![]() |
И-5. ПРОКОЛ УШЕЙ (и не только)
И-5. ПРОКОЛ УШЕЙ (и не только)
|
мы своей прокололи в 2г6м все отлично единственное она мне не дает вставить золотые сережки боится. видимо осадок о прокалывании остался так и ходим с гвоздиками
|
V 3 mesetsa prokololi,chem ranshe tem lutshe poka oni nechego ne ponimayit.
|
Моей дочке прокололи ушки после 3 лет в салоне.
Быстро ,профессионально,без боли и без всяких дальнейших неприятных последствий. |
Я старшей дочери проколола в три года в косметическом салоне специальной круглой иглой, слез было море.плакали все: дочь, я, бабуля! Над младшей я не стала издеваться и проколола в годик пистолетом, вся процедура прошла на ура, единственное, она испугалась хлопка ( звук пистолета, когда вылетает гвоздик) через месяц мы одели золотые серьги.
|
Мы с мужем всегда были против раннего прокалывания ушей.Это дети,играют не замечая как,в саду "трепят друг друга"..Да и нечего баловать с раннего возраста,ещё успеют помодничать.В маленьком возрасте это скорее прихоть мам,а не детей.Я свое дочке проколола в 6 лет 8 мес.,в салоне.Она сама захотела,и осознанно пошла..Каждый конечно сам решает когда и где прокалывать.. (F)
|
я своей дочке в 3.5 проколола.а в 6 лет 3ю дырочку сделали))! :D теперь думаем сыну тоже надо.
|
Мы хотели проколоть в 1 годик,но в Германии нам сказали ,в косметическом салоне ,что разрешено только с 3 или с 4 лет самое раннее (tr) теперь будем ждать 3 лет (F)
|
А я хочу сынуле проколоть одно в августе будет 3 года..
|
Мы прокололи в 6 лет,потому что сама попросила.Я бы не прокалывала,пока ребенок сам этого не захочет.Прокололи легко ,пистолетом,через месяц одели золотые серьги.Ребенок шел на это все сознательно и терпела как могла :).
|
Мы прокололи в 7 месяцев! В родной домашней обстановке(подруга из салона приехала) не множко испугались хлопка,а вообщем все прошло на УРА!!1 У нас ничего не гноилось и зажило, очень быстро! Через 2 неделе,уже на море отдыхали)))) А так,я считаю.если ушки сформировалаись,то чем раньше,тем лучше.болевой порог у масюлик совсем другой! Сейчас нам полтора,так мы с удовольствием меняем серьги,и совершенно их не замечаем :)
|
Мы прокололи ушки в 7 месяцев, не чего страшного, немножко поплакала и все.
|
mi prokololi uhki v 4 mesaza!i v prinzipe dovolnie ,poplakali nemnogo, no o hen bistro zabili.v ispanii prokalivaiut uhki pramo v roddome!! :)
|
:)в 1год7 мес.
|
Я своей проколола в год, но если честно считаю что поторопилась, ребёнок постоянно(нам уже 1,10 мес)трогает, дергает, постоянно за одежду задивает, уже колечки вдели и всё равно, так что самое время для прокола лет 5, и вам и ребёнку попроще будет.
|
Чем позже, тем лучше. На ушной раковине много разных точек, которые нежелательно задевать. Поэтому пусть ребенок подрастет и сам захочет это.
|
А зачем это вообще делать? Ну подрастет девочка и сама определится! Я пошла перед школой в 7 лет, потому что сама этого захотела! А своей дочке не буду прокалывать, решит самостоятельно! А в 5 месяцев :-O? это лишнее, но это лишь мое мнение!
|
я своей проколола в 2 года,и не жалею об этом
|
А я проколола своей дочки в 10 месяцев и не жалею! У нас небыло с ушками ни каких проблем, и сейчас нам 1,6 и мы их даже не замечаем!
|
А яочень хочу проколоть,да везде отказываются,говорят только с 3-х лет.Подскажите где проколоть?
|
оксанка приезжав в солнцево ,тут у нас с 5 мес прокалывают.я дочке прокалола в 1.7года,и очень довольна(через пистолетик)за 1 секунду .если далеко,то спраси в своих парикмахерских,мы там и прокалывали.
|
Y проколола ушки своей дочери в 4 месяца. Все произошло настолько быстро, что ни я, ни моя Миленочка этого не заметили. Ушки не гноились, не болели. Уже через пару недель одели золотые. Теперь ей уже годик и она за это время их ни разу не теребила. А вообще то, каждая мама вольна выбирать сама, это ЕЕ девочка, и только она ее чувствует лучше всех. Кстати. Старшей дочери я проколола ушки в 2,5 года. Было проблематичнее в том плане, что она уже осознавала и крутилась и вертелась. Но это не было насилием. Она уже тогда попросила это сама. Вот так
|
чем раньше тем лучше меньше боли при проколе требенок спокоен не дергаеться..ребенок меньше трогает ушки .и зажевает быстрей .я своей дочьке проколола в четыре месяца
|
Я проколола первой дочери ушки после года. А второй до годика. И не жалею. Но говорят, лучше это делать в холодную погоду, когда ребёнок носит шапочку (чтобы не продуть ушки).
|
Прокололи в 1г.2 мес.!все обошлось нормально!
|
А на зрение не влияет?
|
Нам было 1 годик 3 месяца. Гуляли летним деньком, думаю надо зайти спросить. Так там и сели на кресло и прокололи. Первое ушко она даже не поняла, а вот второе не множко пискнула. А так все прошло быстро, дочка даже не поняла что случилось.
|
мы тоже в 1г3мес перед 8 марта прокололи))всё прошло хорошо,доченька сейчас любит похвастаться своими серёжками! ;)
|
Моей дочке 1годик и 7 месяцев, хотела ей проколоть ушки в годик, но почитала мнения специалистов и передумала так рано. Лучше всего прокалывать ушки детишкам старше 2-3 лет, но не позднее 11 лет (так говорят специалисты)...
А если кто прокалывал ушки девочкам и подкажите где это делали??? Дело в том, что в салонах красоты я побоиваюсь, потому что нет уверенности, что это делает профессиональный специалист. Ведь не секрет, что мочка уха является зоной, воздействуя на которую, иглотерапевты влияют на многие важные функции организма, связанных с глазами, зубами, языком, мышцами лица и внутренним ухом. Поэтому, как утверждают медики, прокол - дело не такое уж безопасное. Неудачная попытка может вызвать болезненное раздражение точки и связанного с ней органа. |
может вы посчтаете мея садисткой, но уши своей дочке я проколола в 11 месяцев. Считаю это нормально. Мы 3недели относили медицинские гвоздики а потом одели золотые сережки. сейчас нам 3г. 10 мес. все нормально никаких проблем)))
|
Старшей дочечке прокололи ушки в 9 месяцев и ничего страшного не случилось и младшей будем прокалывать ушки в июне месяце, ей будет 1 год и 3 мес.
|
Прокололи несколько дней назад ушки дочкам 1год и 3 года. У старшей все ок. У младшей одна мочка распухла, покраснела, гной. Что делать, чем залечить? Я сняла из этого ушка сережку.
|
Лично я считаю, что дочка сама должна решить, а надо ли ей это вообще. Меня мама повела в 12 лет, я сама попросила, подруге не прокалывали, ей 25 лет и она не хочет вообще прокалывать.
|
Галина, у меня гноились ушки очень долго, мама снимала и протирала и сережку и ушко каждый день по 2 раза перикисью водорода. И обратно одевала, очень неприятно и заживало долго, но нам так сказала делать сказала мастер, которая колола.
|
мы прокололи в 8 мес. , 10 мин. слёз и всё ок. , через три дня всё затянулось, через неделю перестали промывать и всё хорошо.
|
Галя, а зачем снили сережку?? дырочка заростет же, а если одну сняли , то и другую тоже надо, что ребенок с одной будет ходить?
|
а я не вижу красоты в проколотых ушках детишек совсем масеньких,и согласна с мнением что мамочки для себя это делают,так зачем же причинять малышу боль? и не дай бог потом гноится и болеть будет..проколю года в 4-5 не раньше.. :)
|
А мы тоже в 11 мес. проколов и все в порядке,ничего не успела испугаться и не плакала. А теперь только сережки ей меняй :) (X)
|
Мы прокололи ушки своей дочурке в 1год и 1 мес. Ничего страшного!Ей так хорошо! Главное только ушки протирать почаще в течение недели!и всё будет хорошо!
|
Мы прокололи ушки когда нам 2 месяца было
. :D |
Часовой пояс GMT, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек