пропадал

Людмила Михелmсон 17.10.2010 15:06

у нас тоже в саду дети не болели.потому что воспитатели с ними очень качественную зарядку проводили и не кутали.

Ирина Irina 17.10.2010 15:11

Всем добрый вечер! Согласна на счет кислородного коктейля-развод! А вот лампу бактерицидную все-таки хочется приобрести для наших деток, не все добросовестные мамочки( лечатся дома и не приводят детей с соплями и кашлем), не успеешь вылечить ребенка, как он опять что-нибудь подхватывает.А лампа может как-нить поможет в уничтожении микробов.Решение в приобретение лампы уже досстигнуто, а вот какую именно не знаем, поэтому и обратилась к вам форумчане.

Наталья Сверчкова 17.10.2010 17:00

Ирина, у меня дома кварцеватель "Солнышко", купила когда дочке был 1 мес. и муж заболел гриппом (тогда почти все им болели). Кварцевала постоянно квартиру и никто больше не заболел тогда. Единственный минус, что когда работает кварцеватель нельзя находиться рядом с ним.

Наталья Сверчкова 17.10.2010 17:01

Стоит около 4000.

Оксана Кривошеина 17.10.2010 17:24

У нас все родители были только "за" лампы.Кроме 2-3 чел.Никто не боялся, если они будут неэкранированные(как у Н.Сверчковой) то можно и ребенков облучить ненароком.Кстати в помещение в таком случае 30 мин нельзя заходить после выключ-я лампы.А кто это будет соблюдать?

Наталья Озо 17.10.2010 18:14

А бактерицидные лампы разве спасают от вирусов (гриппа, напр.)?

Наталья Сверчкова 17.10.2010 18:42

Оксана, а точно 30 минут после выключания нельзя находиться? У Солнышка в инструкци ничего такого не написано.

Наталья Сверчкова 17.10.2010 18:43

Кварцеватель спасает, нам в скорой сказали про это. Правда может они и ошиблись, но я купила и нам помог)))

Наталья Сверчкова 17.10.2010 18:48

<SPAN style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; COLOR: #2f7fc9">Описание
ОУФК-01 Солнышко допускается применять для двух целей: для лечения простуды и ОРВИ, а также для облучения помещений для того, чтобы очистить воздух от бактерий и вредных вирусов.
Полноценное облучение комнат (способ ввиду хорошей эффективности используется практически во всех медпунктах).
Приоткрываем фронтальную заслонку, включаем в сеть, отлучаемся из помещения на 30 мин - и в итоге принимаем помещение с чистым свежим микроклиматом без микробов и вредных бактерий. Сверхэффективно для применения на работе – опека работников от инфекций.
Компактный прибор для кварцевания бывает чрезвычайно полезным еще для борьбы с гриппом и простудой и устранения симптомов подобных заболеваний. Еще кварцеватель бактерицидный Солнышко сыграет важную роль для предупреждения болезни: очистит воздушное пространство, для того чтоб зараза не распространялась между членами семьи.
Кварцеватель бактерицидный Солнышко укомплектовывается дополнительными насадками. Процедура весьма легкая: устанавливаем насадки ( для носа, или для горла), включаем электропитание, ждем, когда завершится мерцание лампочки. Согласно инструкции, кварцуем нос, горло, и с этой минуты Вы заботитесь о своем здоровье и бережете других от болезнетворных вирусов.
Кварцеватель бактерицидный Солнышко пользуется целой вереницей преимуществ перед остальными аппаратами. Главным является то, что аппарат можно пользовать и просто для профилактики болезней не покидая собственного дома, и для общего облучения помещений. А еще хорошая компактность.
Показания к использованию.
Кварцеватель бактерицидный Солнышко используется для:
- обеззараживания микроклимата в жилых помещениях для борьбы с заболеваниями, которые передаются через воздух (ОРВИ, ОРЗ и т.д.);
- кварцевания лор-органов;
- общего и частичного кварцевания.
Некоторые противопоказания для частичных и полных кварцеваний:
- Высокая чувствительность к ультрафиолетовому излучению;
- Различные кожные заболевания и предрасположенность к ним; Другие противопоказания такие же, как для остальных терапевтических процедур;
Кварцеватель бактерицидный Солнышко нельзя использовать для проведения процедур загара.
Обратите внимание! Полостное кварцевание следует проводить только согласно рекомендациям специалиста!
Ограничений для облучения комнат не существует.
Эффективен для лечения лор-заболеваний у будущих мам. Во время беременности большая часть препаратов противопоказаны к применению, и иногда облучение – едва ли не единственный рецепт борьбы с простудными заболеваниями.
Полезен для детских учреждений, секций а также просто семей, в которых есть дети. Кварцевание лор-органов можно использовать для малышей от 3 лет. А кварцевание комнаты спасет хрупкий организм малыша от инфекции.
Кварцеватель бактерицидный Солнышко может работать в течение 8 ч., если после каждых 10 минут делать остановки, которые длятся четверть часа. При кварцевании помещений срок работы до остановки - час.

Часовой пояс GMT, время: 16:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек