![]() |
***АЛИМЕНТЫ*** Все, что с ними связано
АЛИМЕНТЫ Все, что с ними связано
|
а на что он тогда сам живет,он где то работает?можно это самой выяснить!!
|
и чего? не знаете как выбить алименты?
|
Нигде не работает,на мамашкиной шее сидит.У моей сестры один в один ситуация.
|
ну и плюньте на него, добейтесь у него отказа от ребенка , чтобы потом не предъявлял свои права, что папочка старенький и ему нужен уход, а ребенок будет должен помогать
|
Ольга он живет на мамочкиной шее и как он говорит его это полностью устраивает
|
Юль пыталась выбить отказ. Говорила ему напиши отказ и я заберу исполнительный лист и мне ,и тебе будет хорошо. Он сначала согласился,а сейчас заднюю дает.
|
можно в судебном порядке добиться лишения родительских прав поскольку он не исполняет ппский долг и не платит алиметы. но это нудно и муторно и нужен ооочень хороший адвокат имнно в этой области. проконсультируйтесь у специалиста
|
если он официально не работает то должен платить алимнты в минимаьной фиксированной сумме. если работант, то тогда алименты составляют процент от зарплаты. алименты платятся на ребёнка В ЛЮБОМ случае - работает родитель или нет
|
а мне кажется лишение родительских прав не составит труда в данном случае, если человек не платит алименты и не учавствует в жизни ребенка.суду достаточно доказать что не платит 6 месяцев.при чем доказывать придётся ему! (что он якобы платит).а вам просто достаточно подать иск.
|
да ей видимо главное чтоб отца оициально не было, а дальше она соглласна оставить его в покое.
|
возможность выехать за зраницу например. этого мало?
|
Нет мне это не главное. Я наоборот хотела бы чтобы отец с сыном общались это раз,а два лишение родительских прав это не лишение отцовства, И он как был его отцом так официально и останется.
|
А отказ я хочу чтобы он написал,что бы в будущем у моего сына не было проблем. И с выездом за пределы страны или не дай бог еще хуже объявиться через 20 лет и скажет обеспечивай сынок
|
если мужчина живет с ребенком или\или\платит ему алименты не менее 8 лет-он может потребовать в старости алименты себе
|
Людмила он вообще ничего не платит и не платил никогда, а как ребенок выглядит и вообще наверное забыл.
|
По Российскому зaконодaтeльству родитeли по своeй инициaтивe нe могут откaзaться от родитeльских обязaнностeй.
|
значит лишить его прав
|
В Украине впринципе тоже! Только можно написать заявление у нотариуса и отнести его в органы опеки,а там уже на основании этого лешают родительских прав
|
мне действмтельно очень жаль оксана
|
может он только и ждет этого.а матери деньги нужны.тупо деньги.вот как получить их я не знаю
|
Тут уже дело принципа идет. Лешу я его прав это в любом случае. Зачем мне такой папа нужен,который даже sms отправить не может сына поздравить с днем рождения. А как забухать так он может и деньги находятся.
|
лишить не проблема кажется.правильно
|
Дa нeт,это только кaжeтся что лeгко.в своё врeмя мы пытaлись это сдeлaть,нe получилось.Сeйчaс внуку почти 6 лeт,хотим попробовaть зaново.попыткa нe пыткa.
|
лишайте родительских прав и забудьте о нем навсегда
|
Я пыталась лишить,он не платил алименты более года,не виделся с ребенком и того больше.Пошла в Исполнительную службу взять справку о неуплате алиментов,чтоб завести дело и попустно оформить пособие от государства об неуплате алиментов.Кстати,оксана вы это тоже можете сделать!Так вот,когда дают такую справку,просят написать заявление о возбуждении уголовного дела,что я и сделала,и милиция им занялась,сказала уплати хоть 50 грн и мы отстанет,ты не будешь считаться злостным неплательщиков,что он и сделал и теперь у меня замкнутый круг,как только проходит полгода,он бежит и платит,что его не посадили и соответтвенно перед государством он не злостен и заботиться о своем ребенке.так что оксана,вы может и сможете все это провернуть,но только с очень хорошим адвокатом!Ну а пособие оформите,это не сложно.
|
Ох и очепяток
|
Оля я тоже так делала, написала в УВД, так мне там вообще отказали,как мне потом написали,что они не видят состава преступления в том,что он уже год не платит. Хотя по закону уже 3 мес. и можно заводить дело. Написала в прокуратуру и только тогда пошел какой-то сдвиг. Я точно кстати не знаю,но по моему после какой-то сумы уже можно открывать дело и неважно платит он вам по 50 грн раз в полгода или нет.
|
Девочки, а мне почему то в собесе сказали что никаких больше пособий не положено. Хотя отец ни разу за семь лет не заплатил ни копейки
|
отказали -потому что он " не в розыске".Судебные знают его адресс. а то,что он не платит- ваши проблемы.Я то же 5 лет назад спрашивала об "уклонистах".Так вот, если он не под судом в бегах. пропал без вести- тогда дадут.Во всех остальных случаях гос-во умывает руки.
|
Так в том то и дело что они не знают и я не знаю где он вообще именно сейчас.
|
я вот тоже подала на алименты уже второй раз а ево даже и искать не кто не собираеться говорят если по прописке не проживает значит не че делать не можем я вот тоже не знаю где этова козла искать настругали деток и в писок
|
тогда в РОВД и подавать в федеральный розыск.скока по времени искать -не знаю, но потом дадут справку. что типа -пропал.и на этом основании безвестно отсутствующего должны дать пособие.
|
Аня Попова,я про Украину пишу,про Россию ничего не знаю .
|
На Украине пособие оформляеться и без розыска.Только,алиментщику отправляют запрос,что он теперь и собесу должен:D :D :D
|
Во блин. Оказывается на Украине в первую очередь думают чем дитю питаться-уважуха! А у нас ищи свищи, а корми чем хочешь.
|
угу.Добавлю по России.У первого козла в собственности половина квартиры.7 лет ни копейки алиментов.Прихожу к судебным- арестуйте имущество в пользу сына." А вот хрен вам! Оно у него единственное!" так я ж не прошу выселять. я хочу знать, что он не пропьет не продаст и не променяет- " а нельзя так".Вот и весь сказ.
|
Ну то,что на Украине супер,я бы не сказала.пособие можно оформить только,когда полгода будет непроплаты,а вот полгода питайся чем хош.да и пособие-кот наплакал-200 грн-это 800 рублей.а.и еще,если вдруг этот чудик объявляеться и платит хот 5 копеек,все что вам выплатили вы возвращаете!бред да и только.так что не думайте,что на Украине сладко.розыск вообще не ведеться,исполнители не работают.Мне кажеться,в россии с этим построже.
|
в Москве пособие 750 рэ( 200 гр-лучше))))В подмосковье- 1000 рэ.
|
Подскажите, а что делать в случае если мать отдала ребенка бывшему мужу и его новой семье? Денег при этом она не платит, ни одежды, ни игрушек за семь нет не покупала, ребенка видит не чаще одного раза в пару месяцев (по собственной инициативе). Но сейчас (спустя 7 лет) решила поиграть в маму, забрала дочь требует денег на школу и алименты, при этом бывший муж по прежнему одевает ребенка сам. Ренека не показывает отцу уже две недели, и угрожает что вообще в другой город с ней переедет.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек