![]() |
Б-50.КОЛЯСКА ДЛЯ НОВОРОЖДЁННОГО.
Через месяц рожать, а коляска не выбрана и не куплена.
хочу трансформер, чтобы на 2-3 года сразу хватило но их такой ассортимент, что совершенно не знаю, какая она должна быть только с колесами определилась, чтобы не двойные и большого диаметра - по снегу кататься |
трансформер - супер! только смотрите, чтобы в капюшоне не было окошек, зимой задувать будет
|
Смотря на какие деньги вы расчитываете.
Отличный вариант 3-х колесные коляски (итальянские или испанские) с поворотным колесом, очень маневренные. управляешь одной рукой рукой, без напряга(на случай дождя). |
Я выбирала по деньгам. так как их было совсем не много , а в колясках я ни фига не понимала. пошли с мамой к ее знакомому, что занимается дет колясками и прочим.
он посоветовал классику. мы купили ROAN. стоила 6 тыщ. я откатала зиму на ура. большая закрытая люлька. большие колеса. коляска вездеходная! теперь одела прогулку. неказисто, но то, что это вездеход- отменно! а еще могу посоветовать CAPELLA. но колеса не большие. ее подруга после первой купила. а первая не понравилась. трансформер, оч тяжелая. Вот, этой она довольна. думает и зиму откатать на ней. Посмотрите капеллу |
Я выбирала трансформер, и что бы люлька была глубокая.
|
А мы купили модульную на 3-х колесах,у этой коляски 3 в одном - автокресло,люлька и прогулочный блок.Очень легкая,удобная,и в машину помещается,да и вообще я очень ей довольна.фирма "cam",дороговато,правда, около 21 000 рублей,но считаю что это того стоит
|
Мне трансформер совершенно не нравится (sc) Я покупала люльку и была ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Мы ей попользовались до года,а потом поставила прогулочный блок, но паралельно купила еще прогулочную коляску, она меньше.Тем более Вы рожаете в зиму и влюльке будет потеплее. И еще трансформеры тяжелые очень. А когда ребенкубудет года 2 он уже мало будет сидеть в коляске
|
Знаете я бы всё же не советовла вам трансформер, многие мои подруги кто ими пользовались сказали что для второго малыша не зачто не будут пользоваться ими,так как они довольно тяжелые и не совсем удобне.Я лично пользовалась каляской фмрмы ROAN, 2 в 1,там есть и люлька где то до 7 мес,так как мы были высокими, а потом пргулочный блок использовали, осталась очень довольна,алеса очень проходимые,любые сугробы запросто! расцветок много, а и по весу каляска легче чем трансформер,но решать конечно вам! ;)
|
Полностью согласна с Ольгой, про Cam 3-х колесную. ОЧЕНЬ удобно :D
|
советую посмотреть прогулочный блок Peg Perego модель АТ-4, подобрать к нему люльку переноску , очень довольна, люлькой пользовались 9месяцев, сейчас используем прогулочный блок, колеса ненадувные, среднего диаметра, устойчивые, люлька очень удобная с утеплителем, , вообщем, не пожалеете.
|
Трансформер не берите. Я пользовалась, для малышки и не думала покупать. Я и старшего в полгода пересадила в прогулку.
Вес. Если вы Арнольд Шварцнеггер, то можете не обращать внимание. Обычно таскать ее придется вам. Даже если лифт (который может сломаться) или 1 этаж - есть лестницы в магазинах, аптеках, кафе и т.д. Желательно до 13кг. Трансформеры - от 15кг. до 25+4-6кг ребенка.. :-S Колеса. На зиму должны быть большими. Поворотные можно и зафиксировать :). Надувные - это по 1 кг веса в плюс. Глубокая удобная, теплая и длинная люлька (бывают длиной 65-68см, этого мало). Амортизация. Должна плавно ходить. Перекидная ручка или переставляемый блок. На случай сильного ветра. Корзина для покупок. Удобный доступ и вместительность. |
Добавлю, что весной вы все равно пересядете в прогулку, даже если сейчас возьмете трансформер. А в прогулке небольшие поворотные колеса - несомненный плюс. Я это заценила в магазинах. У меня Чикко Пони. Маленькая, легкая (6 кг.) и маневренная.
|
Трансформер не стоит брать, вместе с недостатками которые тут уже перечислили, есть еще один - ребенок находится слишком низко над землей, это неудобно. Лучше возьмите нормальную люльку для младенца на зиму и легкую прогулочную коляску на лето, а если позволяют средства, то коляску 2 в 1 с прогулочным блоком (это на следующую зиму) или 3 в1 с переноской (все равно придется покупать если есть автомобиль), которая устанавливается на колесную базу - очень удобно при поездках по магазинам.
|
Вот небольшая статья про выбор коляски
.kupit-krohe.ru/detskaya-kolyaska/ |
ТОЛЬКО НЕ ТРАНСФОРМЕР!Очень тяжелые и неповоротливые. Даже если у них и большие колеса, но будуте с трудом её возить.
У нас была люлька Peg-Perego. Коляска отличная, не скрипит, как большинство польских и российских. Потом купили JANE Nomad Pro.(6-ти колеская) Отличная коляска. Самая легкая в своем классе -8кг. Маневренная, широкое и длинное спальное место(по-моему 90см). Возишь одной рукой. Отъездили уже 2 зимы и никаких нареканий. |
с большой широкой люлькой, это такая проблема, просто у меня ребенок вырос из коляски в 5 мес :D
|
а как с трехколесными колясками пользовальтся подземным переходом, где два специальных желоба?
это же не неудобно, на двух колесах чтоли ее катить |
ну вы и 4х колесную на 2 катить будите если вниз-не будите же ребенка вниз головой спускать!
а на верх придеться задом поднимать(я о 3х колесной)-это вообще не проблема!!!!за неделю научитесь езьдить по бардюрам!!! у нас Пег-Перего GT3-коляска 2 в 1-цена 21000.-мне очень нравиться одно шасси а на него и люлька и прогулка ставяться. плюсы коляски могут в магазине рассказать-их действительно много(значительно больше минусов) из минусов-тяжеловата,жестковата для масика(пренцыпиально первые 3 месяца-укачать не выйдет),ну и прогулка только лицом от мамы!! смотря на сколько по деньгам хотите. сейчас в нете много не дорогих колясок 2 в 1 в районе 12 тыс.(за эти деньги 2 коляски).так что выбор огромен. единственный совет покатайте и поподнимайте в магазине-вам с ней справляться!!и выбирайте лично для себя-пусть доставляет удовольствие мамочке!!! |
коляска должна быть
1 надувные колеса (хорошо химаой катать и мягко вообще катится) 2 трансформер (на 1,5 года вам коляска обеспечена) 3 с большой карзиной (удобно при покупках) |
у нас 4 колесная трансформер была - с ней никаких проблем, по любым дорогам, переходам
|
Я бы еще про цвет коляски добавила. Во первых - если есть автомобиль и ы расчитываете возить коляску в багажнике - не берите очень светлую или яркую, т.к. они в машине очень быстро мараются. Во-вторых, про яркость. Чем спокойнее цвет коляски ВНУТРИ!, тем лучше будет спать ребенок. Т.к. дети быстро начинают реагировать на яркие цвета и будут смотреть на коялску, вместо того, чтобы спать в ней. Я помню мама в моей коляске (она у нас долго стояла, поэтому и помню) внутри сама обшивала темной тканью, т.к. коляска внутри была белая и я в ней не спала. Стало темно - стала спать.
|
Кстати, сыну брала KASPER, вроде польская, не знаю точно, врать не буду. Зима-лето, стоит около 7тыс. Ничего плохого сказать не могу. Весит 12кг, не такая уж и тяжелая. А доче с рождения купила прогулочную Мир детства. Правда она у меня весной родилась. Недостаток только один - неперекидная ручка.
|
У нас тоже ROAN Marita(трансформер).Я очень довольна.Действительно, для наших дорог нужно покупать коляску с большими надувными колёсами!Мы уже опробовали и люльку и прогулочный блок.Блоки можно ставить как к лицу мамы, так и от нее.Высокая, удобно общаться с малышом и ему мир окружающей виден :).И не самая тяжелая, всего 12 кг.Цена 12500.Мы сравнивали Inglesina.Она дороже(около22 тыс), а преимуществ меньше .
|
Для сына тоже выбрали "ROAN". Он у нас малыш высокий и крупный, а люлька в этой каляске очень просторная. Коляска высокая, не промокает и не выгорает на солнце. Для прогулочного блока есть чехол, который закрывает ножки малыша, что немаловажно для прохладной погоды. Повторюсь- это действительно вездеход, по любым сугробам, грязи проедет без проблем.
|
В метро на четырех колесной спускаться и подниматься нет никаких проблем - просто всегда надо так ехать, чтобы голова малыша наверху была ( то есть спускаться маме спиной по ступенька приходится) Но это все равно удобней чем 3-колесная. Я согласна, что зимним детям нужна нормальная люлька (теплая и глубокая). У нас Вевекар с обычными надувными неповоротными колесами. Просто класс! Вездеход, даже по лесу и по даче! К тому же люлька до тех месяцев была как кроватка, снимали ее с шасси, даже покачать можно. Правда дороговато, около 15 тыс. Но нам очень понравилось, тоже покупаем к ней прогулочный блок и маленькую коляску трость.
|
Еще забыла сказать, что в любой лифт входит, даже в 9-этажках.
|
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕГКОЙ!!
|
что хватило на 2-3 года - это не критерий выбора коляски. я тоже так думала, купили трансформер, 7 месяцев отъездили, надоел до жути! огромный монстр по сравнению с нашей теперешней коляской, купили Chicco Multiway, балдею, когда вожу! А есть универсалы от Chicco, где люлька снимается, ставится прогулка, да вообще мне эта фирма нравится все больше и больше, у нас уже куча игрушек этой фирмы, ходуны музыкальные, стульчик. думаю, это не предел, качество то отменное!
|
Skazhite pozhalujsta,u kogo koljaska ROAN.Ona v lift zahodit,ili net.Imeju v vidu v dveri?
|
у нас первой коляской была MUTSY URBAN RIDER с поворотным шасси- супер колясочка! везде проезжала, стильная,офигительная! а вообще мы уже 6 колясок поменяли, а нам и года нет ,так что есть с чем сравнить
|
главное- не советую покуать 3 в 1! так как автокресла,которые идут в этих комплектах оставляют желать лучшего! купите 2 в 1 и автокресло отдельно!
|
У меня коляска очень тяжелая, мы её называем трактор, но зато она у нас не переворачивается, как некоторые лёгкие коляски. Если есть пандус и не нужно носить на руках, то можно выбрать трансформер. Хотя мы всё равно купили прогулочную складную.
|
Марина Сухобоченкова, моя нынешняя 3-ех коленсная коляска весит всего 8 кг=)) а мой 11-ти килограммовый кабанчик в ней стоя прыгает=) и она ни разу даже не пошатнулась, так что не знаю, что там переворачивается
|
По моему опыту.
1. Чтобы легкая, не во всех подъездах есть спуски. Я таскала на себе через ступеньки 2. Если люлька - то глубокая. Зимой ветер не задувает. 3. Широкое дно, так как малыш растет и потом уже некуда одеяло пихать, все наружи. 4. С тормозом.Очень удобно идти по спуску например, с горки 5. Чтобы передние колеса или одно колесо были как это сказать.не закреплены. Короче чтоб при повороте не приходилось коляску приподнимать. Так как это ни один раз и не два а до фига .а спина то не железная |
6. Чтоб в колпаке щелей никаких не было, ну например молнии всякие. А то щас коляски модные, наворотят всего а потом дует ни пойми откуда
7. Конечно спицы на колесах желательно не пластмассовые, могут лопнуть. Хотя у меня целы остались. 8. Чтоб у ручки были уровни высоты (удобная вещь) 9. Ну и как обычно сумка и внизу отделение. |
У сестры мужа коляска четырёхколёсная легкая, не знаю сколько весит, если на ручку повесить сумку с вещами для ребёнка, коляска наклоняется за сумкой. У меня трансформер с люлькой - тяжелая. Но сколько бы я на неё не повесила, она всё выдерживала.
|
Ja eshe raz hochu sprositj pro koljasku Roan.Lezel li ona v dveri lifta?U kogo takaja estj?
|
Трансформеры очень тяжелые не уклюжие,на трансформеры даже не смотрите.Таскать Вам эту"корову а не каляску"
|
У меня трансформер GENI.
Очень легкая .маневренная и когда вешаю сумку тяжелую - она не поднимается! Правда мелковата люлечка. |
у нас люлька :)я ни о чем не жалею.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек